Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска том 2. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64688)

Fenyacha 01.08.2015 00:46

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1397617)
Fenyacha, Аня, не колготись.........

ааааааааааааа - не могууууууууууууууууу
не колготись - впервые слышу такое слово, очень смешно)))) надо запомнить.....
Нет, Наташа, такие хомяки только на ярмарках продаются)))) думаю, что в магазинах они дороже в пять раз. В общем, если не найдете, привезем лично)))

Наталья Колесникова 01.08.2015 00:46

Fenyacha, помню, ПОМНЮ этот ролик!!! я тогда не один десяток раз( и даже для поднятия настроения!) его просмотрела и все хохотала....

Наталья Колесникова 01.08.2015 00:51

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1397618)
В общем, если не найдете, привезем лично)))

когда приедете?!

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1397618)
не колготись - впервые слышу такое слово, очень смешно))))

у меня так бабушка говорила - не суетись это означает, не делай лишних действий.......... ты меня всяким словечкам учишь, вот довелось и мне твой словарный запас пополнить http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139026.gif

Fenyacha 01.08.2015 01:06

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1397620)
когда приедете?!

Как только узнаем, что у вас хомяков всех разобрали, так и завезем)))

wahrmund 01.08.2015 01:59

Fenyacha, Ань, нам купи, пожалуйста!!!
Если честно- ржала до слез, и на ФБ стырила. Кстати, Вилька на хомяка будет охотиться, и , если не спрячешь, расковыряет и "говорилку" достанет. По морде лица вижу))

Fenyacha 01.08.2015 02:32

wahrmund, Куплю завтра)))) если не свалят "типа" белорусы с ярмарки....
А хомяка спрятала, жалко отдавать на съедение)))

Ингигерда 01.08.2015 10:28

wahrmund, И зачем? У нас мало мяуканья и лая? Я могу обратиться с прочуствованной речью к собакам,сказать им ,что тебе шумовых эффектов не хватает... Они войдут в положение! Выполнят и перевыполнят!

Наталья Колесникова 01.08.2015 11:40

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1397679)
И зачем? У нас мало мяуканья и лая?

а затем, что обычное мяуканье и лай так не веселит)))

Ингигерда 01.08.2015 12:28

wahrmund, Да ,забыла ,у меня говорящий кот в стенке стоит,могу дать на прокат.

Ингигерда 01.08.2015 12:29

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1397704)
а затем, что обычное мяуканье и лай так не веселит)))

если честно ,то я очень люблю тишину...

Fenyacha 01.08.2015 15:04

Ингигерда, Повезло вам))))) Разобрали всех хомяков!!!! Мы только что с ярмарки. Зато как все радовались нашим пуделям. Одна девушка даже рассказала, что сегодня смотрела передачу, где сказали, что колли и пудели - самые умные. Побольше бы таких передач.
А еще я сделала визитки с картинкой пуделя и номером телефона ТВ и моим, и электронным адресом. Сегодня уже одной девочки дала, она так восхищалась серым.
А тишину я просто обожаю, после вчерашней свадьбы, с кучей детей, собак и гостей, у меня травма психологическая.

Наталья Колесникова 01.08.2015 15:22

Ингигерда, Fenyacha, а кто тишину не любит???! особенно после каких-либо бурных встреч или событий.......))))))))

Fenyacha 01.08.2015 15:26

Наталья Колесникова, Сереге плевать на громкость, он телевизор слушает так, что мы все двери закрываем, и не обращает внимание на визги детей и громкие разговоры.
А по мне, пусть лучше собаки гавкают и коты орут, чем дети......

Ингигерда 01.08.2015 23:38

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1397756)
Наталья Колесникова, Сереге плевать на громкость, он телевизор слушает так, что мы все двери закрываем, и не обращает внимание на визги детей и громкие разговоры.
А по мне, пусть лучше собаки гавкают и коты орут, чем дети......

как и все почти мужчины! А для меня детский плачь- сигнал! А если ребенок визжит беспричинно ,то... . Короче ,в школе я работать не смогла. Поняла ,что плохо кончу.

Ингигерда 02.08.2015 23:39

Fenyacha, Аня ,где ты там снимала в Питере квартиру для приятелей? Или я путаю?. А то ТВ агитирует посетить СПБ с собакой . А я вся в метаниях из-за Баси и Ласточки ,моих любимых и ,к огорчению ,не очень здоровых.

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.