donna-anna |
28.01.2014 20:06 |
Цитата:
Сообщение от Roza
(Сообщение 1161222)
Спасибо тебе за тёплые слова о Шанежке, сказанные в абрикосовой теме, и, конечно, твою любовь и заботу о ней.
|
Ира, а что я могла ответить на абсурдные обвинения?! ))) Просто так взять и перейти на "личности", обхамить собаку и ее владельца на пустом месте... Знаешь, могу только развести руками и пожать плечами... Логики в высказываниях МР я не вижу ровным счетом никакой... То она заявляет, что вышивки на породном форуме - это ниже плинтуса (хотя есть даже отдельная темя для нас, рукодельниц... ))), то вдруг обвиняет меня в излишней любви к моей собственной собаке...Мол, свет клином на ней сошелся... Кроме недоумения, у меня такие высказывания ничего не вызывают... Я-то, наивная, полагала, что, чем больше у человека интересов, тем более он интересен для окружающих и тем больше у него круг общения. Но, по всей видимости, у выше упомянутых граждан другое мнение...
\Вчера у меня было драчливое настроение, и, если бы не позднее время, я бы, наверное, поругалась. А сегодня... Бесполезно объяснять дураку, что он дурак... Не поймет... Он же - дурак! Хуже, когда дурак - умный! Он считает всех остальных дураками... ))) А это большая психологическая проблема... ))) Но не моя, к счастью... )))
Ух, что-то меня потянуло на лирику... ))) Но я решила последовать совету TAIL: хамить исключительно в своей персоналке. В надежде на то, что те, кому вышивки крестиком неинтересны, сюда больше не заглядывают.
|