Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Внимание!! Вы уверены, что Вас не обманывают? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66935)

Poodil 09.04.2016 00:18

Alissia, здесь не только и не столько интересует финдеятельность пк, сколько судьба 3 тоечек, чьи следы затерялись в пк. Так что не надо опять уводить тему, требуя доказательств откатов, пускаясь в рассуждения о целесообразности выбора клиник, слава богу, опять тему налогов не подняли. Претензии к пк со строны форумчан вызваны нежелание команды дать пояснения по тойкам, собачки-то какое-то время, но были в команде. И раздражает, что на просьбы фото и куратора пк заявляет, что не обязана ничего объяснять и пускается в разглагольствования на правовые темы, опять уводя в сторону.

Юта 09.04.2016 03:19

Чего проще было ответить на вопросы(тем более, если ни в чём не виноват).А ещё лучше собак вернуть.Ведь забрали ж собак?Забрали.И родухи вымутили.А если не отдают обратно собак,это и есть мошенничество и воровство.Не важно в каких формах о нём разговоры ведутся и не важно где.
А умалчивание и затирание постов(с чего бы это?),а так же враньё -сначала есть собаки,потом их нет,ещё нытьё на тему-подайте бедному коту на пропитание,всё это как раз наводит именно на такие размышления и выводы.

Юта 09.04.2016 03:26

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1483581)
Вот! Лично для Вас! Для меня лично это другая клиника, до третьего лица еще клиника найдется Каждый выбирает там, где считает нужным лечить

За СВОЙ счёт- на здоровье!А не за счёт подаяний доверчивых людей.

Юта 09.04.2016 03:29

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1483622)
Мне всё равно если люди делают доброе и полезное дело и при этом что-то имеют для себя. К этому я отнесусь с пониманием, но законы любого бизнеса неумолимы - здесь главное, снижать издержки, а они, в данном случае, и являются добрым и полезным делом. Короче, если обойтись без добрых дел, а только создать их видимость, то выгода будет ощутимой.
Очень жаль, что возникли сомнения в деятельности ПК.

А мне не всё равно.Доброе и полезное дело за чужой счёт,это как-то попахивает не очень ароматно.Да ещё с таким вот поставленным на поток "лечением" безнадёжных собачек.И правда что,можно было на эти деньги больше собак спасти,которым и впрямь помощь нужна.А не разъезжать на такси по дорогим клиникам.

мон ренессанс 09.04.2016 06:55

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1483670)
А мне не всё равно.Доброе и полезное дело за чужой счёт,это как-то попахивает не очень ароматно

Ой, Наташ, я Вас умоляю! Когда "не всё равно" на "доброе и полезное дело", человек просто это дело делает. Когда не всё равно. Просто иначе не может.
Не всем дано это ощущение - Не всё равно. Вот мы с Вами, Наташа, это делаем? ну за любой счёт? А что ж тогда мы тут мнение-то имеем?
А счета - изначально, конечно, свой счёт. Как иначе? А уж дальше - как повернётся. Ну да, когда это уже на поток ставится, необходимы вливания со стороны. Меня совершенно не удивляет, что команды спасения просят помощи. Да нормально это. Тут уж дай-то Бог, чтоб самому было чем помочь этим людям, на себя подобное взвалившим.
Поэтому лично мне крайне неприятен это полив ПК. При всём том, что таки да...позиция их достаточно мутна в конкретной ситуации, с конкретными собаками..

МаргариттаМ 09.04.2016 07:03

Прошу прощения у автора ссылки, не буду искать, но мысль, что отдать собак опаснее для кого из ПК, чем не отдать, у меня тоже появилась, и давно.

мон ренессанс 09.04.2016 07:38

А вообще я позволю себе выразить удивление на позицию модераторов форума.
Вспомним тему Шоушока. Там, при полной выкладке доказательств злодейства со стороны г-жи Аржановой, МФВОП запретил любые выпады в её сторону. И понятно, почему - делу это не помогло бы, а негативный флуд и флейм бы накрутило.
Ну а здесь же, хотя ничего ещё не доказано, каждый скОчет как хочет... И уже пиливать на всю предыдущую деятельность ПК.

МаргариттаМ 09.04.2016 08:24

Да ерунда, спас хирург 100 человек, ну а парочку на органы пустил. Зачем об этой мелочи? Он ведь 100 человек спас!

мон ренессанс 09.04.2016 08:31

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1483685)
Да ерунда, спас хирург 100 человек, ну а парочку на органы пустил. Зачем об этой мелочи? Он ведь 100 человек спас!

Чой-та покойный Ян Арлазоров вспомнился....- "Мужик, сам понял, чего сказал?"

Elvira 09.04.2016 08:39

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1483686)
Чой-та покойный Ян Арлазоров вспомнился....- "Мужик, сам понял, чего сказал?"

Да вроде понятно все, ПК спасла 100 собак (число символическое), из них половину старых и безнадежных онкобольных покатала на зоотакси по Белантам за счет пожертвований, еще парочку собак навяжем придуманным больным воображением заводчикам, а молодых и перспективных собак прикарманим себе и заводчику не отдадим. Вот и вся деятельность ПК.

мон ренессанс 09.04.2016 09:11

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1483690)
Да вроде понятно все, ПК спасла 100 собак (число символическое), из них половину старых и безнадежных онкобольных покатала на зоотакси по Белантам за счет пожертвований, еще парочку собак навяжем придуманным больным воображением заводчикам, а молодых и перспективных собак прикарманим себе и заводчику не отдадим. Вот и вся деятельность ПК.

В Вашем сообщении ключевое - "вроде". Равно как и оперирование символическими числами.
Но Вас это никоим образом не смущает в написании nnn-постов определённой направленности.
Хотелось бы, чтобы уважаемые форумчане меня правильно поняли.
Я не за белых и не за красных.
Я за факты. А пока вижу болтовню. В чём, к сожалению, всё же приняла участие.

Poodil 09.04.2016 09:16

Опасаюсь, что собачки попали даже не к кому-то из знакомых разведенцев, а были проданы перекупщикам, схему действия которых описывала Jasmin в теме арлекинов, это действительно опасные люди, и собачек от них уже не вернуть, могут быть в любой части мира.

Elvira 09.04.2016 09:30

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1483713)
Я за факты

Мне ПК предложила забрать старого чужого пса, назвав меня заводчиком. На мой отказ меня пристыдили, что я отказалась от своего выпускника. Это факт?
Пропавшие после смерти хозяйки пудели были у ПК, после чего пропали. Это факт?
Документы на пропавших тоек ПК запросила якобы в качестве доказательств на их владение и их получила, это факт?
Какие еще факты нужны?

мон ренессанс 09.04.2016 09:31

Цитата:

Сообщение от Poodil (Сообщение 1483716)
Опасаюсь, что собачки попали даже не к кому-то из знакомых разведенцев, а были проданы перекупщикам, схему действия которых описывала Jasmin в теме арлекинов, это действительно опасные люди, и собачек от них уже не вернуть, могут быть в любой части мира.

Ну вот и очередное....В уровне "Опасаюсь" - суть домысел, порождающий дальнейший, сорри, трёп в теме.
Я бы на месте модеров закрыла бы ветку, до появления фактического материала от одной хотя бы из сторон.

мон ренессанс 09.04.2016 10:10

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1483718)
Мне ПК предложила забрать старого чужого пса, назвав меня заводчиком. На мой отказ меня пристыдили, что я отказалась от своего выпускника. Это факт?
Пропавшие после смерти хозяйки пудели были у ПК, после чего пропали. Это факт?
Документы на пропавших тоек ПК запросила якобы в качестве доказательств на их владение и их получила, это факт?
Какие еще факты нужны?

Не-а. Ничто, Вами упомянутое, не есть факты. Ну, если хотя бы немного Вы понимаете значение этого слова - факт. Ибо факт - это когда ты свидетельствуешь как прямой участник действа или как минимум держатель свечки при действе. Да и тут недалеко бывает от лжесвидетельства...
А методом дедукции пусть развлекается Шерлок Холмс, который, кстати, конечной целью своих изысканий имел всё ту же доказательную базу - факты.
Уж коль мы влезли в эту тему.
Для нас факты - это скрины доков. Не, может, я чего и пропустила, но что-то не видела я соответствующих скринов соответствующих доков. Равно как и понимаю я, что никто их тут нам выкладывать и не обязан. Если вообще таковые доки когда либо существовали - кто кому и когда передал собак-имяреков. Меня совершенно не удивит отсутствие подобных доков - ну вот такие мы....как два века себе намеряли.
Итого. Имеем в сухом остатке - слова, слова, слова....В избытке.

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.