![]() |
Victoria, Виктория, спасибо вам огромное за фото Пыжа!!!! ЭХХХХХХХХ - достойная жизнь!!!! Празднование 15-ти летия - на первом месте!!!
|
А вот наш первый забег на поводках http://www.youtube.com/watch?v=36Nwh...adv-yiCuKj2MWA Марсик идет ровно, Вилли меня иногда чкает за пятки)))) Но думаю, что тренировки с профи, когда вернуться с отпуска, это исправят...
|
Татьяна доехала благополучно! Надеюсь,завтра уже начнет отдыхать. Ну... или обои ... У нас новости-первый мальчик из черных уехал к новым хозяевам! Счастливой жизни малышу!
|
Цитата:
Цитата:
Еще раз - спасибо! |
Цитата:
|
Марина777, а как твои? Все еще дома? И особо- как мелкая девка?Очень она мне запомнилась, изумительное создание, изюминка в ней есть! А у нас у собак сегодня практически трагедия- груши кончаются! А они изволят требовать сорт" Любимица Клаппа" в полной зрелости. Я предлагала магазинную китайскую-подошли,понюхали и презрительно отошли! Даже не куснули!Вот он тест на съедобность!
|
Цитата:
А на счет теста, у нас кошка так мясо для собак тестирует))) Я первый раз за 12 лет её жизни, вижу, что бы она говядину ела))) |
Fenyacha, у нас два КОТЭ-это практически ИХ ВЫСОЧЕСТВА! Подходят к мясу или рыбе, понюхают, глянут своими голубыми и оранжевыми глазками и с тяжелейшим вздохом начинают (или не начинают) трапезу. И стою я возле них, как нерадивый повар возле бар!
|
Цитата:
да-а-а...прямая зависимость нашего состояния счастья от их аппетита...:wink2: |
Victoria, ну,надо сказать честно, что у меня ,очевидно,особый талант- что КОТЭ,что собаки- в пище черезвычайно требовательны. Меня прокормить значительно проще. И дешевле. Ем я практически все и не привередлива.А уж эти! Изверги и все!
|
Цитата:
С Лёликом сменила тактику...пару раз "забыла" накормить...перестала переживать....И ВСЕ! :leb: И еще сказалось Танино воспитание - Лёля ко мне прибыл уже грамотным - кто не успел, тот опоздал. Мне оставалось только подтвердить это...:rev: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще, какое счастье, когда две собаки (на счет трех, четырех и т.д. - не знаю)))) У нас по утрам тааааааааааааааааааакая беготня, что мы по стойке смирно стоим под стеночкой)))
А ещё стали на обед домой приезжать, что бы выгулять их)))) Сегодня Вилли и Марсик начали делать друг другу массаж, покусывают по всему телу, Марсик аж распластался... Конечно кусанина тоже бывает и рычание, но по моему они уже друзья - мудрость и наглость - и очень большая ласка у обоих!!!! |
А ещё мы купили такие стойки под тарелки, но умные люди сказали, что все же лучше кормить собак с пола, так что переставили высоту на самый минимум, но все равно удобно!!!
http://s013.radikal.ru/i323/1308/75/3469b1024f10.jpg |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |