![]() |
Gernika, Фото действительно изумительное. А еще сегодня в журнале прочитала Вашу статью. Беру журнал - смотрю собачка знакомая и слова какие-то родные, ну, думаю, Нина! Глянула на подпись - точно! Спасибо!
Это мы сегодня в салоне были с младшенькой. Света похвалила собаню. Сказала, что шерсть хорошая, зубы, окрас очень красивый. И стояла девочка без звука, умничка. Устала, наелась - спит. Фото не очень, но приглашаю посмотреть на калининградскую веточку, а вам домашнее. http://s019.radikal.ru/i630/1411/f8/ee9b75f72581.jpg |
Цитата:
И на самом деле удивительно - совсем нет людей на ней... зафотошопили?! |
Цитата:
МаргариттаМ, розовый цвет определенно Ладе к лицу !!! |
Цитата:
|
МаргариттаМ, У Вас появилась ещё одна собачка?
|
Gernika, фотография со Спасом действительно просто потрясающая! Это, наверное ночной город, потому и людей нет. А кто снимал? Ракурс интересный.
|
oley, спасибо за ссылки. Мне было интересно посмотреть, какую нагрузку выдерживает собака, ровесница Атлаше. Пока вижу, что и Атлант не устает на длительных прогулках.
|
donna-anna, не обещаю, что быстро найду схему, но поищу.
|
МаргариттаМ, ой, уже вышел журнал! Где Вы журнал видели? Нет ли у Вас возможности взять несколько экземпляров?
Фотографию Спасса я нашла в инете. Думаю, поймали безлюдный момент, когда раннее утро. |
МаргариттаМ, Ладушка нежная и милая малышка. Это замечательно, что она внесла в Ваш дом положительные эмоции.
|
Gernika, Журнал в салоне вчера читала. Они там есть. Может быть, Наташу попросить дойти до них? Я буду там в ближайшую субботу, теперь Рамину надо везти. О,Господи, пошли мне хорошую зарплату!
|
МаргариттаМ, попробую поискать у нас журнал. Если не найду, попрошу Наташу.
|
Цитата:
|
Галка, не всем дано умение работать ножницами. Знакомая умеет отличные стрижки делать людям, а собаку стричь не уговоришь. Есть профессионалы и каждый должен делать своё дело профессионально. Увы, у нас не у всех достойные зарплаты, поэтому " всё сам".
Очень мне не нравятся пудели "погрызанные" по принципу "сам". Это антиреклама породе. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |