![]() |
Вложений: 1
GENOVA, SPECIALTY FOR GR. 9 (Italy), 2007-11-18, CAC, ENCI, CLUB CANI
Judge: RUI OLIVEIRA (P) - Breed, BIS BIS 1: CASPIAN LINE`S BLUE BAYKAL, DWARF-BLACK-MALE, Owner: NATASCHA KOLBE (D) BIS 2: DE PIMLICO FROZEN ESSENCE, MINIATURE-BLACK-FEMALE, Owner: AGNESE DI RACO (I) |
Наташа , ты БОЛЬШАЯ , БОЛЬШАЯ умница :appl: :appl: :appl: Вы уже стабильно все BISы забираете.:biggrin: :poz: :poz: :poz:
|
Всех с победами!:appl: :appl:
|
Вложений: 1
Призы......... )))))))
Грива уже распалась после всех таскании туда-сюда.... Руи Оливеира пришел екстра сделать пару фото, ракурс на собачку не удачныи, но в общем, неплохо...)))) Потом расскажу еще чего, если будет время и желание...)))) Каспиана получила на 2 выставках трудные цац на специальти, которые обязательно нужны на италиан чампион. |
Наташа поздравляю, ничего себе кубок! Мона под вазу для цветов приспособит :hah:
Я тоже так хочу, эх. А ещё поздравляю Другую Наташу - Прадедову с победой. Наташа, давай чаще показывай чудесную собаку! |
Цитата:
|
Рита, ты умница и Майк тебя не подвел!
|
Vor zdorovo proshli vyhodnye!
V kakuju temu ni zagliani, vezde pobedy ! :rev: Eschio raz vseh s pobedami i udachi v dal'nejshem ! :hb: :hb: :hb: |
Поздравляю Елену Старчак :appl: :appl: :appl: с победами на выстовках :hb: молодцы , серебро так держать...
|
Бест казанской монопородки-супер, все собаки очень красивы! :hb: Байкал - просто экстра-класс! :appl: :appl: :appl: Поздравляю!
|
Цитата:
|
Апрелька, :hb: :hb: :hb: :poz:
|
Natascha PP , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :appl: :appl: :hb: :hb:
Молодцы!!! Ты мне хоть черкни в приват кого вы там "сделали" :biggrin: , а то я тут с детьми и с работой не выездная . :wink: Давай приезжай в декабре в Кремону и в январе в Милан на САСЫБы. :wink2: Я буду на обоих выставках, хоть пообщаемся. :smile: |
Спасибо за поздравленийА: кубок не пустышка внитри, а только чаша сверху, не очень глубокая. Он весь цельныи и очень тяжелыи. По идее ето был переходящии кубок, которыи через год надо отдать. Но Наталети, которыи там бегал в ринге и помогал, сказал президенту клуба, что собачка из германии и президент подарил нам кубок в личное пользовании, без всяких отдавании через год. Вот!))))))))
|
Natascha PP
Поздравляю! Даааааа кубочек внушительный! |
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |