![]() |
Правда мы тут хулиганили и залезли на постель, но на полу его поймать в кадр не реально.:-) Девочки, у кого мальчишки, дайте совет по воспитанию, мой то друг характер показывать начал. Может сказывается тот момент, что ребенок в доме с достаточно сознательного возраста и великой привязаннлсти у нас еще не сформировалось, но на улке мальчишка ведет себя сам по себе, за мною следует конечно, но ко мне почти не подходит, носится, а сегодня отдыхать лег у дивана, я его легонько погладить хотела, а он куснул с рычанием. Как мальчишек воспитывать правильно? Где какие моменты не упустить? У нас в семье до этого девочка была, поэтому я немного растерялась:-)
|
Нарцисс, а вы приходите в тему " У меня растет щенок..." Туда многие приходят с подобными проблемами.
|
комбез
Вложений: 2
А еще мы сшили комбез, потому что на улке уже -22 ....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
он не выбегивается, ему бы с сородичами в этом возрасте играть надо, а с хозяевами ему скучно, надо сильнее его заинтересовывать
Он действительно с собачками очень любит играть, носится без устали, я его веточками, палочками завлекаю, игруху с собой берем, да игрушкой да, подойдет. А вот почему когда весало подзываю поосто, не бежит? Посмотрит на меня и дальше пойдет? Я этот момент понять не могу. Прежняя пуделиха на любой веселый подзыв подбегала виляя, поэтому я этого момента не уловила, в чем фишка и как поступить в данной ситуации.... |
Цитата:
|
Комбез классный! Перевернула, чтоб лучше видно было :wink: Вы профессиональная портниха или дизайнер одежды? Так всё продумано до мелочей, просто браво!
http://www.isok.ru/img/full/7cfdd13d...e92a3c3030.jpg http://www.isok.ru/img/full/a31d1d2c...e2ba762157.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nika-MV, такие милаши все: и с мамой, и без мамы)))
Очень трогательные фото! Саманта лапками кверху вообще милота, а Сюзерен как обычно серьезен и суров :) |
Нарцисс, ух ты, какой у вас здоровский комбез! прямо красота!!
|
Nika-MV, Кобель обалденный))):appl:
|
Суламифь,
ДЖОЛЛИ, спасибо! Но это только на вид серьезен и суров, а так милашка парень, самый добрый и ласковый из всего помета. И спокойный. Может со мной как кошка в обнимку часами лежать. Саманта его задирает и веревки вьет))) Бойкая девка. Как Суламифь уехала, так она опять на место лидера стремится. Уже Тиффани ни во что не ставит, огрызается ей. Только перед Никой сразу лапки кверху. А с Суламифь у них серьезные разборки были, пока Сула не одержала победу. Саманта стала сама скромняга. Но Ника, увидев, что в доме еще кто-то хочет доминировать, стала гнобить бедняжку-чернавку. Слава богу, быстро она уехала. Да, много можно интересного увидеть в собачьей стае. |
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |