![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, мы уже и сделали :wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Апрелька, От оно че!!! ))) Молодцы!
|
Всем привет от Гоши
Вложений: 2
Всем привет. Извините, что так надолго "пропали"... но так получилось.. Хочу ВСЕМ показать нашего ГОШУ. Вот такой он вырос. Ему уже почти что 1 год. Здесь он после стрижки. Стричь пришлось покороче, т.к. с колтунами справлялись тяжеловато...
|
Рыбина Татьяна, здорово, что "нашлись"! :hb: Замечательный Гоша! Вот только...стригли-то сами что ли?
|
Рыбина Татьяна, напомните официальную кличку Гоши, а то я подзабыла - кто это ?!
|
ГОША
Очень рада, что не забыли. Стриглись в салоне ParaDOGs, это фото на след. день.. Просто Гога не любит чтобы на голове что-то было, - поэтому все старается убрать... Вообще резиночки на "челочке" хватает на 5-6 часов, - дальше "художественный беспорядок.:bam:"Официально он Грильяж.
|
Танюша, если есть желание собачку выставлять, в салоны лучше не ходить. А резиночки собака с таким упорством убирает, потому что не привыкла. Здесь замкнутый круг. Нужно проявить терпение - привыкнет!)) Если есть желание стричь Гошу у хорошего грумера и получать ,соответственно, профессиональные консультации, скажите, скинем телефоны.))У Гоши сейчас как раз возраст, в котором пудели очень интенсивно меняют шерсть и, соответственно, линяют. Держитесь! Это пройдёт. Мойте его почаще. Гошенька очень красивый! Такая мордаха славная! Всё остальное пока загадка, не видно...))
Эх, поздно я в тему пришла, а то был бы у меня приз!)) Это не просто Фрося, а Фрося в масле!)) Апрелька, наш "междусобой" происходил 28 декабря, аккурат в День Рождения моего младшенького... Коль скоро зашла о нём речь, покажу несколько фото. Делал муж, пока мы "чирикали", так что за ракурсы и прочее я ответственности не несу. Моя фотка вообще одна и то я на ней с жадностью поглощаю чай!)))) |
Я до сих пор вспоминаю тот божественный вкус торта "Солнечный Лев"! Вот уж, воистину, неземной вкус! Спасибо Ирине Мартемьяновой за эту вкусноту! А Вам, Татьяна Николаевна, спасибо за подарки и исключительно замечательные, и очень надеюсь, знаковые пожелания!
|
Татьяна,здравствуйте!!! Ну вот и фотка нашего Гошеньки появилась.Хорошенький пацан вырос.Вы его побольше фоткайте и показывайте нам.А вы случайно рост его не измеряли ?А вообще,спасибо за Гошу.Видно,что собака ухожена,накормлена и не обижена.
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |