![]() |
Нелли, вам для работы (для бOльшей "зрительности") нужны красные, белые и красивые серые (не черные в перецвете, а именно серебристо-серые). Я видела такой номер в нашем цирке здесь - очень красиво смотрится!:)
|
EGOR, Согласна полностью.Абрикосы не в каждом манеже смотрятся,а вот красные самое то,что надо.Белую родим чуть позже,а вот про серую не знаю,посмотрим.И шоколадку хочу))).Но пока главная цель-дом,а для этого еще работать и работать:trud:
|
Алиса, ух, какой прыжок!!!!!!!!!!!!! Красотень!!!!!!!!!!!
|
Gernika, мне так нравится этот прыжок, что я его и в других темах "повесила" Редко удается снять такой эффектный момент.
|
Алиса, Прыжок завораживает!Очень удачный кадр!
|
|
ZLjusja, душка!!!
Для любителей Кенмойсов и Хаффишей Цитата:
|
ZLjusja, какая озорная мордашка!!!
Я тебе мэйл отправила, проверь плиз, пришёл ли? Алиса, шикарная у вас прогулка! И фото шикарные :) |
Алиса, это не прыжок.... это полет... Класс!!
|
Алиса, потрясающе красивый полет. Удачный кадр, молодцы)))) несколько раз возвращалась к нему.
ZLjusja, Людмила это мы опробовали новый объектив на фотоаппарат, такой более романтичный образ)))))))))) |
Целый день на землю падал снег. Теплый и пушистый. Долли слушает тишину в парке и любуется белым безмолвием.
http://s52.radikal.ru/i137/1202/bc/1f4ca7e8bd6a.jpg |
Нелли, Gernika, Aikenka, спасибо , мне очень приятно, что вам понравились фото.
Алиса добавил(а) [date]1329341987[/date]: Светлана 32, Наоми, и вас благодарю за эмоциональные отзывы! |
Цитата:
|
Еще фотка разноцветной команды.... Как красиво смотрятся стандарты разных цветов вместе! Эх... Поместье бы... И денег миллион...:shuffle: :ponder:
Фотографии убраны по требованию пользователей Shik и Tamara |
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |