![]() |
Надя, еще раз поздравляю!:poz: :appl: И спасибо за CACIB дочи! :hb: :smile: Жду ответ срочно на личку.
Kenia1976 добавил(а) [date]1216622376[/date]: А также отдельное спасибо Татьяне. |
Поздравляю пуделистов , удачно сьздивших в Минск :appl: :appl: :appl:
А в это время были на САСИВЕ в Саратове под судействов Соколовой Лидии . Погада в Саратове была очень приятная и декорацию приютили в помещении , так что все было нормуль.:biggrin: Результаты по Серебряному Веку : Серебряный Век Чистая Линия ( мини ) - САС , САСИВ , ВОВ Серебряный Век Точка Ру ( той ) - САС , рез.САСИВ Серебряный Век Русская Жемчужина ( той ) - САС , САСИВ , ВОВ . Соколовой ОЧЕНЬ понравилась Русская Жемчужина . Несколько раз повторила : " Какая классная девочка ! ":bud: |
Лен, как здорово, молодчины!:appl: :hb:
|
На Бэст оставаться мы не стали , решили что отдых на природе важнее:wink:
|
Лена, поздравляю!:hb:
|
Наташ , Надюш , спасибо! Я особенно рада за тоюшек своих. Сами знаете как нам сложно с класикой шоколадной и черной тягаться:biggrin:
Елена Старчак добавил(а) [date]1216623871[/date]: Кстати ваш Кристалик из ЧБК ( той ) получил свой первый САСИВ:wink: |
Кристаллика с первым САСИБОМ:poz:
|
Надюша спасибо. малыш очень старался.
|
Цитата:
Anastasiya добавил(а) [date]1216634927[/date]: Надя с победами твоих коричневых тойчиков, но мне Вендетта всеравно больше нравится!!!:hb: :hb: :hb: |
Спасибо!:rev:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Поздравляю всех с очередными и не последними победами!
Мы с СОЛО ( Атами Арафель Мутеки) в эти выходные посетили не столь важную выставку (региональную) и выиграли IХ группу. |
Все равно приято, поздравляю:poz:
cinema-poodles добавил(а) [date]1216883786[/date]: Цитата:
|
Первые новости из Новосибирска c монопородки: Эмерей Роскошная Цыпочка - КЧК, ЛПП, BIS-4:appl: :bis: :hb:
|
ATAMI: поздно увидела. Поздравляю Соло! Молодцы:)
donna-anna: хаха, я ж говорила что лпп и 4 в бесте на моно:) ну дают. Надеюсь, мой прогноз относительно всероссийки тоже сбудется! |
Монопородная 26.07.08 Новосибирск
Поздравляю с победой Кардашову Юлию и её малую шоколадку Классик Альянс Данию BIS-1 под экспертизой г-жи Сармонт. Дания произвела неизгладимое впечатление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Примерно такое :smile: Я вами горжусь, девочки!
Цитата:
|
На Всероссийке Цыпочка - САС, ЛПП, но остаться на Бест не смогла - выставку задержали почти на два часа, Ленчик могла опоздать на поезд. Обидно, но пришлось ей уезжать, когда Бесты только начались. Ладно, мы еще отыграемся!:bis:
|
Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1217078921[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Passia [B]Поздравляю с победой Кардашову Юлию и её малую шоколадку Классик Альянс Данию BIS-1 под экспертизой г-жи Сармонт. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :appl: :appl: |
Классик Альянс Данию и Эмерей Роскошную Цыпочку с победами!!!! Молодцы!!!!
|
А мой сын ANSVEL NEW STYLE в Риге 19.07. стал ВОВ. :appl: :appl: :appl:
Карин очень рада за вас и поздравляю от всей души!!!! :hb: :hb: :hb: |
... поздравления всем, всем, всем :appl: :appl: :appl: :smile:
Salina Westen Barbie неделя тому назад на национальной выставке всех пород в Польше в Новом Сончу: BOB и BOG-III :smile: http://images29.fotosik.pl/253/08de4ee01e3e9bad.jpg http://images29.fotosik.pl/255/381510b79fa1b533.jpg и пудели на группе http://images34.fotosik.pl/325/d7093efc44d27389.jpg |
Спасибо всем за поздравления! Мы старались!
Victory, на счет регионалки ты ошиблась, чуть-чуть):biggrin: Кирюха в беге))) остальные фотки есть у меня в теме:wink2: |
еще несколько фото из Риги
Красавица POLOSPORT SYDNEI |
Карин поздравляю :appl: :appl: :appl: Ты молодец!!!!:hb: :hb: :hb:
ANSVEL RUSIAN REVOLUTIONIST |
Цитата:
|
Спасибо за поздравления!
Света- Зями, Рита - с победами детей! Отличные фото!:appl: :poz: :hb: Тамарис и Барби поздравляю с отличным результатом на национальной выставке!:poz: :appl: |
Цитата:
|
Всех с Победами большыми и маленькими!!!!! Данию с БИСом!!!!!
У нас были 2 выставки в эти выходные: В первый день Бэлло был БИГ-2, второй день БИГ-1 и БИС-5. Samalin Laureta, закрыла чемпиона Латвии, поздравления Свете! Bliss Trine Monte Cristo оба дня САС и ВОВ! |
Также поздравляю всех с победами!!!!!!!!
У нас тоже сегодня прошла регионалка, эксперт Седых (он). Прикольный дяденька:), шутейник такой!!! Дает собачке САС,, ЛПП и объявляет "оценка - хорошо":)))), , В результате - Вятский Сувенир Франческа Беллиссима, черная миниатюра, BIG- 2. Вятский Сувенир Шакира Биг Шоу , белая миниатюра- JCAC, ЛЮ. Черная Смородина Из Казанского Ханства , черная миниатюра - рез.JCAC Секрет Успеха Из Белой Стаи - ЛБ, той белый Вятский Сувенир Экзотик, черный миник - ЛЩ, |
Lidasgreys, молодцы!!!
Zyami добавил(а) [date]1217185913[/date]: Татьяна Шершова, поздравляю!!!! |
Поздравляю двух дочек Бигги с победами!
Самалин Лаурета с закрытием Чемпиона Латвии, теперь она Чемпион 3 стран-Латвии, Белоруссии и Эстонии! и Вятский Сувенир Шакира Биг Шоу с ЮСАС и ЛЮ! Папа Бигги гордится вами!:hb: |
Пудели вчера в группе
|
Цитата:
Самалин с победой ребенка!!!!!! Люба с победой тебя твоего мальчика !!!! Поздравляю!!!! Так держать!!!!! |
Света-Зями - спасибочки!!!
Фиона, спасибо, дочери передам!!!!:):hb: |
вот чего нашла! Сибиряки везде жгут! Оля и Анжела - с победой вашего общего ребенка!
Ya Solnechny Lev iz Sibirskoi Skazki - Apricot miniature male - National all breed show in Ypäjä, Finland, July 19th 2008 CC - BOB Judge: Tanya Ahlman-Stockmari, Finland |
Цитата:
:rev: |
Лида спасибо за поздравления! И вас с Бэлло с победами!:appl: :poz:
|
Хочу поздравить Олю Архипову. 27 июля в Самаре Киви (Elire Allure of Dream) выиграла 9 группу и стала третьей в бэсте юниоров и третьей в общем бэсте.
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |