Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987)

ариша 17.02.2014 22:59

Ну,вот и в Москву есть желающие-осталось тетичек Танечек уговорить ;) А то Авка давно на националке не была :(

wahrmund 17.02.2014 23:58

ариша, посмотрим на Авкино поведение))
Придется немного подрессировать Сашу под Кирыча)), а то он выпал из ринговки в Орле, и сильно этому удивился..встал, и задумался...

Fenyacha 18.02.2014 02:34

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1175768)
а то он выпал из ринговки в Орле, и сильно этому удивился..встал, и задумался...

Интересно, что он подумал:biggrin:?))))

Ингигерда 18.02.2014 07:27

Fenyacha, я не знаю,что подумал Кирыч,но я восхитилась " добропорядочностью" собаки. Не свалил никуда,даже и попытки не сделал, мне кажется,он и сам мог бы пройти по рингу.Я на выставке еще смешной случай видела. Мама и дочь (хозяйки) выставляли маму и дочь (собак чау-чау юниорку и открытый класс). Так младшая собака выкрутилась из поводка,выскочила в ринг,встала за мамой своей и потрусила по рингу. И шла правильно до тех пор,пока хозяйка ее не забрала.

Lirika 18.02.2014 08:15

А,может быть,привлечем Сашу и к занятиям с Артуром.Это почти не паханная целина и здесь можно получить хороший опыт в ринг друссуре.Сашуль,возмешся.

wahrmund 18.02.2014 09:41

Ингигерда, я там на черненькую чавку внимание обратила , не она?

ариша 18.02.2014 10:22

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1175768)
ариша, посмотрим на Авкино поведение))
Придется немного подрессировать Сашу под Кирыча)), а то он выпал из ринговки в Орле, и сильно этому удивился..встал, и задумался...

а Кирыч стоял и думал-и куда мать опять спряталась? как же я один через эту толпу домой пойду? Так что-время есть,учите Сашу,а я Кирычу штаны буду наращивать.

Ингигерда 18.02.2014 11:13

ариша, Кирыч и без "штанов" сказка. Бог с ним, я не спец в экстерьере, но он харизматичен невероятно. Устоять невозможно. Первые жертвы- неокрепшие души подростков, а затем и пятидесятилетние тетеньки. Я плачу в душе, что мне стандарт уже не по силам. Кирыч -МЕЧТА!!!!!

wahrmund 18.02.2014 15:56

ариша, нужно было бы всем вместе потренироваться, и Кирычу, и Саше, и тебе- там чудесный крошечный ринг был отгорожен , я так поняла- для тренировок. Мне понравилось.

Ингигерда 18.02.2014 21:21

Ой,девушки,такую красоту нашла!http://masterok.livejournal.com/911643.html острова Беллы. Сказка!Это я ,наверное,чтоб не так было страшно про Киев читать. Да,Сашуля сегодня,как примерная девочка,приезжала на тренировку. И Мариночка тоже. Осталась одна дама... неохваченная.

Fenyacha 18.02.2014 21:35

Ингигерда, Ну не знаю, ссылка не открылась... Дама неохваченная...
Видать не мой день!!!
Благо котлет нажарила, мама пирожков напекла... Завтра маме Марсика в поезд завтрак повезем)))

Ингигерда 18.02.2014 23:35

http://masterok.livejournal.com/911643.html

Ингигерда 18.02.2014 23:38

Fenyacha, вторая ссылка точно рабочая,я сейчас проверила. А в чем разница-не нашла. А куда это мама Марсика движется?! Я все ссылки поправила и нижайше прошу пардону.

Fenyacha 18.02.2014 23:39

Ингигерда, Мама Марсика - Елена движется в ваш "любимый" город...

Fenyacha 18.02.2014 23:39

Ингигерда, Эххххххххх, какая красота сада!!!! Мечта!!!

Fenyacha 19.02.2014 08:01

УРА, Марсик сегодня увиделся со своей мамой Леной))) А мы так вообще впервые в жизни встретились!!! Жаль мало времени было на общение((((
И к нам с Феодосии переехал жить шпиц, которого Наталья Юта сделала.
Ну и бутылочка коньячку украинского от мамы Лены тоже порадовала)
http://s020.radikal.ru/i714/1402/88/b4124d07f686.jpg

wahrmund 19.02.2014 09:20

Fenyacha, молодец! Я думаю, Лена рада тебя была увидеть..и Марсика-тоже.
Шпиц-то красавец какой!

Fenyacha 19.02.2014 09:26

wahrmund, Жаль, что мало времени было!!! Вы, как подруга, проведите беседу с Еленой, пусть хоть на пару дней задет в Курск. А то Елена провезла своих Оливок мимо Курска, мы даже на ручках их не потискали.
А Марсик дома получил от Вильки, за тот что без него ездил на вокзал))))

wahrmund 19.02.2014 09:53

Fenyacha, я, как подруга , понимаю, что у Лены очень старенькие и больные родители, а дочь с годовалым ребенком на руках, и помочь не может,поэтому прячу свой эгоизм подальше. Хотя мне, конечно, очень -очень хочется, у нас все Лене рады. Так что, придется ехать к Лене в Феодосию. Хотя даже там я ее в гости с трудом заманиваю.

Fenyacha 19.02.2014 10:00

wahrmund, увы увы увы.. я это понимаю!!!! Ну скоро внук вырастит, а внучка научится за пуделями ухаживать и мы увидим Елену в Курске не 10 минут...))))

Ингигерда 19.02.2014 14:44

Fenyacha, Я ,вероятно,плохо прочитала про шпица и решила,что ты к двум пуделям еще и щпица в компанию купила. Охнула! Рассердилась за измену породе и с трудом до меня дошло,что это ИГРУШКА. Ну,теперь уж убирай изделие Юты подальше от зубок своих "сыночков". Кстати,как там кот серый? Пристроился? Так жалко животинку.

Fenyacha 19.02.2014 15:34

Ингигерда, Вы что, я в жизни породе не изменю, тем более со шпицем)))) да не с кем, кроме пуделя.
А серый пристроился в очень хорошие руки, переехал в семью, мама этой семьи с ним жила постоянно, когда его хозяйка уезжала в отпуска. Пришел к ним, как к себе домой. А я их пугала, что может пару дней не кушать, в туалет не ходить, плакать. Куда там - обошел все квартиру, запрыгнул на диван, растянулся, правда посмотрел своими круглыми глазами с презрением на свою хозяйку, типа - ладно ладно - нас и здесь не плохо кормить будут))) А хозяйка серого очень тоскует без него((( Но радует то, что он попал в хорошую семью.

Ингигерда 19.02.2014 17:48

Fenyacha, спасибо,что рассказала про кота,а то я уже Т.В начала обрабатывать и переживала. А хозяйке кота можно только посочувствовать. И потом,без котов жизнь просто тяжела. У нас БАСЯ ,например,и любимый, и лечебный. А СЕРЫЙ просто для любви и мурчания ,практически эротического. Пока нас м альчики не слышат могу посплетничать. У кота Серого с Т.В. та-а-акие объятия!! А как эротично он ей ушко покусывает и рассказывает ,что она секс-бомба! О! Это нужно видеть!

Fenyacha 19.02.2014 18:00

Ингигерда, ВАУ)))
да уж - без кота жизнь не та)))

wahrmund 19.02.2014 18:23

Ингигерда, вот, все мои секреты про меня и выдала((
Я Серенького люблю, и его бандитскую сущность-тоже))

Ингигерда 19.02.2014 18:41

wahrmund, любить Серенького никто не мешает,но ты мало внимания уделяешь Басе. Наверное,боишься его неодобрения!

wahrmund 19.02.2014 20:13

Ингигерда, конечно, кто жа да не убоится строгого "профессорского"взгляда Баси, это ты перед ним на вытяжку все время стоишь, там все места заняты тобой и СС. А мы с Сереньким ...

Ингигерда 19.02.2014 20:42

wahrmund, Да,стою на вытяжку и горжусь этим! Такой Бася встречается только на Троицу. У меня перед ним обязательства. Он ведь согласился расстаться с РЕСТОРАННОЙ помойкой! А у меня что? Сердце,рыба, иногда курица и сухой корм. Никакого разнообразия... Вот и чувствую себя виноватой !

Fenyacha 19.02.2014 20:55

Ингигерда, ААААААААА - только хотела спросить, кто их них проживал на ресторанной помойке)))
И вы уже и ответили - Бася))))
А кого стрижет ТВ два раза в год- Басю или Серого?
А кто из них уходит с вещами на выход, если не покормили?
И что-то давненько мы не видели фото Серого и Баси))))

Ингигерда 20.02.2014 10:16

это про дружбу.http://www.boredpanda.com/unusual-an...-interspecies/

Fenyacha 20.02.2014 10:23

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1177038)

Какой позитив!!! Кролик и олень - на первом месте)))) и лиса с котом тоже необычно))) А курица и щенки))) А слон, так вообще умнее всех нас))) Или все же собака? или обезьяна))) А может все же кошачьи)))

ариша 20.02.2014 13:11

http://alisaclub.ru/forum/70-1880-13 листайте и смотрите Сашу с Кирычем :) фотограф очень неудачный момент,правда,выбрал :)

ариша 20.02.2014 13:15

Ингигерда, такая классная страничка про дружбу животных! такой позитив! А теперь пойду на концерт китайской музыки с китайским дирижером Тао Ябин (это не мат,а его имя и фамилия).

Ингигерда 20.02.2014 13:36

ариша, удачного тебе концерта! А Кирыч все равно хорош всегда! Млеют от него не только неокрепшие души мОлодежи и пОдростков, но и вполне взрослых дамочек!

wahrmund 20.02.2014 21:18

ариша, Саша с Кирычем еще ничего)), а вот Саша с Красиком- жуть . Зато написано о собаках красиво, и выставка была приятная.

wahrmund 20.02.2014 21:25

Кстати мама Саши-Наташа- самая большая рукодельница у нас в веточке)) Хочу похвастаться ее новой работой- костюмом цыганки, который она сшила для Сашиного выступления в медколледже.

http://www.isok.ru/img/full/72d338e4...f517d4fb4c.jpg

http://www.isok.ru/img/full/395c7330...303fb832a4.jpg

Воть))

Кстати, неплохо я Саше челочку подстригла (похвалю- ка я себя сама )

Fenyacha 20.02.2014 21:29

ВАУ - СУПЕР Костюм!!!!!
И ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ - наши фигуристки лучшие!!!!

Ингигерда 20.02.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1177395)
ариша, Саша с Кирычем еще ничего)), а вот Саша с Красиком- жуть . Зато написано о собаках красиво, и выставка была приятная.

В каком месте она была приятная? Компания у нас была хорошая-это ДА! Когда у судьи в ринге нет ростомера и собаку измеряют веревочкой ( или сантиметром) на уровне поясницы (спасибо,не в хвосте),то признать выставку приятной я не могу.И не только же у пуделя ростовые ограничения! И пусть совершенно мне не знакомая собака пострадала ни за что-Безобразие остается безобразием.

ариша 20.02.2014 22:41

Какой у Саши красивый костюм!Не мама-а золотые ручки !
Кстати,пуделисты Курска-а вы в курсе,что 8.06 на выставке в г. Старый Оскол Надежда Баужес будет официально колени проверять? (а я планирую в Липецке 7.06;) ).Вам не надо?Вроде бы не далеко от вас?

Ингигерда 20.02.2014 23:03

ариша, прости мою серость,как она , эта самая Баужес, будет колени проверять? Это с рентгеном ехать нужно? В РКФ вроде коллегиально должны смотреть и срок приличный установлен для выдачи данного заключения.

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3.