![]() |
Zlato Sibiri, я Вам ответила там, куда перенесли тему http://www.rusforum.com/showthread.p...879#post660879
|
Цитата:
Хочу сказать что у меня тоже пороки психики. И я очень переживаю..... Получила вот сейчас очередное..... душа болит :( Наверно надо завязывать - не могу, очень нервничаю и расстраиваюсь...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Aikenka, в чем дело?
|
Tamara, Na minutju, JASMIN, вернулась ко мне моя девочка, которой я, казалось бы, так тщательно выбирала хозяев :(
Худющая и скрюченная вся..... все ноги под себя ставит...... Рентген сделали - кости целы. Суставы в порядке. Кишечник вздут. Врач сказал покой и еда. Через три дня опять на приём. Ест - пальцы откусывает! Не понимаю, за что они так с ней?!........................................ |
Цитата:
|
Ох....беда...
Аня, но хорошо, что вернулась к Вам! Есть заводчики, которые отказываются.....собак в приют увозят..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ужжж...нет слов!
Аня, держись! хризантема добавил(а) [date]1314041193[/date]: Na minutju, я тоже также всем говорю, но... |
Цитата:
|
Цитата:
Аня - молодец!!!!!!!!!! Вот, уговариваю с скайпе переезжать ко мне в Калифорнию. Будем красно-коричневых на воле разводить!!!!!!!!!! |
Цитата:
Я снимала тоже своего щенка 6мес стандарта с нейлоновой веревки...он сидел посреди двора, вокруг месиво из грязи, испражнений, костей каких-то и тд и тп , сидел на единственном чистом и сухом месте-на перевернутой большой ржавой кастрюле..как тушканчик. .У него не было даже будки. Очень жаль, что я поздно узнала((( В 6 мес кобель стандарт, в детстве не мелкий щен весил 10 кг при росте 45 см. Я просто не могу описать свои чувства...понимаю в таких случаях людей, которые могут порешить все и вся! Аня, да, большая молодец! Я уверенна , она справится! |
Аikenka, Ань, жалко девочку, конечно, но к такому заводчик должен быть готов всегда... Разведения без таких "пролетов" не бывает... Или надо завязывать с этим делом совсем...:shuffle:
P.S. (Так это те самые хозяева, что так тщательно про все тесты спрашивали? Ну-ну...) |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |