![]() |
Вот точно засада!!!! Такие славные девицы, я тоже вывешиваю рекламу по ним В контакте, дай Бог найти девчушке самую любящую маму!!!!
|
А можно узнать цену собачки?
|
zvezdo4ka2310, здесь цену писать не принято. В посте 152 есть телефоны. Можно уточнить не только цену но и варианты оплаты. И цена умеренная и вариантов несколько. Можете выбрать более удобный для Вас.
Звоните!:mob: |
Удачи девочке! Пусть она скорей найдёт самый лучший в мире дом!
|
Уверена, такая шоколадная красавица скоро найдет любящих хозяев. А решение взять пушистого друга у них будет продуманное. Радоваться общению с любимой собакой ничего не помешает!
Удачи девочке! |
Цитата:
|
Что-то никто из орхидеек не заходит сюда....А у нас сегодня был банный день
шоколадный шоколад и белый шоколад ))) http://f6.s.qip.ru/w5qyEog6.jpg |
Цитата:
Вот тогда тему щенков сюда "подклеим" и будем сюда ходить.:wink: А ваши шоколады такие вкусные!!! Это сколько же кг эндорфинов? На пол-центнера потянут? |
Ninsanna, Спасибо!!! Я сама за щеночков переживала....уж да-то Бог, чтоб с хозяевами повезло!
Цитата:
|
Ninsanna, переживаю и держу кулаки, чтобы всё сложилось! Удачи красавице Раде!
|
оя-оникс, сладкие-сладкие белая и темный шоколадки!!!!!!
|
оя-оникс, Айдар такой серьезный на фото рядом с Алисой. Точно понимает, что старший , что ответственность на нем за остальных членов стаи. Очень у него выразительная мимика.
Рада, что неприятности с его здоровьем позади! Алиса на его фоне очень женственная. Отличная, в общем, парочка! |
Алиса,
Как точно угадала характер!!!:biggrin:Самое интересное, что Айдар и меня считает слабой женщиной, за которую он в ответе, всегда старается взять лидерство, даже если рядом идёт - на шаг вперёд, а тут зимой в лес ходили, дорожка вся замёрзла - сплошной каток, да еще в горку, я никак не могла подняться, так он подбежал ко мне, я за него зацепилась и он меня вытащил....Алиса в это время носилась по лесу, ей до мамы особо дела не было, а Айдарчик за всеми следит:wink2: Только с мужем у него дружеские отношения, он и рядом ходит с ним без проблем, не опережает, и уступает ему во всём... |
оя-оникс, Айдар - настоящий мужчина!
|
Красавица и умница Рада (Чёрная Орхидея Вишнёвая Радость) уехала в свой новый дом в славном русском городе Александров.
Она как-то сразу прониклась доверием и к старшей и, особенно, младшей хозяйке. Достойно вела себя в такси. Совсем не испугалась электрички и с комфортом (а главное быстрее чем на машине) добралась до цели. Уже успела повоспитывать кошку и погулять. Пока на поводке. Семья в восторге от её сообразительности (предыдущая собака - ротвейлер:wink2:) и красоты. http://f16.ifotki.info/org/1ac263983...0178847817.jpg |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |