![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, поздравляю Вас и владельцев Эрика, Эльзы и остальных ребят на "Э" с переходом в новую возрастную категорию!)))) Пусть радуют успехами на ринге и " в личной домашней жизни"!!!!
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, какой окрас красивый у Эльзы...как луковка)))))
|
Цитата:
Эльза безупречного красного окраса, безупречного в том смысле, что язык точно не повернется назвать ее абрикосовой ...! )))))))))))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, моя Бусинка на фотках иногда так же выходит))))))) как огненно-луковая...так красный окрас себя ведёт на фотках))))
|
В соседней темке написала об одном анекдотичном диалоге, который был в реальности, много лет тому назад.......... решила повторить его и здесь )))))))))))))))
Давно это было, тогда у меня было два малых красных кобеля...... Иду с ними по городу, то , что народ реагирует на ухоженных пуделей - уже давно привыкла ))) вдруг мужчина один кидается ко мне , перегородил дорогу - "Ох, Ах... какие !!! Что за порода ?!" - пудели............. - как ... пудели...........??? у моего брата - тоже пудель....... но он - другой........... - какой - другой ?! - ну....... знаете........ у него морда заросщая )))))))))) - так побрейте его !!!!!!!!!!!! - их еще и бреют ?! |
Наталья Колесникова, о,я прочла...:lol: Не Вам одной такие встречаются...ещё есть такие,что спрашивают-а это особая порода пуделей,что лапки и мордочки голые?)))))...Умереть,не встать...а потом мы удивляемся,что такие люди совершают ещё более глупые поступки и делают выводы по отношению к собакам и пуделям в частности...
|
Наталья Колесникова, если бы Вы сказали,что их ещё и стригуууут,мужик вообще бы выпал в осадок-
Вы ведь пошатнули бы его представление о реальности :lol: |
Алиса, Юта,Галка,Оленька спасибо за поздравления и пожелания!!!!!
Наташа. Спасибо за помывку, стрижку и фотосессию !!!! Очень нравится. Теперь я вдвойне, когда гуляю, сама себе завидую.....:leb: Мне кажется, наиболее близок цвет у Эльзы к натуральному на последнем фото....? |
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |