![]() |
Из Волжского, через Волгу от Волгограда
|
Делишки в норме - завтра пенсия... Выцыганил в УТОСе принтер - завтра пойду выкупать.
|
А я из Минска ....
Borjan добавил(а) [date]1049490673[/date]: Цитата:
|
Акулин, проверь ещё раз - виноват, забыл кнопочку нажать, но уже исправился... :D:
|
Цитата:
ACOOLA добавил(а) [date]1049491103[/date]: Так лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня сегодня счастливый день! Я так хотела пойти завтра на концерт любимой команды КВН, но опоздала и билетов уже не было, а сегодня позвонила подруга и сказала, что достала два билета на этот концерт! Я так рада!!!!! |
На счёт обновки - эт буит тока завтра (совсем забыл завтра выходной), а вот тебя Акулин, ПОЗДРАВЛЯМ!!! и с билетами и с обновкой! :hb:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"присутствие аккардиона на этой сцене автоматически делает наш конкурс музыкальным..."
Дим, расскажи о своей работе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня кухня и другие домашние дела не пугают и занимаюсь я ними редко только из просветительных целей (уже мечтаю какой калым за доцю возьму... :D: ).
|
Цитата:
ACOOLA добавил(а) [date]1049498390[/date]: ну что Дим, тут хорошо, а спасть тоже хочеться... потопала я на боковую... спокойной ночи! до завтра! вернее уже до сегодня! бай! |
Сладких снов! http://www.animac.nm.ru/smiles/smail/yam.gif
|
я уже вернулась, а тут никого нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Всем привет!
|
Цитата:
|
Погода хорошая, настроение приподнятое. А у тебя как?:)
|
Цитата:
|
Точно брррр. А ты Дмитрий или можно Дима?
|
Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1049570548[/date]: сейчас с малыми смотрим "The House on Turk Street" - начало вроде ничего так. |
Нравится Дмитрий, а писать легче Дима:)
А моя мультики смотрит. |
я ничего не имею против удобств. :D: http://www.animac.nm.ru/smiles/smail/super.gif
|
Хочу тебя поблагодарить за моральную поддержку начинающему:hb:
|
Цитата:
|
Вот и я........
Есть тут кто живой? :au: |
Цитата:
|
Эт хорошо. Привет тебе, Акулина! :hb:
|
Цитата: