![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Roza добавил(а) [date]1253104719[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Сожаление от ДРУГИХ заводчиков-россиян... Понятно...
|
Цитата:
Все щенки из помета Ф были проданы заграницу, Феб покинул родину последним. В России только питомник Вольный Ветер повязался с ним. За то в Норвегии год от него щенков ждут и по трём сукам на вязку к нему договорились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу только улыбнуться в ответ...
|
Улыбаться - тоже неплохо - мышцы
лица расслабляет - для лучшей фотогеничности :smile: - особенно на фотографиях с выставок :wink: |
Цитата:
Roza добавил(а) [date]1253129546[/date]: Цитата:
|
Roza - попрошу Вас убрать Ваши шипы - так как я еще не подточила зубы :wink2: после работы :wink2:
Ваша генетически-модифицированная вежливость - вызывает тошноту - которую мне приходится купировать лекарствами :smile: И да - у меня собран небольшой архив - из Ваших личных посланий мне - так что могу опубликовать. Вам же нужно имидж - вежливости поддерживать - так что - давайте жить дружно :smile: |
:(((((((((((((((( Пожалуйста, БРЕЙК!!!
Больно читать:(((( И не только мне.... |
Цитата:
"Имидж вежливости" - Ваш удел... Писать в приватах мне о своих высших образованиях и опять о них публично напоминать??? - у меня вызывает только хохот... Зачем? К чему ? и кому?... "Жить дружно"? - С Вами?- после вашей со товарищами клеветы ? Поищите дружеские отношения в другом месте... У меня в друзьях недостатка нет. Roza добавил(а) [date]1253131185[/date]: Опять-таки... о хороших манерах. Упоминать и публиковать приватные сообщения - это неприлично, дурной тон! Впрочем, в моих 3-4 сообщениях всё прилично, кроме слова "хамка". Так так оно и есть... Публикуйте! Вам позволит ваша мораль...что за шантаж? Roza добавил(а) [date]1253134521[/date]: Быстрой реакции не дождусь... Видимо, идут активные консультации "со товарищами" с родного материка и с далёкой родины. готовят "бомбу". Не иначе. У меня завтра Пушкин-Павловск. Я спать... |
Unfortunately - I have to resort to English language here - to
ensure a timely response. And again, unfortunately, or fortunately you do not speak or understand the language. And consequently, I'll leave it as it is.... In regards to your reputation - you already have a good - solid one - no need to say more Sweet dreams :smile: Sleep tight - and don't let the bed bugs bite ! All the best in Pushkin-Pavlovsk tomorrow ! :wink2: Полезного и приятного Вам дня ! P.S. Учитывая специфику своей работы, мне приходилось слышать в свой адрес и более жесткие выражения - так что - в данном случае - хамка - звучит очень убаюкивающе :wink2: |
Когда нечего сказать, а ответить что-то нужно... Оставим... из уважения к читателям. Всё очевидно.
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |