![]() |
Юля, а что за крови у этой очаровательной старушки))
|
Вложений: 1
Посмотрите как пострижены ушки и хвостик. Это подростковый или уже взрослый вариант?
|
eto variant veteranskoi esli ne oshibajus' ...
|
Цитата:
спасибо Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1122123157[/date]: Цитата:
|
А такая стрижечка как у чёрного в стандарте для выставок или нет? Что вообще в стандарте? Континенталь,модерн и скандинав?
И ещё,плиз, может кто подскажен он лайн магазин в Германии например,в европе в общем,где машинки есть.Пасиб. |
Цитата:
Да, я, например, машинку в Америке заказывала, жутко дешего вышло, но ето если там кто полу4ит и сюда переправит ... на выставках европеиских проше купить, но дороже |
Что вообще в стандарте? Континенталь,модерн и скандинав?
И ещё,плиз, может кто подскажен он лайн магазин в Германии например,в европе в общем,где машинки есть.Пасиб. [/B][/QUOTE] в стандарте континенталь,классический и английский лев,модерн,скандинав. последнее время практически все выставляются в скандинаве и континентале. он-лайн магазин для грумеров,немецкая фирма Харткопф(Ехазо) www.ehaso.de Lissa добавил(а) [date]1122130720[/date]: http://www.meissner-koeln.de/ Мона, тут ещё есть .слева раздел Schermaschinen нажмёшь. |
а еще "английское седло"
|
седло,по-моему не во всех странах в стандарте...
|
Цитата:
|
Вот я тоже так думаю.
|
Женя! Молодцы Вы с Ташей - очень красивые :appl: :hb:
А сколько у нее в холке сейчас? |
Цитата:
Месяц назад было 58 см |
Вложений: 1
вот нашла фото кокапу ,клиента со старой работы, фото до и после:wink2:
|
Mannique
А ваша машинка на 220? В Штатах вроде другое напряжение в сети... Спасибо за разъяснения всем)),пошла по магазинам,смотреть цены)). |
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |