![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А зачем таким продавать?Они ещё и не купят...они же ПУДЕЛЯ хотели)))) |
Цитата:
Я ее принесла домой, открываю раздел, посвященный уходе за шерстью пуделя. Там написано - что пуделя до 6 месяцев ни в коем случае мыть и стричь - НЕЛЬЗЯ........ Как вам это ???????????? |
Цитата:
|
Оооооооооооооо... сейчас я вас добью....................!
Что мы все о собаках ?! Как-то раз, в гостях у своих приятелей........ я услышала о теории, что и людям тоже мыться часто ВРЕДНО... от этого кожа становится сухой .....! |
Наталья Колесникова, ну это не новость...))))есть народы,для которых действительно мыться часто вредно (ну если ещё есть такие,которые живут на природе)-северные народы,где мороз и студённые ветра и солнечные лучи,которые не греют,а сильно чистую кожу палят-особенно если поближе к полюсу.....Я читала рассказы одного полярника(кого,уже не вспомню)-так он пишет,что как-то умылся хорошо так,с утреца.А к концу дня его лицо стало похоже на ошкуренный помидор!Смазка,которую наносят северные жители из жира китов или т.п. предохраняют кожу и вообще всего человека от холода,солнечных ожогов на ветру и прочее...а ещё есть теория,что именно частое мытьё как бы иммунитет кожи снижает,потому и болеем простудами всякими;-)))...
|
А ещё есть такое мнение,почему мужчины в своей массе не любят мыться,а женщины наоборот))))Это работают древние инстинкты,когда человек-самец своим запахом как бы обозначал свою территорию,типа-вот я ТАК пахну,запомни-здесь всё мое и не суйся...а самки наоборот,старались смыть свой запах,чтобы как бы замаскироваться,чтобы их нельзя было сразу учуять)))Ну как-то так...)))
|
Цитата:
|
Юта, ага, я тоже все это слышала.
|
Юта, ну мы сейчас живем в цивилизованном мире...!
Поэтому не совсем пригодна теория о том, что надо маскироваться или обозначать свою территорию....... Сейчас дамы чаще всего не маскируются, а наоборот, выделиться из толпы предпочитают, используя массу разных средств и запахов ))) Хотя... от некоторых самцов - прямо так самцом и прет (!), независимо от того, часто они моются или нет ((((((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
Так гены пальцем не раздавишь,как и инстинкты... в том-то и дело,что раз дама надухарИлась,это она так как бы,по теории, и замаскировала свой личный запах....))) По поводу цивилизации....тут тоже обратная сторона есть-в древности народу меньше было,особенно в доисторические времена...скоплений людей не было,городов тоже...воздух,воду ,почву не отравляли-цивилизации не было)))),жили на природе...а сейчас конечно....если не соблюдать санитарные нормы,холера и тиф обеспечены... |
Наталья Колесникова, да-да, так все и было :smile: Мылом мыли два раза в год. И стригли так же...
|
Наталья Колесникова, так вот,в животном мире(а мы как раз все родом оттуда),
чем вонючее самец ,тем он круче))))))))))))) как бы гормонов "нужных" много ;-))) |
Цитата:
я тогда всех в районе пуделей перестригла...! за просто так ))) И еще один интересный момент - поначалу стригли собаку грязной, а потом уже мыли !!! Мыли, чесали и потом уже равняли )))))))))))) |
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |