![]() |
Полина и Татьяна с Днем Рождения!!!!!
|
Полина, С Днём Рождения!!! Здоровья побольше и пусть жизнь всегда будет интересной!!!!
|
Yulja c Dizelem, vittaa, спасибо!:alc: :smile:
|
Полина с Днем Рождения!!!!
|
Вложений: 1
ВИКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ ТЕБЕ И МНОГО-МНОГО ВОЗДУШНЫХ АРАБЕСОК ДЛЯ НАС!!! |
Поздравляю с днями рождения!
:hb: :hb: :hb: |
ВИКА-Airy, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! :poz:
ВИКТОРИЯ - знамение Победы. Честолюбива, энергична и умна. Известно всем, что ВИКА - не безлика. У ВИКИ ко всему свой собственный подход. Прикид ВИКТОРИИ - "от писка и до крика": ВИКТОРИЯ - законодательница мод. Победоносна, сексуальна, весела. Общаться с ВИКОЙ - просто наслажденье. И как бы жизнь тосклива не была, ВИКТОРИЯ всегда поднимет настроенье! ВИКА, ВСЕХ БЛАГ!!! :hb: |
Ирина Маркина, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с днем рождения!!! :poz:
БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЗДОРОВЬЯ и МОРЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ! |
Вика, от всей души и искренне ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днем твоего рождения! Пусть все у тебя будет таким же легким, как и название твоего питомника! Здоровья тебе крепкого, моя дорогая! Я очень тебя люблю и горжусь дружбой с тобой! Это так ждорово, что звезды так сошлись и ты появилась на свет!
|
Полина, Вика, с Днем Рождения!!! :hb: :hb: :hb:
|
Вика, с Днем Варенья.
Желаю счастья много-много, Кусочек неба голубого, А в нем - желанную звезду: Свою любовь, свою мечту!:poz: |
Вика, с днем Рождения!!! :poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb:
Счастья, успехов!!! :ura: :ura: :ura: Спасибо, Оля!:wink: |
СПАСИБО!!!!!
Девочки!!! Спасибо огромное за поздравления!!!!! Прочитала - тронута до слез!!!!!
Всех, кого не поздравила лично с Днями Рождения - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Желаю самого главного - ЗДОРОВЬЯ!!! Все-таки, как много Раков в пуделином мире :) |
Я также присоединяюсь к поздравлениям и :poz: всех именинников!!!! :hb:
Удачи, добра всегда и во всем! Отдельный чмок и полиз от Нюшана нашей мамочке Вике!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! |
:smile:
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |