![]() |
Roza, Ирочка, соболезнования. Великая собака, такие рождаются нечасто...
|
Ирина,искренние соболезнования
|
Ира........нет слов - держись!!!!!!!!!! Эх, сюда хоть просто не заходи.............так страшно сюда заглядывать иногда. Розу очень люблю и любила как только впервые увидела на фотографии - роскошная собака, Ира, пусть тебя утешает то, что она осталась в детках........
|
Ира, плачу вместе с тобой, моя любимая абрикосовая собака, сплошное роскошество...
она прожила ярчайшую жизнь и хорошо, что в твоем доме столько ее потомков. |
Roza, Ира соболезную.... Нам понятна твоя печаль... Самая любимая и красивая. Мы все ее поклонники были. Время притупит боль и в памяти останутся самые счастливые страницы жизни.
|
Roza, Ира соболезную. Джесси покорила меня. Буду всегда её помнить.
|
Ирина- самые искренние соболезнования, очень, очень жаль. Держись.
|
Девочки, спасибо за поддержку и нашедшиеся у вас и нужные всем и всегда добрые слова.
Прошло десять дней со дня кончины Джесси. Всё верно: и время лечит, и продолжается она в потомках, некоторые из которых удивительным образом похожи на неё (чёрная Роза Карнаваловна сейчас со мной). Конечно, всегда буду помнить свою Джесси, молодую, красивую, такую, какой, надеюсь, она осталось в памяти у вас ... Похоронили Джесси рядом с Сержиком. Такие утраты, подряд - это тяжело, конечно. Огромное спасибо вам, друзья, за добрую память от моей семьи. |
Как жаль! Соболезную ...
|
Мои соболезнования....
Легендарная собака |
Roza, Ира. соболезную. это огромное горе.
|
как жаль....... мои соболезнования....
|
Ира, соболезную...
Она - легенда! Еще одной звездочкой на небе стало больше. |
Roza, Ира , соболезную.....:((((((((
Никак не укладывается в голове это известие...... Она была необыкновенной красавицей..... |
Розочка ...Ир....прийми и нашу душеwну поддерзку !! сочуwстwую оочен !
...Мы тут Wсйе wерим...другой мир на много лутшы ......чиом ети перwой...!!!! |
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |