![]() |
Поздравляю Ларису Булатову и Лену Гуськову с успешным выступлением их питомцев!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1275842741[/date]: ambercountry, Оля , порздравляю с результатом твоего сынульки!!!!!!!!!! |
Татьяна Шершова, Танечка, спасибо!
Это так приятно такие новости узнавать!!!!!!!! тем более, что дите так далеко(( и я могу помочь только советом..... |
Оль, он у тебя в надежных руках!!!!!!
|
Татьяна Шершова, Танюша, я ы этом ни разу даже не усомнилась!
а тем более, мы еще скоро и в гости к нему поедем (через 1,5 - 2 месяца).......... Тебя я тоже хочу поздравить (в другой теме увидела) с получением диплома ИНТЕРЧЕМПИОНА на Вятский сувенир Интел Центрино!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! |
Оль, спасибо!!!!!!!!!
|
Татьяна Шершова, слюх, а я хоть имя-то красотуна твоего правильно написала??? и еще - смотри приват
|
Нуу, в принципе, правильно :))
|
Сегодня 6 июня!!!!!Наш малыш-MADE IN HAVEN ANGEL SONG - посетил свою первую выставку...Эксперт в ринге Егорова...По рассказам Лены Матвеевой-Fox(хозяйки)-Ричик вел себя замечательно....В ринге хвост держал пистолетом,весело скакал и всех облаивал....в итоге-бп, ЛБ...на бэсте всю декорацию отправили....Но вся процедура выставок вроде как понравилась!!!!!!!!!!!!!!!
Ленусь!!!!СПАСИБО ЗА НОВОСТИ!!!! tutsi добавил(а) [date]1275858150[/date]: http://i072.radikal.ru/1006/e0/0b01808c7b34.jpg А так же твоих девочек серебристых с закрытие ЮЧ и размоченным взрослым... Ты молодец...подготовить 5 собак и одно шилопопое создание-это супер :poz: :hb: :poz: |
tutsi, Лер, и тут Вас обеих с Леной поздравляю!!!
|
ambercountry, Оль...Спасибо..и тебя с победой мальчишки...Все таки как же приятны победы детишек))))))))
|
Триумф Маши Алексеевой и Зимней Вишни из ЦП продолжился и во второй день во Франции, в Лионе - они выиграли Специальную Пуделиную Выставку под французским экспертом
М. Medard Ringuet. Зимняя Вишня С Цветочной Поляны во Франции: Лион, монопородка фр. пуделиного клуба (05.06.10) и CACIB (06.06.10), суммарно результаты такие: 2 фр. САС 2 BOB BEST BIS III 2 CACIB BIS I (caniche speciale in CACIB Show in Lyon, 06.06.10) Outia добавил(а) [date]1275867954[/date]: http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=525 |
pona, Маша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
pona,
Оле Архиповой, Лене Гуськовой, Маше Алексевой и всем причастным к успехам "Цветочной Поляны" УРА!!!!! |
Цитата:
|
pona, поздравляю с победами тебя, как заводчика, и всех владельцев твоих прекрасных щенков!!! :hb:
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |