![]() |
oley, Причина в том, что у меня скоро начнется сессия и я хочу давать сушку только в утреннее кормление. Так как мне просто некогда будет готовить.
|
а заранее приготовить и чуток подогреть утром нельзя ?
|
А я с недавнего времени начала своим животным давать рубец (желудок говяжий). Одна женщина сказала, что в рубце очень много витаминов, даже лучше чем в обычном говяжьем мясе. Это так ? Если не трудно, поделитесь, пожалуйста, все своим мнением ))
|
Только одним рубцом кормить, неправильно! Нормальное мясо в рационе должно быть.
|
Цитата:
|
Настя, смотрите, какая у нас прекрасная тема на форуме есть: http://rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=5703
|
oley, спасибо !!! А я и не видела эту тему ))
|
Подскажите какой нибудь хороший сухой корм на рыбе, без злаков. Кормила собаку аканой лосось с картошкой. Было все нормально, сейчас что-то стала кушать неохотно. Заранее спасибо...)))
|
Мы буквально на днях купили своим Taste of the Wild с лососем - пока им нравится, предпочитают его своему обычному куриному Innova. Ссылка на ревью корма
|
Мне понравился, вернее моим собакам, рыбий Orijen. Он у вас сейчас в России есть. :smile:
|
OZ что не встречала у нас такой, поищу.
Dikovinka а протеина много в этом корме? Кстати не встречала этот корм. |
Протеина в обычном Orijen очень много, в рыбьем я, честно говоря, не помню. :shuffle:
У меня одна собака аллергик на протеины, но я кормила ее обычным Orijen (когда она выкармливала щенков) и не заметила, чтобы этот корм как-то ухудшил ее состояние. Сейчас попробую найти ссылки по этому корму. |
Dikovinka нашла этот корм на сайте ориджена.
ТАм протеина 44 % такой боюсь таким кормить, у моей собаки печенка не очень. Она ест только рыбий корм, другой не нравится. А рыбий очень жирный у всех производителей. Если корм с рисом ей не подходит. Вот и не знаю чем кормить. Акану ест неохотно. Мне этот корм больше всех нравится, там зерновых почти нету. |
Ну вот к примеру, даже на русском языке нашла
http://www.petsinform.com/orijen/index.html Я полгода назад на этом форуме интересовалась про этот корм, мне давали ссылку на форум К-9, где шло обсуждение этого корма. Так вот там многие отзывались о нем хорошо. Но К-9 сейчас кажется не работает. Dikovinka добавил(а) [date]1230929249[/date]: А я вот хотела спросить про Белькандо. Кто нибудь кормил? Как он? Я помню, что здесь как-то шло обсуждение этого корма, но мне сейчас просто некогда, и честно говоря, лень искать всю инфу. :shuffle: Может быть кто-нибудь в двух словах поделится? Dikovinka добавил(а) [date]1230929422[/date]: Цитата:
|
Dikovinka это в рыбьем. На сайте ориджена смотрела.
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |