Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Калининград - Пудельград .... продолжение №6 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66249)

Наталья Колесникова 10.01.2016 17:36

Юта, классная кормушка и закреплена удобно - на решетке)))))))

МаргариттаМ, Если мужики крутились - это уже что-то... не полное бездействие. Хочется надеяться, что с окончанием праздничных дней найдут способ вернуть вам воду.

Наталья Колесникова 10.01.2016 17:39

Вот так мы гуляем. Правда Дюка на этом видео скрючился, как специально напоминает - он один-единственный нестриженый и поэтому страшненький... Но это я планирую завтра исправить.

https://www.youtube.com/watch?v=aKgt...&feature=share

Юта 10.01.2016 17:48

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1456325)
Юта, классная кормушка и закреплена удобно - на решетке)))))))

МаргариттаМ, Если мужики крутились - это уже что-то... не полное бездействие. Хочется надеяться, что с окончанием праздничных дней найдут способ вернуть вам воду.

Есть ещё видео)))

Самое странное другое-в праздничные и выходные дни оплата у ремонтников выше,удивляюсь,что не кинулись работать.Или запишут задним числом.Я бы собрала подписи от всех соседей и написала жалобу.Тогда бы не соскочили.

Наталья Колесникова 10.01.2016 20:27

и еще видео - https://youtu.be/ZAAu01rHiMg

Птица Счастья 10.01.2016 22:07

Наташа, а деток трое что ли? Я думала только две остались, Фира и вторая, которая мне понравилась, Злата по-моему. А третью как зовут? Это получается у тебя их сейчас 9! Правда банда :)

Fenyacha 10.01.2016 22:26

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1456316)
А у меня завтра предбольничная подготовка по поликлиникам. Ну все, не буду о грустном.

Маргарита, эхе хе, вас в больницу кладут? Шо ж такое....
С пуделиной женской командой есть кому побыть?

Fenyacha 10.01.2016 22:26

Птица Счастья, Наташа, я тоже уже со счета сбилась, вот Шерьку на видео не рассмотрела, а потом увидела....

Наталья Колесникова 11.01.2016 00:27

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1456416)
а деток трое что ли? Я думала только две остались, Фира и вторая, которая мне понравилась, Злата по-моему. А третью как зовут?

Абрикосовая Фира и красные Зэра и Злата. Наташа, может ты две красных за одну считала?!
И я сейчас гуляю с девятью пуделями......... ))))))))))))))
У нас ветер поднялся. Мороз совсем несильный пока -1... Но завтра у нас обещают снегопад.............

Птица Счастья 11.01.2016 00:49

Точно же, Зэра! :)
Как это, гулять с девятью пуделями? Я максимум гуляла с 5! Трое малых мои и 2 малых подруги :)

Наталья Колесникова 11.01.2016 00:55

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1456500)
Как это, гулять с девятью пуделями?

Нормально)))
Я же гуляла до этого с семью(когда Яша был). Потом с шестью. А когда предыдущие щенки были(Джаник, Моня и Дарик) - так выходила и с десятью. Поначалу с девками, когда только начала со всеми вместе гулять, было сложновато. А теперь они с каждым днем всё смышленей и организованней. Умнички они у меня!!!

Карина В Мечтах О СОБАКЕ 11.01.2016 02:11

Тексты не цитируются, спасибки не ставятся! беда :( Видимо всему виной мокрый снег, туман и гололедица))))
Комбезы мы больше не носим. Хотя малыш одевать их не отказывается, но ему, очевидно, без них лучше гуляется :) А помыться да высушиться - это ведь не очень сложно. Я просто капризничаю))
Но возник вопрос! Почему ВСЕ собачники у нас в округе выходят теперь гулять мах. минут на пять-десять? Неужель и правда собаки мерзнут из-за снега? Что-то я, честно говоря, по своему малышу этого не заметила! А все-таки... может я понять не умею? Но мы гуляли при -25 - и ничего! И тут, у нас, при -17 гуляли - норм все! Правда при -17 мы единственные на прогулке были, больше ни души)))))))))
Ну и еще вопрос о девочках, Наталья)) Вы писали, что мальчики всегда будут так на них реагировать)) Но есть ли... хм... уже второй день думаю, как свормулировать вопрос, но не соображу никак! Позже спрошу!))

Галка 11.01.2016 02:47

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1456291)
Ой, девушки, я уже и с работы пришла, а воды все нет. Помыться бы неплохо, у меня завтра большой поход по поликлиникам. И что-то кушать хочется, сварить бы чего. Господи, уже два дня без воды. Скоро снег пойдем топить.

Но мы все бодры и почти счастливы, чего и вам!

А у нас сегодня с утра батареи холодные были и воду отключили в нескольких домах - авария какая-то. Видимо что-то временное подключили, видимо. Сечас батареи чуть тёпленькие, вода холодная есть а горячая совсем не горячая и тонкой струйкой идёт. В квартире хооолодно. Что-то новые радиаторы хуже отапливают, чем наши чугунные, которых поменяли на новые...

МаргариттаМ 11.01.2016 09:05

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1456428)
С пуделиной женской командой есть кому побыть?

Сдается приличная квартира без воды с тремя заразами (одна воровка, другая циркачка, третья жрет всех подряд). Но в еде без претензий.
Сегодня третий день без воды (вести с фронта).

Наталья Колесникова 11.01.2016 12:15

Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Вот и мы снега мокрого дождались, он у нас сегодня пошел, а температура 0 градусов.... Я своих не одеваю вообще, у нас и одежек нет. Если будут приходить на снеговиков похожие, то тоже буду обмывать под теплым душем, а потом обтирать полотенцами. Феном не сушу в таких случаях. Сами сохнут.
Цитата:

Сообщение от Карина В Мечтах О СОБАКЕ (Сообщение 1456511)
Почему ВСЕ собачники у нас в округе выходят теперь гулять мах. минут на пять-десять? Неужель и правда собаки мерзнут из-за снега?

Собаки не мерзнут, если прогулка не просто на поводке шагом, а активная. Но многие владельцы считают, что собачкам холодно.... И таких владельцев полно, не только у вас они. А еще многим владельцам лишь бы причину какую-нить придумать, лишь бы с собаками не гулять............
Цитата:

Правда при -17 мы единственные на прогулке были, больше ни души)))))))))

Так это же прекрасно http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139001.gif в кои-то веки можно погулять с собственной собакой в тишине и одиночестве, когда никто и ничто не отвлекает щенка-подростка от владельца http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139018.gif

Цитата:

Ну и еще вопрос о девочках, Наталья)) Вы писали, что мальчики всегда будут так на них реагировать))

Я не знаю как "так", но реагировать кобель на течную суку будет всегда, на то он и кобель. Если совсем никак не реагирует, то это ненормально. НО.... Можно кобеля контролировать и управлять им. И это очень сложный процесс. Самое элементарное - таскать его всегда на поводке. Многие просто запугивают кобелей своим прессингом и наказаниями(очень жалкое впечатление со стороны они производят). А можно кобеля сделать просто хорошо управляемым. Это самый сложный путь. Тут надо уметь балансировать и прекрасно себя контролировать прежде всего хозяину - вроде надо обучить собаку, надо постоянно держать марку и быть лидером во взаимоотношениях , но не перегнуть палку. Мне не симпатичны отношения, когда кобель боится своего хозяина. Мне нравится, когда они нас боготворят. Ведь в природе кобель всегда подчиняется сильнейшему. Но сильнейшими они признают не только физически сильных, а очень уважают смелых, справедливых и уверенных в себе особей. Вот такими мы и должны стать и тогда наше превосходство наши кобели признают и будут слушаться.

Наталья Колесникова 11.01.2016 12:20

Цитата:

Сообщение от Галка (Сообщение 1456513)
Что-то новые радиаторы хуже отапливают, чем наши чугунные, которых поменяли на новые...

К сожалению новые радиаторы всегда хуже отапливают, они быстрее остывают.

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1456534)
Сегодня третий день без воды (вести с фронта).

печально((((((((((
Маргарита, на самом деле вы решили с кем останутся девчонки?

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3.