![]() |
Да Шура все так же. Сегодня закончу уколы и переведу ее на таблетки. Всю, бедную, уже исколола. Она убегает, как только шприц видит. Зато после укола мчится к холодильнику - знает, что я ей кусочек вкусненький дам. :smile:
Но вчера вдруг не смогла запрыгнуть на диван. Передние лапы поставила, а попу закинуть что-то сил не хватило. Попробовала еще раз, кое-как влезла да так и осталась лежать поперек дивана. Пришлось подойти и положить ее нормально, головой на подушечку... Но когда я прихожу с работы - скачет, блин, как лошадь молодая.:smile: Еще вчера бросилась на Дану - из-за чашки с кормом. Причем из-за Даниной чашки. Чего с ней никогда раньше не бывало - Дане разрешалось все! Может, с кем-то ее перепутала? Скоро от меня Кира уедет, останется Шурик одна. (Ну, т.е. большая - одна). Надолго ли?....... |
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1337773261[/date]: Насчёт операции... Мой опыт. Оперировала оду из своих сук в 13,5 лет. Потом горько пожалела об этом, поняв, что просто продлила собаке её мучения... |
Да за корм-то она давно готова всех порвать, одну уже порвала... Щенков кусала... Но Дану - впервые. Та, по моему, такого предательсства от нее не ожидала. Пришлось даже, честно говоря, по морде ее шлепнуть. Но воровать она не ворует. Да и нечего - у нас с этим строго: все убирается! Но кусочки - хлеба, сыра, булочек и прочей "дряни" - это святое! Тут все делится на троих. Шаня, за исключением сыра, в дележе не участвует. :smile:
donna-anna добавил(а) [date]1337773637[/date]: Цитата:
Н-да, грустно все это... :shy: |
а у нас пополнение! Сегодня вечером постараюсь выйти в интернет и рассказать подробнее=)
|
Какое опять?!! Кто-то еще, кроме кошки?! С ума сошла? Киру не привозить?
|
http://s019.radikal.ru/i612/1205/06/cd1936e47399.jpg
Привет дорогой мамочке из Альп!! Спасибо добрым людям за то, что болели за нас и за поздравления с JWW Severnaya Roza Nataniya!:hb: |
Аа-а-а-а-а.... Мой любимый ребенок!!!!!!! Наконец-то!!!!! Ира, ждем рассказа!!!! А фото - это все? :smile: А где с выставки?! Неужели я не увижу свою чемпионку во всей красе?!!!:biggrin:
Ира, спасибо тебе огромное за эту поездку, за то, что ты уговорила меня!!! Теперь я верю БЕЗОГЛЯДНО в твой талант заводчика и в свою собаку!!!!:biggrin: Спасибо Ире и Андрею Ленновым за то, что терпели мою собаченцию так долго... :biggrin: Я же знаю, что она своей любвеобильностью кого угодно с ума сведет... :biggrin: Скучаю ужасно! Сегодня ехала на работу, вспомнила о ней и чуть не заплакала... :shuffle: |
Фото из ринга есть. Надо будет его извлечь из поломанного фотика. Такое же фото с экспертом и двумя собачками - Жэкой и Шаней - кубком есть у Тани Голышевой. Чуток подожди))).
|
Цитата:
Roza, donna-anna, поздравляю ещё раз!!! Так держать!!!:appl: :appl: :appl: Цитата:
TAIL добавил(а) [date]1337834805[/date]: Цитата:
|
TAIL, Туту нужно было везти под эксперта-шведку в малых)). Она любит крупных, серебро ей тоже явно было более абрикосового окраса симпатично))).
Это был Ваш эксперт точно. Мне да и эксперту)))))))))))) очень понравился малый серебристый из Чехии, родственник -брат Туты... А в целом, судейство - настолько субъективная вещь, что...лучше поставить многоточие)). Roza добавил(а) [date]1337835466[/date]: Ой, лучше не надо меня хвалить... Всё дело случая. Меня ещё раз в этом убедила эта выставка! Соперница у Шани была в окрасе в юниорах была одна, но v.d. Salana. Старше на 4-5 месяцев, лучшей оброслости. но Шанежка её легко перебегала, по словам очевидцев. |
Ну, а кого хвалить-то? Меня, что ли? Если бы не ты, сидела бы Шаня сейчас на диване :biggrin: Ой, как мне дожить до 3-го июня?!!!
donna-anna добавил(а) [date]1337836212[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
TAIL добавил(а) [date]1337837674[/date]: donna-anna, может, когда-нибудь про Шаню книжку напишите или фильм снимут про неё свои режиссеры с телевидения!!! :rolleyes: |
Фабик хоть и был дважды резервом, дважы Вице- за серебром на "Мирах")), но всегда был лучшим абрикосом кобелём.
в 2006 в Хельсинки всё же стал Ч. Европы и ВОВ))). На этом и успокоились. Я успокоилась)). Сейчас отдыхает себе спокойно на даче, и , наверное, счастлив этим)).:smile: Roza добавил(а) [date]1337838426[/date]: Шанежка мёртвого поднимет. Столько в ней энергии, открытости!! Очень жизнеутверждающая собака! :hb: :hb: :hb: Эксперт сразу разулыбалась Шанежке в ответ, когда её осматривала. Очень располагает к себе!:hb: |
Цитата:
Называется: найдите отличия. :smile: http://s019.radikal.ru/i607/1205/79/6e90192cc6f1.jpg Я смотрю на Шанькины уши и удивляюсь: когда мы успели их отрастить? И вообще - когда успела вырасти такая красавица из рыжей собачонки, которая скакала по моим диванам и доставала всех - от Шуры до меня?! :bud: :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Шаня повзрослела, "покрутела". Уже не Шанежка, а самая настоящая Роза-Натания! Идет ей австрийский пейзаж. |
Цитата:
|
Я надеюсь... :smile:
donna-anna добавил(а) [date]1337839321[/date]: Цитата:
|
Перенесла сюда ответ...
donna-anna SABELLA Frank (US) будет судить, в том числе, пуделей (САС) 2 июня 2012 г ранг Чемпион РКФ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД "ВЕСЕННИЙ КУБОК РФОС". Как я поняла, Шанежка записана и на эту выставку!? А Националка - 3 июня!!! Вы идёте на две выставки 2 и 3 июня??? |
Нет, мы идем только на моно. Если бы я раньше знала, то, может, записалась бы и на САС, но сейчас - не до того. Свадьба у нас на носу - все мои помыслы только об этом... :shuffle: :smile:
|
donna-anna, надо уточнить у Roza, потому как она интересовалась Сабелла в теме "Монопородных выставок" пост 299....см.здесь:http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=20
TAIL добавил(а) [date]1337843141[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Приятно наблюдать, как меняется подход и сознание (отношение) Донны-Анны к рыжему вопросу... :hb: И это правильно.:biggrin: И душу греет. |
Скорее всего, Ира имела в виду монопородку. На САС я не планировала, не знала, не платила и разговора у нас об этом не было.
Ну, появится - уточнит.:smile: Может, она Пону хочет выставить? donna-anna добавил(а) [date]1337844492[/date]: Цитата:
|
Ничего плохого. Шаня была недооценённой, мне казалось
Цитата:
Ждите фото с ринга. OlgaSanna добавил(а) [date]1337845016[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что моя оценка собственной собаки не всегда может совпадать ( и не совпадает - что естественно) с чужими оценками. Тут много факторов. У экспертов опять же - свои предпочтения. И кроме того - они видят собаку три минуты в ринге, и не всегда успевают увидеть ВСЕ. Или собака не успевает ВСЕ показать. :shuffle: :smile: И вот это несовпадение видений - моего и эксперта - как раз всегда меня тормозит в моих выставочных амбициях. Не люблю расстраиваться! :shuffle: Но это уже мои личные проблемы, а не проблемы моей собаки. Уф, надеюсь, понятно объяснила. :smile: donna-anna добавил(а) [date]1337845650[/date]: Цитата:
|
donna-anna, какая Шаня довольнючая сидит! Красавишна!
|
Цитата:
Цитата:
|
Ира спрашивала про Сабеллу ДО выставки в Петербурге, где он тоже судил.
|
О чём спор? Я решила везти только Шанежку. Элементарно подустала + просто незачем)).
С одной собакой всегда проще и комфортнее в дороге, чем с двумя, тремя и проч. Инициировала показ Леннира Долли Свит Стар. Так что буду болеть за звёздочку!:hb: Надеюсь, Ирина зарегистрировала её сегодня)).:hb: |
Roza, для полной ясности!!! Вы Шаню два дня (2 и 3-го) выставлять планируете???:unknw:
|
да,мне тоже интересно, если все равно ехать на выставку 2 июня, я бы Киру под Сабеллу записала =)
|
Всё выяснили, обсудили, уточнили, прояснили...)) Приезжаю я с Шанежкой на один день монопородной выставки.:hb:
|
Мы разобрались - Шаня выставляется, как и было задумано, только 3-го июня, на Националке.
Сегодня у нас прошла презентация поэтического сборника. Была исполнена песня на мои стихи: http://donna-anna2005.narod2.ru/nemn...mne/moi_filmi/ :shuffle: |
donna-anna, песня понравилась!!! Прослушала раза три с влажными глазами!!! Музыка и исполнение душевные!!! :appl: :appl: :appl:
А кто написал музыку и кто исполнил??? |
Спасибо... :shuffle: Там написано, кто автор - профессор какой-то там музыкальнойкафедры нашей академии культуры. Она же и исполнила. Самое удивительное в этой истории то, что я познакомилась с ней только в прошедшее воскресенье! Ей подарили мою книжку стихов, она сразу написала четыре песни, через знакомых раздобыла мой телефон и позвонила)))) А я, узнав, что одна из четырех песен - вот эта, пригласила ее на презентацию сборника. Вот так бывает! :smile: Сейчас она "заказала" мне еще две песни...
|
Цитата:
|
А еще она предложила мне принять участие в конкурсе на лучший гимн тюменского ЦУМа :crazy: Приз - 20 тыс.! :biggrin: Но я как-то не готова... даже за деньги... :lol:
|
donna-anna, Вы сможете!!! Творите!!! А мы Вами гордится будем!!!:hmm:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1337932379[/date]: Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1337932441[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: