Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987)

Fenyacha 23.08.2013 21:37

Victoria, Виктория, спасибо вам огромное за фото Пыжа!!!! ЭХХХХХХХХ - достойная жизнь!!!! Празднование 15-ти летия - на первом месте!!!

Fenyacha 23.08.2013 22:18

А вот наш первый забег на поводках http://www.youtube.com/watch?v=36Nwh...adv-yiCuKj2MWA Марсик идет ровно, Вилли меня иногда чкает за пятки)))) Но думаю, что тренировки с профи, когда вернуться с отпуска, это исправят...

Ингигерда 23.08.2013 23:23

Татьяна доехала благополучно! Надеюсь,завтра уже начнет отдыхать. Ну... или обои ... У нас новости-первый мальчик из черных уехал к новым хозяевам! Счастливой жизни малышу!

Victoria 23.08.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1069682)
... а если можно и кота Пыжа в студию пожалуйста!!!

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1073048)
Victoria, ЭХХХХХХХХ - достойная жизнь!!!! Празднование 15-ти летия - на первом месте!!!

Спасибо! Пыж - интеллигент, весьма благосклонно отнесся в свое время к появлению Лёлика, к вторжению мелкого рыжего нахала в свое личное пространство. У Лёлика много прозвищ, и одно из них - Федя, и именины я ему отмечаю 11 ноября в День Рождения Ф.Достоевского...Долготерпе ние кота, покровительское отношение папеньки к неуемному сыночку...
Еще раз - спасибо!

Марина777 24.08.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1073105)
Татьяна доехала благополучно! Надеюсь,завтра уже начнет отдыхать. Ну... или обои ... У нас новости-первый мальчик из черных уехал к новым хозяевам! Счастливой жизни малышу!

Самых любящих ему хозяев!!! :ma: :hug:

Ингигерда 25.08.2013 19:10

Марина777, а как твои? Все еще дома? И особо- как мелкая девка?Очень она мне запомнилась, изумительное создание, изюминка в ней есть! А у нас у собак сегодня практически трагедия- груши кончаются! А они изволят требовать сорт" Любимица Клаппа" в полной зрелости. Я предлагала магазинную китайскую-подошли,понюхали и презрительно отошли! Даже не куснули!Вот он тест на съедобность!

Fenyacha 25.08.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1073889)
А у нас у собак сегодня практически трагедия- груши кончаются! А они изволят требовать сорт" Любимица Клаппа" в полной зрелости. Я предлагала магазинную китайскую-подошли,понюхали и презрительно отошли! Даже не куснули!Вот он тест на съедобность!

О - горе горе... что ж они теперь кушать будут)))) Это надо на рынок к бабушкам за грушками заглянуть) Или по соседям пройтись... Мои точно так же яблоки хрумают.. Груши пока не предлагала, а надо бы)
А на счет теста, у нас кошка так мясо для собак тестирует))) Я первый раз за 12 лет её жизни, вижу, что бы она говядину ела)))

Ингигерда 26.08.2013 10:15

Fenyacha, у нас два КОТЭ-это практически ИХ ВЫСОЧЕСТВА! Подходят к мясу или рыбе, понюхают, глянут своими голубыми и оранжевыми глазками и с тяжелейшим вздохом начинают (или не начинают) трапезу. И стою я возле них, как нерадивый повар возле бар!

Victoria 26.08.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1074245)
Fenyacha, у нас два КОТЭ-это практически ИХ ВЫСОЧЕСТВА! Подходят к мясу или рыбе, понюхают, глянут своими голубыми и оранжевыми глазками и с тяжелейшим вздохом начинают (или не начинают) трапезу. И стою я возле них, как нерадивый повар возле бар!

Вот-вот! ...если начинают...какое счастье!...ежели нет - ой! дети голодные! что еще предложить?!....
да-а-а...прямая зависимость нашего состояния счастья от их аппетита...:wink2:

Ингигерда 26.08.2013 19:23

Victoria, ну,надо сказать честно, что у меня ,очевидно,особый талант- что КОТЭ,что собаки- в пище черезвычайно требовательны. Меня прокормить значительно проще. И дешевле. Ем я практически все и не привередлива.А уж эти! Изверги и все!

Victoria 26.08.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1074530)
Victoria, ну,надо сказать честно, что у меня ,очевидно,особый талант- что КОТЭ,что собаки- в пище черезвычайно требовательны. Меня прокормить значительно проще. И дешевле. Ем я практически все и не привередлива.А уж эти! Изверги и все!

У меня с Челси была такая же ситуация...Когда надоело уговаривать часами, стала завязывать"слюнявчик" и из ложки кормила за три минуты...Так она вошла во вкус, и глотала только тогда, когда ей говорила -"Челси умница...САМА кушает...":ponder:
С Лёликом сменила тактику...пару раз "забыла" накормить...перестала переживать....И ВСЕ! :leb: И еще сказалось Танино воспитание - Лёля ко мне прибыл уже грамотным - кто не успел, тот опоздал. Мне оставалось только подтвердить это...:rev:

Fenyacha 26.08.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1074530)

АААААААААА - это точно)))) Мы тоже такие, жрем все подряд, а вот животным нашим - подносим на блюдечке с голубой каемочкой))) А теперь ещё поняли все прелести натурального питания, головнаяяяяяяяяяяяя болььььььь))) но, как говорит, Татьяна, дошираком не пробовали питаться всю жизнь - это про сухой корм))) Так что - уж лучше мы мяска отварим, кашки с овощами настругаем, яблочек наливных поищем - и кушать подано)))

Fenyacha 26.08.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от Victoria (Сообщение 1074618)
И еще сказалось Танино воспитание - Лёля ко мне прибыл уже грамотным - кто не успел, тот опоздал. Мне оставалось только подтвердить это...:rev:

Виктория, о да, на счет воспитания Татьяны - это ДА))) а как кушают две собаки за компанию друг с другом, раз по пять меняются мисками, типа там вкуснее)))) Вначале кашу оставляют, ну а потом и кашу за компанию доедают))) Надо снять мне на видео, как мы им еду несем - все идут за тарелками на задних лапах, а недавно мои подружки видели эту картину, сказали, что у нас собачья секта)))) Так что Вам срочно нужен второй пудель))))

Fenyacha 26.08.2013 21:54

А вообще, какое счастье, когда две собаки (на счет трех, четырех и т.д. - не знаю)))) У нас по утрам тааааааааааааааааааакая беготня, что мы по стойке смирно стоим под стеночкой)))
А ещё стали на обед домой приезжать, что бы выгулять их)))) Сегодня Вилли и Марсик начали делать друг другу массаж, покусывают по всему телу, Марсик аж распластался... Конечно кусанина тоже бывает и рычание, но по моему они уже друзья - мудрость и наглость - и очень большая ласка у обоих!!!!

Fenyacha 26.08.2013 22:03

А ещё мы купили такие стойки под тарелки, но умные люди сказали, что все же лучше кормить собак с пола, так что переставили высоту на самый минимум, но все равно удобно!!!

http://s013.radikal.ru/i323/1308/75/3469b1024f10.jpg

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.