|  | 
| 
 donna-anna, отличные новогодние фото вы показали! Взяла для слайд-шоу. Все присланные фото обработаны. В принципе можно уже начать монтаж. Но некоторые участники что-то совсем пропали и из "ёлочки " и из группы в Вайбер. Поэтому я пока ещё  немного подожду с монтажом клипа, вдруг ещё  появятся желающие прислать фото olyamih86@yandex.ru Присылая фото,пожалуйста, не забываем указывать свой город и кличку питомца. | 
| 
 Не верится, что такой жизнерадостный человек ушел. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Калина5, срочно иду в Магнит)))) В Дикси рядом с хозяйкой идёт)))) | 
| 
 Калина5, обычный Нескафе мне в последнее время не нравится. Голд ещё нормальный. Золлингер 3 D с добавкой натурального понравился. А вот Велюр не пробовала. На работе пьём то, что продаём))) | 
| 
 У меня ни в магните, ни в дикси ничего нет. | 
| 
 Надя, попробуй якобс велюр ) он правда неплох. Еще эгоист хороший очень, ну и   бушидо. | 
| 
 Цитата: 
 Спасибо, девочки за подсказки. Буду искать. | 
| 
 У нас весь день дождь поливает, вчера в ночи туман был приличный. Как хорошо, что воспользовалась двумя солнечными днями и погуляла с собакой вдоволь. Сегодня кое-кто очень недоволен, что на морду капает и хвост промокает :))) Печенюшки храню в пакете в холодильнике, так Даша теперь, стоит открыть холодильник, тут же бежит и стоит ждет раздачу ) | 
| 
 А к нас сейчас -4 и снег валит... | 
| 
 Да! У нас кошмар!!! Был взрыв бытового газа на 3 этаже, рухнул полностью стояк с трехкомнатными квартирами в 9 этажном доме, работы по разбору и поиску пропавших вторые сутки идут, мы раньше жили недалеко от  этого дома, пока 6 погибших и 3 в больнице. завтра и послезавтра траур | 
| 
 | 
| 
 beran64, Вера, какой ужас! Мы скорбим вместе с Ижевском. | 
| 
 хорошо что нет ни снега ни дождя, разбирать завал проще, но холодно. Если есть еще живые под завалами, лишь бы хватило им сил дождаться помощи | 
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |