Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Калининград - "Балтштерн". Пудели от тоя до большого. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9138)

Наталья Колесникова 22.01.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от Галка (Сообщение 957487)
У Вас как всегда, чудесные кадры! Вы всегда такие интересные моменты подлавливаете!

Спасибо !!! Я их именно подлавливаю... наблюдаю за собаками на прогулке - и щелкаю... что поймалось - узнаю только дома, когда начинаю рассматривать фотки на компе )))))))))

Галка 22.01.2013 23:17

Какая красавица выросла! Она тойка?

Наталья Колесникова 22.01.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от Галка (Сообщение 957500)
Какая красавица выросла! Она тойка?

спасибо !!! Эльза будет некрупной миниатюрой... сначала, в щенячьем возрасте, была крупной....... но потом передумала )))

Алиса 23.01.2013 03:40

Наталья Колесникова, поздравляю Вас и владельцев Эрика, Эльзы и остальных ребят на "Э" с переходом в новую возрастную категорию!)))) Пусть радуют успехами на ринге и " в личной домашней жизни"!!!!

Юта 23.01.2013 08:13

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 957445)
нууууууууу......... виртуально это сделать точно не получится... (((((((((((

Наталья Колесникова,тогда Вы потискайте его -от меня)))))))

Юта 23.01.2013 08:15

Наталья Колесникова, какой окрас красивый у Эльзы...как луковка)))))

Наталья Колесникова 23.01.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 957624)
какой окрас красивый у Эльзы...как луковка)))))

на фотках она разного окраса получилась.......... в разных режимах снимала )))
Эльза безупречного красного окраса, безупречного в том смысле, что язык точно не повернется назвать ее абрикосовой ...! ))))))))))))
Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 957622)
тогда Вы потискайте его -от меня)))))))

сделала !!!!!!!!!!!!!!!!! ДЮка остался доволен !!! http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139031.gif

Наталья Колесникова 23.01.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 957590)
поздравляю Вас и владельцев Эрика, Эльзы и остальных ребят на "Э" с переходом в новую возрастную категорию!)))) Пусть радуют успехами на ринге и " в личной домашней жизни"!!!!

Спасибо !!! Самое главное, чтобы в жизни радовали !!! Давно Беню не видела... но Катя обещала приехать с ним в гости ))))))))))))

Оленька 23.01.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 957445)
черный Чак вам приглянулся, потому-что окрас для родной ?!

Да он хорош во всех отношениях)))Мальчишка.Эффе ктный!Тоже такого хочу)))

Наталья Колесникова 23.01.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 957736)
Да он хорош во всех отношениях)))Мальчишка.Эффе ктный!Тоже такого хочу)))

Когда приехал он к нам в Калининград (спасибо за это Римме Ивановне Гончаровой !), у меня изначально не было желания оставлять его себе. Я ему подыскивала хозяев... Но Чак ( Шедевр Шейк Шейд - это уже я его так назвала...) так покорил меня своей соображалкой, смекалкой и куражом, что не смогла его никому отдать.......))))))))))) Да к тому же, Сантик у меня очень сильно заболел... а потом его и не стало ((((((((((((

Юта 23.01.2013 13:07

Наталья Колесникова, моя Бусинка на фотках иногда так же выходит))))))) как огненно-луковая...так красный окрас себя ведёт на фотках))))

Наталья Колесникова 23.01.2013 13:16

В соседней темке написала об одном анекдотичном диалоге, который был в реальности, много лет тому назад.......... решила повторить его и здесь )))))))))))))))

Давно это было, тогда у меня было два малых красных кобеля......
Иду с ними по городу, то , что народ реагирует на ухоженных пуделей - уже давно привыкла ))) вдруг мужчина один кидается ко мне , перегородил дорогу - "Ох, Ах... какие !!! Что за порода ?!"
- пудели.............
- как ... пудели...........??? у моего брата - тоже пудель....... но он - другой...........
- какой - другой ?!
- ну....... знаете........ у него морда заросщая ))))))))))
- так побрейте его !!!!!!!!!!!!
- их еще и бреют ?!

Юта 23.01.2013 13:25

Наталья Колесникова, о,я прочла...:lol: Не Вам одной такие встречаются...ещё есть такие,что спрашивают-а это особая порода пуделей,что лапки и мордочки голые?)))))...Умереть,не встать...а потом мы удивляемся,что такие люди совершают ещё более глупые поступки и делают выводы по отношению к собакам и пуделям в частности...

Юта 23.01.2013 13:26

Наталья Колесникова, если бы Вы сказали,что их ещё и стригуууут,мужик вообще бы выпал в осадок-
Вы ведь пошатнули бы его представление о реальности :lol:

СветЛада 23.01.2013 13:27

Алиса, Юта,Галка,Оленька спасибо за поздравления и пожелания!!!!!
Наташа. Спасибо за помывку, стрижку и фотосессию !!!! Очень нравится. Теперь я вдвойне, когда гуляю, сама себе завидую.....:leb: Мне кажется, наиболее близок цвет у Эльзы к натуральному на последнем фото....?

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3.