![]() |
Ооо, Баклушин- жесть. Хотя очень справедливый. В принципе, мне нравится его судейство."Страшки" не пройдут. Любит тело, темперамент, движения...Трусливые у него не пройдут. Если что-то не понравится, то может не дать титул или с оч.хором отправить запросто. В общем, настоящая проверка вас и собаки:crazy:
|
lesya, он еще может что-нить сказать в ринге. Такое.... на грани фола:) Ну там, артистично взглянуть на суку и заявить - это кобель? Или, зарычавшей собаке - щас получишь! Относитесь к этому с юмором, он суровый, но справедливый!
|
Цитата:
|
Не очень любит не очень темпераментных собак. Но иногда может простить. А куражных очень любит.
|
lesya, Я дважды была под судейством Баклушина. Интересно судит, если есть настроение , то все будет хорошо. По описанием собак я была не совсем согласна. Он моей суке- Фантастика из Северной Империи решил что у неё типичные движения. Хотя сука движется очень хорошо, а Ультра Лайт из Северной Империи отметил что прекрасные движения- по моему мнению ей не хватает маха задних конечностей. НУ а так я довольна его судейством. В Тюмени под его судейством моя сука Арабеска из Северной Империи стала лучшим юниором выставки в большой конкуренции.
|
На счет худобы не обязательно сделает замечание, если собака понравится, то отдаст все.
Очень любит задние ноги с хорошим толчком и отмахом. Если собака понравится простит и груминг, и хендлинг, и кондицию, но собака должна работать ногами, а не "передвигать" ими! |
Мдя...,значит как факт имею худую но с прекрасными движениями,но не умеющею стоять в стойке,и вторую с неплохой стойкой и типичными движениями!Груминг и хэндлинг на уровне провинции.Мдя...,опозоримся видать....
|
lesya, да тут неугадаешь. Сходите, расскажите.
|
Цитата:
|
Semitsvetik, Спасибо я учту на будущее.
|
Под Баклушина :) нужно идти с настроением получить близкое к адекватному мнение о своей собаке :)
Ето большая редкость на самом деле Удачи! |
Люди добрыеееe! Помогите, кто чем можееет! Нужна информация о госпоже Тиц!!! Пожаааалуйста!
|
А кто знает, как судит Булелик из Белоруссии?
|
Девочки! Завтра выставка! Кто судит, узнали только вчера! Хоть пару слов о Тиц! Пожалуйста!
|
Вот отзывы о ее экспертизе -
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |