![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Fantik, какой красавец Спортсмен, а хозяйка - молодец, такой лом шерсти и в таком порядке держать!!!
|
Fantik, Настя!!! Сим - Супер-красавчик :hug:
Девочки Спасибо огромное всем за поздравления!!! Нам с Алисой ОЧЕНЬ приятно :ura: |
Цитата:
:poz: |
Цитата:
Цитата:
|
Сим - очень красив! Мммм, если б времени побольше, второй король точно не помешал бы. Эх, все эти вредные "бы")))
|
В миниатюре больше никогда серебро себе не возьму, а вот большого - мячта! (хотя, видимо, больше миниатюру не возьму, после появления Лизы в нашем доме, муж мне уверенно заявил, что он -большевод).
|
Вчера Люша меня поразила дважды. Первый раз, когда нежно, как истинная леди, срывала с кустика и ела клубничку. Это было так трогательно :))
А второй... когда тупо задушила мышонка. Моя домашняя пуделица, гламурная собачья девушка, задушила мышку, как последний терьер. Честно, не ожидала от нее такого. Надя рыдала, ей жалко мышку, пришлось хоронить грызуна с почестями у компостной кучи. Теперь, когда наш попугайка гуляет, бдим втройне, как оказалось инстинкты Лю не чужды :(( |
ТоНюша, А как она ухитрилась эту мышку поймать?
|
Alla Yam, видимо дело было на дачном участке.:))) И видимо мышки там пока непуганные, разгуливают средь бела дня...:)
А я о своем, о девичьем, пожаловаться... Так соскучилась по своим собакам, сил уже нет. Никогда бы раньше не подумала, что может так не хватать собак... :( Почти две недели они в Москве скучают, а я на даче и в прилегающих областях по делам детским спортивным мотаюсь... Да еще погода осенняя серая и холодная, ребенок травмировал спину, мне и ей пришлось сняться с соревнований... Вобщем, какая-то не такая полоса...:))) |
Fantik, Настя! Срочно все бросайте и к собакам, с соревнований же снялись... пока не простудились...
|
Да, Алла, мы сегодня в центр Дикуля, а потом и с собаками уже увидимся.
|
Вложений: 1
Всем, Здравствуйте!!! BLISS TRINE ULTRA BELLA (Рита)- поздравляет с успехами сестренку Алису. Вот так мы выглядим сейчас (на выставке 21 июня 2014г. Киров). Подросший "модерн":shy:
|
Елена М, какая красоточка! Очень мне нравится Ваша собака! Оксана домашнее видео показывала, когда была в Москве.
А я наконец своих любимок увидела. Чуть с ног не сбили...:))) Муж сказал, что подозревает их в спанье на диване, пока он был на работе.:))))))))) |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |