![]() |
Цитата:
Надеюсь, что как абрикосовод со стажем имею право в абрикосовой теме на лирическое отступление, но могу перенести свой пост в персоналку, не вопрос! :smile: |
Я жардельки люблю, так сказать полудикие, на урюк которые сами собой на дереве сохнут и компот из них вкусный, тоже считаю объединение не совсем приемлимым, хотя люблю в принципе любой оттенок рыжего.
|
tsilya-v, Вера, посмотри личку, плиз!
|
Наша абрикосовая фантомная девочка в 49 дней.
http://s020.radikal.ru/i703/1501/d7/70dcaa671413.jpg http://i058.radikal.ru/1501/90/68aa4c83a332.jpg http://i072.radikal.ru/1501/48/b2aab8b35ce7.jpg |
Цитата:
абрикос...))) http://ib4.keep4u.ru/b/2015/01/24/3c...440ee0a42d.jpg http://ib4.keep4u.ru/b/2015/01/24/2c...c5d010db17.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Собаке нет и года, а у вас уже планы которых нет у меня и о которых я даже не думаю. Вы о чем??? Собака 2,5 месяца назад выкарабкалась с того света, оставшись единственным щенком из всего помета. А вы уже тут о планах на вязки. И я сейчас РАДА что она просто осталась жива и мне все равно какого она цвета! КАКАЯ разница какого она цвета? Я счастлива просто что она есть и она жива! А тут уже о вязках за меня думают... О чем спор тем более сейчас, когда стандарт объединил абрикосов и красных в один окрас. |
Milena & Pruzinka, причём тут выкарабкалась с того света?Теперь её красной нельзя назвать,это что,как ругательство или надругательство звучит?Я своего щенка,что на фото,20 минут оживляла при его рождении,он вообще был единственный в помёте.Мне что теперь,медаль за это просить ?;)
Ну так снимите свою собаку в другом ,хорошем освещении.Она от этого красной быть не перестанет))))А подкалывать меня не надо,я на этот счёт не пробиваемая)))))) :rev: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что касабельно цвета - да какая нафиг разница, какого она цвета. В стандарте? Да. И отвалите. Сколько можно разницу между воблой и таранью выискивать? :wink2: |
wild rose country, сейчас не модный абрикосовый окрас от объединения сильно проиграет. На монках в абрикосовом окрасе выставляют красных и они выигрывают, а на абрикосов "эксперты" говорят, что такой цвет вообще выбраковывать надо. Жаль....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После ЧМ в Финляндии всего за 2 месяца погибли щенки в 11 питомниках (не только пуделей) не только в Москве и даже в России... В Москве 4 питомника.... в одном погибли сразу два помета (не пудели), в одном помет полностью и в двух частично. Один помет в Италии и один помет в Финке и один не помню уже где. Несколько питомников было где просто переболели в легкой форме.заболели щенки в возрасте 4-5 месяцев ВСЕ привиты по правилам. Сроки и течение было одинаковым, гипер тяжелым и скоротечным, при том, что я своим сразу стала вливать кровь и делать ВСЕ возможное в стационаре. Бэль была в критическом состоянии 1,5 недели, я жила в клинике 2 недели, выходя только купить поесть в соседний магазин... |
А без крови не обойтись было? Это что теперь, как у людей панацея такая.
|
Цитата:
|
Цитата:
Увы ее однопометникам успели перелить только один раз кровь и лечение не успело медикаментозное полноценно подействовать..... им просто не хватило времени.... Когда щенки заболели я подняла всех... 2 клиники вообще не давали шансов выжить Белке... Когда я показывала анализы уже потом, все ОЧЕНЬ удивлялись что собака с такими анализами выжила.. А уж что вообще ТТТ без последствий.. |
Milena & Pruzinka, очень редко бываю в ветереринарной темке форума и на ФБ хожу совсем не часто. Не знала этого... Какой УЖАС...
|
|
Цитата:
По поводу внимания к вашей собаке персонально с моей стороны, раз уж ко мне цитата, то его не больше, чем к любой малой рыжей собаке шоу-брид-класса, я ко всем имею одинаковый интерес, потому что изучаю поголовье, как любой более менее грамотный заводчик. Другое дело высказывания и убеждения владельца, они подчас вызывают удивление, да. И собака тут ни при чём. Когда кислое называют пресным, то это слегка удивительно. Мне, например, неудивительно, почему родятся красные и малые щенки от такой комбинации, а удивительна позиция заводчика, скажем так, по некоторым моментам. Спорить или переубеждать вообще не входило и не входит в мои планы. А насчёт родословной даже забавное замечание. Там есть какая-то секретная информация? :wink2: Кроме номера родословной, вроде всем всё понятно. По поводу окраса владелец сам написал, что собака абрикосовая по документам. А кроме окраса здесь вроде бы больше ничего не вызвало вопросов. Или...может, в родословной уже написано "рыжая"? Тогда ОК, вы впереди планеты всей :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
vera, фотография просто чудесная!!!!
|
Aikenka, мне тоже дочь понравилась, это моя подруга привела собаку в порядок и сфотографировала. Даже бантик к комбезу подошел, у нас минус 20гр.
|
Aikenka, Aня, а почему тема опять "Абрикосовые..." называется?!:eek: Вам же Дюпа четко сказал вот только что: все - РЫЖИЕ!!!:crazy::smile2:
|
Цитата:
Благо, что по мне всегда все были рыжими.... |
Цитата:
|
EGOR, ну, пока что официального переводжа то не было вроде как? Я не знаю как окрас назовут в РКФ официально.
А во-вторых нужно будет коллективным разумом наверное решить, как лучше сделать - объединить в одну тему или оставить разные и какие названия дать этим темам..... И вообще у меня грипп, я слишком плохо себя чувствую, чтоб чего-то радикальное сейчас делать.......... |
Aikenka, выздоравливайте скорее!
Я ,думаю, мы не Дюпа и так быстро не поменяем два окраса на один. Каждый питомник имеет право заниматься чем ему хочется (в пределах разумного). Мода, конечно, мешает и эксперты не знающие породу то же. Подпалые собаки тоже вопреки, но они есть и заводчики им рады. Надеюсь, солнышкам быть! |
vera, про моду как то даже.....последнее время щенков у нас в регионе больше красных,а звонков именно по абрикосам больше,нежный окрас чёрный нос и глазки всегда мне думается популярны были и будут,да и шерсть абрикосов покА мне лично больше по душе,чем красных собак даже светлых
|
По стандарту-то они, конечно, теперь все рыжие. А по-факту....:bam:
|
Цитата:
|
Ой, ну мы уже проходили - волну бешеной популярности красного окраса. Правда потом его признали нестандартным. Я думаю все-равно были, есть и будут любители именно абрикосов. И красные тоже будут))) Один "плюс" от этого объединения - может перестанут спорить какого окраса собака?!
|
Цитата:
|
wild rose country, будешь смеяться, но и тут у нас далеко не для всех он - "фигура".
Да-да. |
Magic Mist, вопрос не в тему, но...ты письмо мое в почту получила? ящик у тебя переполнен здесь, я туда написала.
|
Апрелька, да))) спс!)))
Я тебе собиралась ответить не совсем два слова, потому пока и не ответила. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |