![]() |
Юта, классная кормушка и закреплена удобно - на решетке)))))))
МаргариттаМ, Если мужики крутились - это уже что-то... не полное бездействие. Хочется надеяться, что с окончанием праздничных дней найдут способ вернуть вам воду. |
Вот так мы гуляем. Правда Дюка на этом видео скрючился, как специально напоминает - он один-единственный нестриженый и поэтому страшненький... Но это я планирую завтра исправить.
https://www.youtube.com/watch?v=aKgt...&feature=share |
Цитата:
Самое странное другое-в праздничные и выходные дни оплата у ремонтников выше,удивляюсь,что не кинулись работать.Или запишут задним числом.Я бы собрала подписи от всех соседей и написала жалобу.Тогда бы не соскочили. |
и еще видео - https://youtu.be/ZAAu01rHiMg
|
Наташа, а деток трое что ли? Я думала только две остались, Фира и вторая, которая мне понравилась, Злата по-моему. А третью как зовут? Это получается у тебя их сейчас 9! Правда банда :)
|
Цитата:
С пуделиной женской командой есть кому побыть? |
Птица Счастья, Наташа, я тоже уже со счета сбилась, вот Шерьку на видео не рассмотрела, а потом увидела....
|
Цитата:
И я сейчас гуляю с девятью пуделями......... )))))))))))))) У нас ветер поднялся. Мороз совсем несильный пока -1... Но завтра у нас обещают снегопад............. |
Точно же, Зэра! :)
Как это, гулять с девятью пуделями? Я максимум гуляла с 5! Трое малых мои и 2 малых подруги :) |
Цитата:
Я же гуляла до этого с семью(когда Яша был). Потом с шестью. А когда предыдущие щенки были(Джаник, Моня и Дарик) - так выходила и с десятью. Поначалу с девками, когда только начала со всеми вместе гулять, было сложновато. А теперь они с каждым днем всё смышленей и организованней. Умнички они у меня!!! |
Тексты не цитируются, спасибки не ставятся! беда :( Видимо всему виной мокрый снег, туман и гололедица))))
Комбезы мы больше не носим. Хотя малыш одевать их не отказывается, но ему, очевидно, без них лучше гуляется :) А помыться да высушиться - это ведь не очень сложно. Я просто капризничаю)) Но возник вопрос! Почему ВСЕ собачники у нас в округе выходят теперь гулять мах. минут на пять-десять? Неужель и правда собаки мерзнут из-за снега? Что-то я, честно говоря, по своему малышу этого не заметила! А все-таки... может я понять не умею? Но мы гуляли при -25 - и ничего! И тут, у нас, при -17 гуляли - норм все! Правда при -17 мы единственные на прогулке были, больше ни души))))))))) Ну и еще вопрос о девочках, Наталья)) Вы писали, что мальчики всегда будут так на них реагировать)) Но есть ли... хм... уже второй день думаю, как свормулировать вопрос, но не соображу никак! Позже спрошу!)) |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня третий день без воды (вести с фронта). |
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Вот и мы снега мокрого дождались, он у нас сегодня пошел, а температура 0 градусов.... Я своих не одеваю вообще, у нас и одежек нет. Если будут приходить на снеговиков похожие, то тоже буду обмывать под теплым душем, а потом обтирать полотенцами. Феном не сушу в таких случаях. Сами сохнут.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Маргарита, на самом деле вы решили с кем останутся девчонки? |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |