Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Эксперты и экспертиза (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4253)

Len4ik 10.12.2008 11:03

Ооо, Баклушин- жесть. Хотя очень справедливый. В принципе, мне нравится его судейство."Страшки" не пройдут. Любит тело, темперамент, движения...Трусливые у него не пройдут. Если что-то не понравится, то может не дать титул или с оч.хором отправить запросто. В общем, настоящая проверка вас и собаки:crazy:

Hanstvo 10.12.2008 13:44

lesya, он еще может что-нить сказать в ринге. Такое.... на грани фола:) Ну там, артистично взглянуть на суку и заявить - это кобель? Или, зарычавшей собаке - щас получишь! Относитесь к этому с юмором, он суровый, но справедливый!

donna-anna 10.12.2008 14:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Леггеро Данзатори
[B]l Любит широкий, обьемных пунделей с хорошими движениями. :wink: . А на столе частенько сам смотрит, сам и в стойку поставит, как настроение будет.
Движения - да!!! Что касается стойки - он же породник, он и так все, что надо увидит. Строг, но в принципе справедлив. Если, конечно, не выставлять под него собак из питомника, с владельцами которого он в штыках:smile: А такие есть...

emerei 10.12.2008 15:19

Не очень любит не очень темпераментных собак. Но иногда может простить. А куражных очень любит.

север 10.12.2008 18:26

lesya, Я дважды была под судейством Баклушина. Интересно судит, если есть настроение , то все будет хорошо. По описанием собак я была не совсем согласна. Он моей суке- Фантастика из Северной Империи решил что у неё типичные движения. Хотя сука движется очень хорошо, а Ультра Лайт из Северной Империи отметил что прекрасные движения- по моему мнению ей не хватает маха задних конечностей. НУ а так я довольна его судейством. В Тюмени под его судейством моя сука Арабеска из Северной Империи стала лучшим юниором выставки в большой конкуренции.

хризантема 10.12.2008 23:44

На счет худобы не обязательно сделает замечание, если собака понравится, то отдаст все.
Очень любит задние ноги с хорошим толчком и отмахом.
Если собака понравится простит и груминг, и хендлинг, и кондицию, но собака должна работать ногами, а не "передвигать" ими!

lesya 11.12.2008 01:19

Мдя...,значит как факт имею худую но с прекрасными движениями,но не умеющею стоять в стойке,и вторую с неплохой стойкой и типичными движениями!Груминг и хэндлинг на уровне провинции.Мдя...,опозоримся видать....

Леггеро Данзатори 11.12.2008 01:42

lesya, да тут неугадаешь. Сходите, расскажите.

Semitsvetik 11.12.2008 12:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от север
lesya, Я дважды была под судейством Баклушина. Интересно судит, если есть настроение , то все будет хорошо. По описанием собак я была не совсем согласна. Он моей суке- Фантастика из Северной Империи решил что у неё типичные движения. Хотя сука движется очень хорошо, а Ультра Лайт из Северной Империи отметил что прекрасные движения- по моему мнению ей не хватает маха задних конечностей. НУ а так я довольна его судейством. В Тюмени под его судейством моя сука Арабеска из Северной Империи стала лучшим юниором выставки в большой конкуренции.
Типичные движения - это не ругательство, это наоборот хорошо. Просто не дописали слова "для пуделя", эксперт мог также продиктовать "движения без замечаний".

север 11.12.2008 18:33

Semitsvetik, Спасибо я учту на будущее.

Tamara 12.12.2008 03:19

Под Баклушина :) нужно идти с настроением получить близкое к адекватному мнение о своей собаке :)
Ето большая редкость на самом деле
Удачи!

Берта 12.12.2008 23:11

Люди добрыеееe! Помогите, кто чем можееет! Нужна информация о госпоже Тиц!!! Пожаааалуйста!

хризантема 13.12.2008 09:35

А кто знает, как судит Булелик из Белоруссии?

Берта 13.12.2008 13:05

Девочки! Завтра выставка! Кто судит, узнали только вчера! Хоть пару слов о Тиц! Пожалуйста!

Kenia1976 13.12.2008 13:50

Вот отзывы о ее экспертизе -
Цитата:

Я заметила только то, что если соба породная и отлично движется, то Анна Тиц на неё "западает",
Цитата:

Анна Тиц. В стандарте ориентируется. Выбирает собак на свой собственный вкус

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.