Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1845)

deli 25.08.2005 23:11

Вложений: 1
А кошки привыкают не так быстро. Наблюдают за ней. По поведению видно, что приняли. С появлением этой крохи в нашем доме стало еще уютнее, светлее и теплее. Да, забыла сказать, маму Лолиты зовут Волшебница Фея из Моей Мечты.

Mannique 26.08.2005 01:54

чудесная малышка :)

Yuina 26.08.2005 03:32

Очаровательный ребёнок и такая выразительная мордашка.... Сразу видно -личность!
Мой малый Шон тоже вначале бухтел на появление мелкой ( правда,это было не всерьёз - больше проявлением недовольства).Малая же без всяких комплексовстала немедленно его седлать - буквально ездить верхом, не смотря на его бухтения.Она вообще очень настырная была в нежном щенячестве!И старший мальчик сдался с потрохами уже в конце первой недели.....вплоть до недавнего времени она просто вила из него верёвки!А вот сейчас, когда она превратилась во взрослую собаку - этот беспредел закончился, потому что он просто это пресекает сам.И мелкая стала подчиняться.Теперь она больше играет со мною, а Шон предпочитает играться попугаем.

А в питомнике, откуда Волшебница Фея из Моей Мечты,есть свой сайт?Хочется увидеть, какие крови использовались там.

Mozaika 26.08.2005 10:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lika-MV
Мозаика, я вязала 2-х малых, но владельцы кобеля предупредили меня, что от него практически в каждом помете есть карлики, причем от хороших малых сук. У меня все девочки мельче кобелей, а одна еще и легче, думаю, будет карлица, насчет других пока решить не могу, буду дальше смотреть. За ваши наблюдения была бы благодарна.
Я имела в виду не размер собак, а их происхождение. Если бы Вы сказали, от кого пёсы, мне было бы легче. А так я могу запрогнозировать приблизительно по своим кровям. Это не аксиома.

Mari 26.08.2005 15:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от deli
:smile: Снисхождения до тоя никакого не было. Просто все животные в моем доме появились сами в положенное им время. Видимо пришло время и Лолиты. Девочки, я не перестаю балдеть от ее размера, ума и красоты. Мы с мужем поехали проведать нашу дочь от Мишель. В загоне. на солнечной полянке сидели щенки. Она сразу бросилась нам в глаза. "Что это за кукольный щенок?" - спросили мы. Подержали и пошли в дом обсуждать насущные дела. . А в конце нашего пребывания . мы переглянулись и сказали - "Берем ее!!!!". Хозяева не поверили, думали, что шутим. В электричке мы только очухались, что не спросили, кто родители этого очаровательного малыша, каков ее возраст и т.д. Вот такая простая история.:hb: Спасибо всем за поздравления.:poz: :poz: :poz:
deli поздравляю с новым питомцем!:hb:
Эх, разбавила наше Братство Королей!:frown: :obida:
Ребенок красивый! Ждем на выставках!:bud:

Vorozheya 26.08.2005 16:47

Deli,поздравляю с маленьким белым сокровищем,которое является сводной сестрой(по маме)моему Пуку,а Жирный мальчишка,которого я недавно показывала--ваш племяш хи-хи:hb:

KeniaLana 26.08.2005 22:50

Дели, поздравляю с таким очаровательным приобретением!)

Конева Екатерина 27.08.2005 11:54

Вложений: 1
Дели, присоединяюсь к поздравлению о приобретении маленького беленького чуда!

deli 28.08.2005 22:09

Yuina, у питомника "из Моей Мечты" сайта нет. Как я писала, что собаку брала не зная родословной. 4 сентября мне обещали дать на нее документы и затем я смогу ответить на все вопросы. Хотя уже становится приятно, что папа и мама Лолиты очень известны.:smile:

Yulja c Dizelem 29.08.2005 02:45

Девочки , сообщаю приятную новость Аленкин Шурик неделю назад стал папой 4х очаровательных малышей.
Мама Лана родила 2х белых и 2х черных деток, 3 девочки и всего один белый мальчик.
фото позже

Yuina 29.08.2005 10:10

Юля, поздравляю тебя и Алёнку с рожением целой кучи девчаток!Ну и мальчику уделяй достаточно внимания,т.к. он единственный!На кого хоть похожи детки?Ждём фото с нетерпением!:hb:
deli ,спасибо за ответ!Я уже попыталась ч-з поисковую систему выйти на питомник,но ( разумеется) безуспешно.Мне ( с чисто познавательской точки зрения) интересно,на каких кровях в России получены, схожие по типу с японскими, белые тои?Я вижу, что похожих по типу собак получил питомник "Моя Отрада".Мне безумно нравится там Конфетка и ещё пара собак!У этого питомника есть свой сайт и я знаю, какие крови стоят за этими собакчками,а также - знаю крови Каспера.Любопытно, что получается от Каспера и его потомков от слияния с другими кровями?И мне очень интересно видеть фото малышей однотипных собак и как они меняются в процессе роста?Потому, что наблюдения за ростом и развитием моей девушки,убедили меня - японские тои растут както совсем не так, как их российские сородичи.Дели, могу я вас просить фиксировать на фото малышку каждую неделю ( положим, после мытья-сушки ) и потом показать мне?Хочу проследить особенности развития похожих собак и как влияет линия на это развитие?Пока у меня появился выход только на одного владельца такой собачки - на вас,Дели.

Mozaika 29.08.2005 13:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от deli
Yuina, у питомника "из Моей Мечты" сайта нет. Как я писала, что собаку брала не зная родословной. 4 сентября мне обещали дать на нее документы и затем я смогу ответить на все вопросы. Хотя уже становится приятно, что папа и мама Лолиты очень известны.:smile:
ОЙ! А у меня Тася, черная малая сука, моя любимица и моя гордость - тоже из Моей Мечты! Таис из Моей Мечты!!! Я брала эту суку как алиментную, у Баклушина, она доча тогда еще ЕГО Алекса.
Людиииии!!!! Кто-то может меня связать с нашей заводчицей? Я несколько раз пыталась ее разыскать, но безуспешно.... Знаю только, что из Твери она...Хотела похвастаться, каких мы внуков ей нарожали за 7 лет. Может, ей будет интересно:shuffle: :shuffle: :shuffle:

Юля. которая с Дизелем!
Поздравляю с малышатами... Фотки кинь.

Zyami 29.08.2005 15:54

Мозаика а кто твоя заводчица?
В Твери я дружу с Татьяной Зениной, думаю она может тебе помочь.
Стукни ко мне в аську 247658521

Mozaika 29.08.2005 16:38

Zyami,
моя заводчица - Зоя Захарова.

Mozaika добавил(а) [date]1125322869[/date]:

И я там ногой в ась стукаю....

Mari 29.08.2005 18:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
Zyami,
моя заводчица - Зоя Захарова.

Mozaika добавил(а) [date]1125322869[/date]:

И я там ногой в ась стукаю....

Mozaika, посмотрите приват. сообщения.
Mari

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.