![]() |
Цитата:
|
Делишес, вот все-таки арлекины (хоть стандартные, хоть крохотулечные) - самые озорные и клоунистые из пуделей! Ну все как в песне - "арлекино, арлекино, нужно быть смешным для всех..." :smile2::biggrin:
|
Цитата:
|
Одри. Опять про Одри. Поскольку у некоторые моих девочек течка сейчас, я стараюсь гулять обособлено, чтобы не доставлять лишних волнений соседским кобелям. Конечно не очень получается, все-таки нюх собачий не обманешь, не проведешь... Из соседской "швейцарской деревни", как я ее называю за красочные ондулиновые крыши и креативные дома (частный сектор рядом с нами) прибегает кобель китайской хохлатой... Бедняга конечно, не следит за ним никто(((, обгоревший от солнечных лучей и в каких-то покусах, как будто комариных... К людям относится совершенно недоверчиво и близко к себе не подпускает..... Уже девчули наши - зоозащитницы нашли его хозяев, просили следить за ним, даже грозили, что поймают и себе заберут... но видно хозяевам абсолютно наплевать... Так вот и носится он с раннего утра по помойкам местным, неприкаянный... Так вот к нам он несется на всех парах, только учуяв "запах женщины".... А меня эти ухаживания, как вы сами понимаете... как-то не радуют абсолютно... ни хохлопу размножать не планировала, ни пудельхохи меня не привлекают... Да и ростом он, надо сказать, почти как малый пудель... крупный, одним словом, кобель... Сегодня утром я его увидела еще издалека, учуял нас и несется... Стою, жду, слова подбираю нецензурные, чтобы сразу отбить у него охоту подходить.... Начинаю свою громкую "пламенную речь": "А ну ка пошел отсюда!!!"... Кобель останавливается в нерешительности... но тут ему решение помогает принять Одри... Она с лаем кидается на него и обращает незадачливого ухажера в бегство... Надо сказать картина довольно комичная... Представьте себе хохлатого, размером с малого которого гонит клопик едва-едва ему по колено... Враг обращен в бегство и Одри с гордым видом возвращается ко мне.)))))
|
Делишес, "хохлопу" и "пудельхохи" - это сильно сказано! Одри - умничка, защитница и блюстительница нравов! Ай, да козявочка! Прелесть, что за малышка!
|
Делишес, да, "хохлопу"меня тоже дюже порадовали в вашем рассказе :smile2: Одри умничка, защитница стаи! :lu:
|
Цитата:
Неон - как и положено кобелю, на улице включает "адайте-каяздесьчто-нибудьдолго понюхаю"... И воот стоит, слуховые приборы якобы отключены совсем, что его кричат, он не слышит, а если кто-то и кричит: "Неон!", то это конечно же не его, а какого-то другого Неона. А вот ему совершенно необходимо именно в этом месте все вынюхать до последней запашистой молекулы. Ну и картина налицо. Хозяйка на всю улицу голосит: "Неон!!!" Сам, собственно говоря, Неон ничего не слышит, ну кроме запаха, конечно... и после третьего "Неон" в дело включается пастух стаи - Одри. С деловым видом несется к занюхавшемуся, почти с разбега в него "врезается", и давай кусать его, покусывать... И вот пока он ко мне не подошел, Одри не успокоилась)))))). |
Делишес, какая отличная помощница у Вас выросла!
Вот бы мне такую "глухому" Брайсу :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Выходные были очень непростыми, но плодотворными и радостными.
Мы с сыном и со всеми девочками, не забыв прихватить с собой Неона, ездили в Кунруг. Да- это 800 км в один конец. Да- было не совсем просто. Да- когда я вернулась домой, повалилась, как срубленное дерево. Но это того стоило. Теперь все мои девчули имеют тесты на пателлу. http://images.vfl.ru/ii/1530007627/b...22255495_m.jpg Очень давно хотела это сделать! Мечты сбываются))) А еще я имела честь познакомится с хозяйкой Неона лично! Чему я очень рада!!! Она замечательный, светлый, добрый человек! И большое спасибо ей за подстраховку, за то, что держала эксперта "в плену", пока я ехала, за помощь и за доброе общение!!! Неону очень повезло!!!))) |
|
Цитата:
|
Красавчик у меня. Он так не хотел уходить от своей мамочки, что я очень переживала. Но вот сегодня уже три дня. Товарищ наследный принц освоился и, надеюсь, вполне доволен)) Долго искал других собак (кстати, мне тут закинут малую пуделишку на несколько дней на передержку). Был удивлен, что собак нет. Видимо, это никак не укладывалось в его кудрявой голове)) С кошками нейтралитет. В туалет терпит!!! (Тьфу-тьфу-тьфу!)
Очень ласковый, не кусается. Ест их высочество, только сидя на моих коленях и с рук. Спать - тоже на коленях. Наглел, пытался отжать власть - смотрел в глаза. Не вышло: после Сёмы у меня супервыдержка :jok: В общем, характер имеет место быть)) Бабушка у нас очень довольна, улыбается, сюсюкает (после ухода Сёмы брала собаку, чтобы именно порадовать маму). Бегает, скачет. Спит со мной (там ишшо коты - две штуки). Пока переживаю за шерсть - опыта с такой нет, а сохранить очень хочется - это ж белое облачко, а не собака! )) Очень красивый, Таня! Кило-девятьсот любви)) |
Цитата:
capra, Лена, сказать, что я очень рада - ничего не сказать. Не передают эти слова моих чувств. Я счастлива, что он именно у тебя! И что он сегодня скакал, как козлик, и что все-таки характер проявляет, и особенно замечательно, что Цитата:
Цитата:
А вот это-бальзам на мое сердце: Цитата:
Спасибо моим пуделенам и их деткам! Каких творческих, интересных, надежных, увлеченных, добрых, характерных, талантливых людей они помогают мне встретить!!!!! И это дает мне сил идти дальше!!! |
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |