Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и две мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59109)

Gernika 28.01.2014 14:14

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1161120)
Было просто здорово!!! ))) Все прошло замечательно. Программа выйдет 9 февраля, перед этим мне пришлют диск с записью, так что в конце следующей недели смогу показать себя, любимую... ))) Накрасили меня там, начесали... )))

Наберемся терпения...

Цитата:

В ходе разговора за чашкой чая мне предложили написать еще два сценария... Про Ермака и про священника Красноцветова, потомка Радищева, расстрелянного в Тюмени в 1937 году. Очерк про него вошел в мою последнюю книгу. Его внук Павел Красноцветов - настоятель Казанского собора в СПб... Вот такой неожиданный поворот!!! )))

Поздравляю!!!!!! Я первая на очереди!

TAIL 28.01.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1161109)
.........
Упаси Боже!!! еще обвинят в чем-нибудь... неприличном. И без того - про собаку нельзя: "свет клином сошелся"... про вышивание крестиком нельзя - это же ПОРОДНЫЙ форум... А тут еще и стихи! Совсем уже, что ли?... ))) В общем, и не знаю теперь, о чем писать и говорить в собственной персоналке, чтобы не вызвать недовольства отдельных граждан... (((

Удивили!!! В собственной персоналке и "нельзя"..))))))
Почему нельзя? Оглянитесь! Всем можно! Что хотите, то и пишите, ставьте свои и чужие фотки, можете, даже, хамить другим людях..., но строго в своей персоналке...)))))) Такая практика здесь наблюдается у отдельных граждан.:)))

TAIL 28.01.2014 15:13

Цитата:

В ходе разговора за чашкой чая мне предложили написать еще два сценария... Про Ермака и про священника Красноцветова, потомка Радищева, расстрелянного в Тюмени в 1937 году.
donna-anna, а была ли у Вас мечта писать сценарии? По-моему, было большое желание! Мечты сбываются! Поздравляю! Садитесь на свой конёк и вперёд!!! К признанию Вас как сценариста...))

И будете Вы отныне - поэт-прозаик-публицист и сценарист, лауреат и в депутаты кандидат!!!))

Roza 28.01.2014 15:52

Цитата:

Было просто здорово!!! ))) Все прошло замечательно. Программа выйдет 9 февраля, перед этим мне пришлют диск с записью, так что в конце следующей недели смогу показать себя, любимую... ))) Накрасили меня там, начесали... )))
Заодно еще записали на радио два очерка. Но самое главное... то, чего я никак не ожидала... В ходе разговора за чашкой чая мне предложили написать еще два сценария... Про Ермака и про священника Красноцветова, потомка Радищева, расстрелянного в Тюмени в 1937 году. Очерк про него вошел в мою последнюю книгу. Его внук Павел Красноцветов - настоятель Казанского собора в СПб... Вот такой неожиданный поворот!!! )))

Оля, очень рада успешной записи передачи и новому предложению. Положительные эмоции и творческий задор тебе обеспечен на ближайшие месяцы!
Спасибо тебе за тёплые слова о Шанежке, сказанные в абрикосовой теме, и, конечно, твою любовь и заботу о ней.

donna-anna 28.01.2014 19:51

Петербуржцы!!! Летом ждите в гости!!! Фильм надо снять к сентябрю, так что в командировку приеду не позже июня. ))) Вот уж не думала, что в этом году вновь побываю в своем любимом городе! ))) Боюсь надоесть вам... ))) Ух, а если еще и в Голландию удастся выбраться - это будет ваще круто!!! )))

donna-anna 28.01.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1161222)
Спасибо тебе за тёплые слова о Шанежке, сказанные в абрикосовой теме, и, конечно, твою любовь и заботу о ней.

Ира, а что я могла ответить на абсурдные обвинения?! ))) Просто так взять и перейти на "личности", обхамить собаку и ее владельца на пустом месте... Знаешь, могу только развести руками и пожать плечами... Логики в высказываниях МР я не вижу ровным счетом никакой... То она заявляет, что вышивки на породном форуме - это ниже плинтуса (хотя есть даже отдельная темя для нас, рукодельниц... ))), то вдруг обвиняет меня в излишней любви к моей собственной собаке...Мол, свет клином на ней сошелся... Кроме недоумения, у меня такие высказывания ничего не вызывают... Я-то, наивная, полагала, что, чем больше у человека интересов, тем более он интересен для окружающих и тем больше у него круг общения. Но, по всей видимости, у выше упомянутых граждан другое мнение...
\Вчера у меня было драчливое настроение, и, если бы не позднее время, я бы, наверное, поругалась. А сегодня... Бесполезно объяснять дураку, что он дурак... Не поймет... Он же - дурак! Хуже, когда дурак - умный! Он считает всех остальных дураками... ))) А это большая психологическая проблема... ))) Но не моя, к счастью... )))
Ух, что-то меня потянуло на лирику... ))) Но я решила последовать совету TAIL: хамить исключительно в своей персоналке. В надежде на то, что те, кому вышивки крестиком неинтересны, сюда больше не заглядывают.

donna-anna 28.01.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1161180)
donna-anna, а была ли у Вас мечта писать сценарии? По-моему, было большое желание! Мечты сбываются! Поздравляю! Садитесь на свой конёк и вперёд!!! К признанию Вас как сценариста...))

И будете Вы отныне - поэт-прозаик-публицист и сценарист, лауреат и в депутаты кандидат!!!))

Так я и так вроде... признанный сценарист... ))) с 2007 года... ))) Потому и предлагают... )))
Кстати, кто там хотел почитать мою последнюю книгу?)))) - вот ссылка:
http://yadi.sk/d/DROZngd_DKFYk

Ах да... Еще хотела сказать... Ставьте в моей теме как можно больше восклицательных знаков! Назло всем, кому это не нравится ... ))) Ух, оказывается, это так приятно - делать назло!!! )))

TAIL 28.01.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1161380)
..........
Ах да... Еще хотела сказать... Ставьте в моей теме как можно больше восклицательных знаков! Назло всем, кому это не нравится ... ))) Ух, оказывается, это так приятно - делать назло!!! )))

donna-anna, а Вам это надо!? Может, проще, игнорировать что-либо, несмотря на что-либо...))) Восклицательные знаки - это, конечно, можно, если Вам приятно!!!)))
Иногда дети назло писают в штаны, ....они так пытаются обратить на себя внимание....)))

Светланка 28.01.2014 20:39

Цитата:

Упаси Боже!!! еще обвинят в чем-нибудь... неприличном. И без того - про собаку нельзя: "свет клином сошелся"... про вышивание крестиком нельзя - это же ПОРОДНЫЙ форум... А тут еще и стихи! Совсем уже, что ли?... ))) В общем, и не знаю теперь, о чем писать и говорить в собственной персоналке, чтобы не вызвать недовольства отдельных граждан... (((
мда-а-а-а, зашла сейчас в абрикосовую ветку(недели 2 там не была), молча офигела...и порадовалась, что уж моя дворняжка точно никого волновать не будет...
а еще там гладью разрешили вышивать...может попробуем, пока оне не передумали?:leb:

TAIL 28.01.2014 20:39

Цитата:

Кстати, кто там хотел почитать мою последнюю книгу?)))) - вот ссылка:
http://yadi.sk/d/DROZngd_DKFYk
Я хотела!!! Но, там 159 страниц...., мои глаза не выдержат пялиться в монитор! Книжку привезите, пожалуйста!!!))

TAIL 28.01.2014 20:42

Цитата:

мда-а-а-а, зашла сейчас в абрикосовую ветку(недели 2 там не была), молча офигела..
Пойду пройдусь и посмеюсь...)))

donna-anna 28.01.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1161411)
.и порадовалась, что уж моя дворняжка точно никого волновать не будет...

Да я и не думала, что моя, хоть и не дворняжка, кого-то волнует... ))) Вроде дорогу никому не переходим, сидим себе тихо...Титулы все закрыли и не высовываемся... ))) Так нет же! Сереброводам наш окрас покою не дает! Вкупе с вышивками...)))

donna-anna 28.01.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1161411)
а еще там гладью разрешили вышивать...может попробуем, пока оне не передумали?:leb:

Не-е-е, не буду!!! Мне крестика и бисера хватает... )))

donna-anna 28.01.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1161414)
Пойду пройдусь и посмеюсь...)))

Посмейтесь, посмейтесь... ))) Там ведь не только меня, там мимоходом и вас обвиняют, что часто у меня торчите и много восклицательных знаков ставите... ))) Кого-то, видимо, и это волнует - наши дружеские отношения... Наверное, было бы лучше, если бы с вами ругались каждый день... )))

donna-anna 28.01.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1161412)
Я хотела!!! Но, там 159 страниц...., мои глаза не выдержат пялиться в монитор! Книжку привезите, пожалуйста!!!))

Ха! А где ж я ее возьму?! У меня один авторский экземпляр! )))

Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3.