![]() |
Да уж...вот наша жизнь.....:shuffle:
|
А мне не понравилось. :) Передернуто :rolleyes: :)
И стаканы воровали http://i.smiles2k.net/big_smiles/coffeedrinker.gif. И дети мои сейчас выжигают. :) И в маленьких городах-деревнях-дачах так и бегают дети целый день. Ну, и еще чего-то там не так.... А..., девчонки и сейчас в резиночку прыгают. И еще в скакалку, знаете, двое крутят-один влетает и прыгает. И мальчишки с ними... :hah: |
Ага, мне подруга уже высылала, интересная такая штучка, есть кстати сайт о детях"до поколения пепси"))
Kenia1976 добавил(а) [date]1209064515[/date]: Ну я что-то сейчас не видела, ч тобы сильно бегали, а если бегают.......то я потом родителям не завидую..................))по большей части все наши знакомые "во двор" детей не пускают "во избежании", а мы действительно до ночи носились. |
И носились и в футбол играли и скакалки-резинки... Классики забыли! :) И с мячиком в "козла" - мяч об стенку бросали, кто не перепрыгнул... Диафильмы и выжигание, погонять на великах - святое дело! И нет ничего слаще зеленых ворованных яблок...
Milena & Pruzinka, Спасибо за возвращение в детство! :) |
имхо, в поколении 60-80х, есть отчётливое "субпоколение" - Дети Перестройки :ura:
Мы слишком распушенные для шестидесятников и слишком закомплексованные для восьмидесятников. Не веряшие ни во что, презираюшие любых политиков и власть, за что нам периодически влетает то от правых, то от левых. Мы знаем разницу между добром и злом, но не прочь подзаработать на том и на етом. Мы жить не можем без компа, но при етом ешё не забыли как копать картошку. Мы носили пионерский галстук, но слово комсомол к нам не относится. Мы многого добились, сами. На нас можно положиться... но поиметь - фиг с два :biggrin: |
Tamara,
+1000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Чего только не найдешь в инете))))))))))
Как узнать о человеке, практически все, по номеру его Аськи. Я задался целью, выяснить по номеру Аськи, все о человеке, и мне это удалось. 1. Зашел на www.yandex.ru и ввел в строке поиска следующее: "ххххххххх"|"ххх-ххх-ххх" Обычно при таком виде запроса, Яндекс выдает помимо номеров ICQ, всякий хлам. В этом случае надо модифицировать запрос: ("ххххххххх"|"ххх-ххх-ххх")("icq"|"ася"|"аська"|"тетя ася") где ххххххххх и ххх-ххх-ххх - номер аськи. В моем случае, я узнал: Сайт предприятия, на котором работает этот человек. Сайт знакомств, на котором он ищет свою вторую половинку. Сервис закладок, на котором в публичном доступе находятся закладки, которыми интересуется данный человек. Блог этого человека. Форумы, на которых он общается. и т. д. и т. п. После этого, я посетил все вышеперечисленные сайты и узнал следующее: Адрес электронной почты. Номер его мобильного. Его рабочие телефоны. Адрес предприятия, на котором он работает. Продукцию, которую выпускает предприятия. И еще очень много полезной информации. 2. Выполнил поиск по номеру телефона: "ххххххх"|"ххх-хххх"|"ххх-хх-хх" или: "+7918ххххххх"|"+7-918-ххх-хххх"|"(918) ххх-хх-хх"|"+7-918-ххх-хх-хх" где: ххххххх - номер телефона. И по адресу электронной почты: "ххххх@mail.ru" где: ххххх - ник Отдельно провел поиск по нику, той части адреса электронной почты, которая расположена слева от "собаки". Это помогает найти адреса электронной почты на бесплатных почтовых службах. Многие люди дают один и тот же ник на своей рабочей почте и на бесплатной В результате поиска я узнал: ФИО этого человека. Доски объявлений, на которых он оставляет свои объявления. Места его отдыха. И кучу фотографий, его и его семьи. И еще много информации. 3. С помощью оператора link проверил сайт-блог этого человека. Этот оператор показывает, кто ссылается на сайт извне. Звездочка после имени сайта-блога означает, что меня устраивает ссылка на любую страницу этого сайта. Запрос в Яндексе выглядит следующим образом: link="www.ххххх.ru/*" В результате этого запроса я выяснил: Адреса личных сайтов, этого человека. Еще кучу досок объявлений. Его резюме о поиске работы. Его прошлое и настоящее. И опять же много полезной инфы. Но хочу предупредить, это относится только к тем людям, которые активно пользуются интернетом. Как использовать полученную информацию о человеке, это уже Ваше дело. Но предупреждаю, что эта статья, писалась мной не для злоумышленников, а с целью предупреждения Вас, о том, что надо оставлять о себе как можно меньше информации в интернете. Интернет это всевидящее око, которым надо пользоваться с умом, в целях своей безопастности. Есть еще несколько моментов, которыя я не упомянул в этой статье, но это для Вашей же безопастности. |
Ничего себе!!!
|
гм, куда ж меня отнести ?:) или я поздновато родилась ?:)
|
Цитата:
|
долго ли ждать;) надо ж не забыть и вопрос ;)
|
Цитата:
|
Tamara, ай как здорово сказано!
|
Ха! Все верно, ничего не передернуто...А про тирнет, НЕ ТО СЛОВО!...продираю глаза, еще до туалета, первым делом кнопка на компе, затем на электрочайнике, чтобы кофе сварить, ну а потом все остальное...:hah: :crazy: :lol: :jok:
И еще я помню киоски с газированой водой и содовой и различными сиропами - заказываешь такой с двойным сиропом....ммм!...вкусноооо!... Пепси отдыхает! А мы не пили никогда из общественных стаканов, у мамы всегда в сумке был такой курортный пластмассовый стаканчик, складывающийся в плоскую круглую коробочку! Во всяком случае в той газировке кроме водопроводной воды газированной и лимонной кислоты с сахаром больше ничего вредного не было, в отличии от Фант, Пепси и иже с ними! Во всяком случае, если налить ту газировку в пластиковый пакет и положить туда кусочек вареной курицы, отправить в холодильник и достать на следующий день, то кусок как был так и будет там, в газировке, а с Фантой не пробовали, я пробовала и слегка прибалдела когда на следующий день достала пакетик с Фантой, НО КУРИЦЫ ТАМ НЕ БЫЛО!...РАСТВОРИЛАСЬ!!!...И чего они туда мешают?!...А ведь пьют, я нет, после курицы не пью!...Мне желудок жалко! Ну в резиночки прыгают еще, кое где, в основном на дачах или у бабушки летом в деревне и в скакалки и с мячиком и мальчишки с ними, но это лет до 12, но все реже и реже, я это наблюдаю, а мы в прятки играли еще в 18, а я так и до 20 в казаки-разбойники гоняла, ну интересно мне было, хотя я понимала, что уже как бы взрослая, но мне так хотелось, я такое удовольствие получала, я бы и сейчас погоняла! |
Цитата:
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |