Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Идти по жизни легко! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4988)

emerei 29.03.2012 13:39

Тысячу раз за эти слова! Только так и отношусь.
Общение с коллегами мне доставляет огромное удовольствие, куда большее, чем мыть и сушить, а часто и пол-ночи не спать перед выставкой.:biggrin: . Я плохо переношу не волнение, что моя собака проиграет, а страх перед тем, что я опоздаю, попаду в пробку, не найду места для стола и клетки... В общем сплошные страхи, не связанные с самой собакой и ее выступлением. Короче мне лично выставки с моей личной собакой ооочень тяжело даются. Хоть к психотерапевту иди!:biggrin:

Алиса 30.03.2012 01:15

emerei, те же прроблемы и у меня. Как представлю себе добирание на националку в Москве, да волнение, успеем ли "причесаться", да будет ли, где встать и пр. пр., что от радостного предвкушения ничего не остается. И только действительно приятное общение с соратниками и единомышленниками скрашивает эти негативные моменты. Ну и ,конечно, выигрыш собаки:wink:

Lidia Tishenko 30.03.2012 02:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
Lidia Tishenko, спасибо за Розочку! Люблю ВСЕХ Розочек!

Напиши полное имя Розочки.

Розочка - Вольный Ветер Изольда:smile:

http://www.isok.ru/img/full/97c9b701...2064518c4b.jpg

Lidia Tishenko добавил(а) [date]1333062388[/date]:
Таня, это фото Гордика с Евразии у меня есть:rev:

donna-anna 30.03.2012 07:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алиса
emerei, те же прроблемы и у меня. Как представлю себе добирание на националку в Москве...
Да вам ли об этом беспокоиться?!!! Ночь в поезде! :smile: А когда мы из Сибири едем? Кстати, везу Шаню в Петербург на САСИБ 5 мая. :shuffle:

emerei 30.03.2012 09:41

donna-anna, Шаня мааааленькая. А когда коню полку в купе выкупаешь, что далеко не самое страшное, а потом это чудо в перьях сохранить пытаешься под проливным дождем.... Его за пазуху не спрячешь...
Вчера, наплевав на все дожди со снегом, час как минимум активно носились. Я посмотрела прогноз и поняла, что если ждать солнца, то у моих собак лапы атрофируются...

Юлия Корж 30.03.2012 09:56

emerei,
Цитата:

Я посмотрела прогноз и поняла, что если ждать солнца, то у моих собак лапы атрофируются...
Вот и Муся вчера пришла как из душа)))

donna-anna 30.03.2012 10:11

Цитата:

donna-anna, Шаня мааааленькая. А когда коню полку в купе выкупаешь, что далеко не самое страшное, а потом это чудо в перьях сохранить пытаешься под проливным дождем.... Его за пазуху не спрячешь...

Тань, ты мне так рассказываешь, как будто бы у меня кони не водятся... :biggrin: Или дома в конюшне всю жизнь сидели... А как мы с Кирой в Питер на САСИБ?.... Да там под дождем да в холод - до сих пор мерзну, как вспомню!:biggrin:

Gernika 30.03.2012 12:09

donna-anna, это подвиг!!!!!!!!!!

emerei 30.03.2012 12:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
А как мы с Кирой в Питер на САСИБ?.... Да там под дождем да в холод - до сих пор мерзну, как вспомню!:biggrin:
А потом как хорошо у Руслана посидели!!!
Я ж не говорю, что этого не было. Я про то, что это не комфортно...мягко говоря.
Помню-помню американского эксперта в русских резиновых сапогах!!!
Так вы еще и на бест вышли... Я бы точно малодушно в теплую норку сразу после рингов спряталась!

emerei добавил(а) [date]1333099899[/date]:

У меня такой подвиг был один раз. С Юстой под проливным дождем, правда, летом на псковском ЦАЦИБе. Я тогда вопреки проливному дождю и грязи все-таки напялила почти белый вытавочный костюм и пронеслась по лужам, аки по суху!

emerei 30.03.2012 19:21

Мне здесь не хватает человека 1000 вольт! Светлана, ау!
Вот вам еще одна работа Светы на национальный лад.
Свет, коряво выразилась... прокомментируй. Эх, жаль, разрешение не то. Я-то эту красоту в более крупном варианте видела. Очень интересный синий фон.

http://s55.radikal.ru/i149/1203/e0/db8bf1350e25.jpg

LanaLSD 30.03.2012 22:08

Цитата:

Мне здесь не хватает человека 1000 вольт! Светлана, ау!
Вот вам еще одна работа Светы на национальный лад.
Свет, коряво выразилась... прокомментируй. Эх, жаль, разрешение не то. Я-то эту красоту в более крупном варианте видела. Очень интересный синий фон.

http://s55.radikal.ru/i149/1203/e0/db8bf1350e25.jpg

Щас описание скину

LanaLSD добавил(а) [date]1333136118[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от LanaLSD
Щас описание скину
ЛАНА-СТУДИЯ-ДИЗАЙН представляет авторскую работу "СИЯНИЕ МУДРОСТИ",выполненная в современной технике квилта-художественной лоскутной пластики с использованием ручной вышивки бисером и духовных национальных традиций.
Проходя через авторский замысел,эта работа несёт в себе неоднозначную смысловую нагрузку-каждая деталь,цвет и форма выбраны не случайно.
Основной синий фон-символизирует нашу вселенную,бесконечность рождений и филосовские вопросы о человеческом добре и мудрости,о необходимости принять своё рождение и свой уход в божественном провидении и любви-именно так создаётся связь времён и наша история-от старой мудрости к новой звезде,от опыта- кпервым шагам наших детей,от мудрой улыбки и совета до ежечастного духовного осознания себя самих на жизненном пути.и,как подтверждение этим словам-золотая рамка-из чистого сияющего золота-благоденствия и расцвета духовной силы-как и золотой "бараний рог"-Кошкар муйиз(орнамент)-пришедший из древней символики,вложенный в орнамент нашими предками-пожелания Вам и Вамшему домашнему очагу материального благополучия и изобилия.
И,наконец,центральное место-ДЕРВИШИ на фоне млечного пути-никогда не умирающая,космическая,пере дающаяся от поколения к поколению человеческая мудрость,побеждающая время.
Дервиши-ходили от аула к аулу по бескрайним дорогам неся с собой определённую философию жизни,в которой изначально определялась духовная сила,взаимное уважение,добро и любовь как основной божественный завет.
Сияние бисера вокруг учителя и его ученика-это духовность высшего порядка,когда,прожив долгую жизнь мы приходим к пониманию,чтосоздаваемые нами блага будут бесценны только тогда когда,их охраняет опыт и мудрость поколений.
(размер квилта 2.20*1.80)

LanaLSD добавил(а) [date]1333136388[/date]:
Цитата:

А потом как хорошо у Руслана посидели!!!
Я ж не говорю, что этого не было. Я про то, что это не комфортно...мягко говоря.
Помню-помню американского эксперта в русских резиновых сапогах!!!
Так вы еще и на бест вышли... Я бы точно малодушно в теплую норку сразу после рингов спряталась!

emerei добавил(а) [date]1333099899[/date]:

У меня такой подвиг был один раз. С Юстой под проливным дождем, правда, летом на псковском ЦАЦИБе. Я тогда вопреки проливному дождю и грязи все-таки напялила почти белый вытавочный костюм и пронеслась по лужам, аки по суху!

Помню как я ехала на Евразию.До Ростова-самолётом.А потом паровом до столицы.Так вот поезд пересекал границу Украины.Вот уж хохлы поизмывались над нами.Но Хэппи обаял проводницу и всё дорогу пропадал у неё в купе.Она и помогла нам отбиться от погранцов.

LanaLSD добавил(а) [date]1333136526[/date]:

Таня,про Евразию хочется подробностей.Расскажи,если ты не устала.

Алиса 31.03.2012 02:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
Да вам ли об этом беспокоиться?!!! Ночь в поезде! :smile: А когда мы из Сибири едем? Кстати, везу Шаню в Петербург на САСИБ 5 мая. :shuffle:
donna-anna , я на поезд с собакой вообще не сунусь! Только на машине! Чтобы встать, где захочется, чтобы никто косо не смотрел, чтобы не волноваться, что пес кому-то мешает.
Когда мы в прошлом году ехали на националку, у Нестора случилось небольшое растройство желудка(помнишь, Нина?). И чтобы я в поезде делала?! Да с таким конем!

Алиса добавил(а) [date]1333150649[/date]:

А у нас САС!В 5 мая под вопросом. Нестору шерсть на спине отращиваем для шаров в конти.Но если не выставляться, то посмотреть приедем.

donna-anna 31.03.2012 08:11

Приезжайте обязательно! Я редко выбираюсь так далеко на выставки. Да и близко тоже... :smile: Это же Ленчик у меня - Фигаро там, Фигаро здесь. :biggrin: Кстати, она приедет со мной и привезет Ари. Которая всю зиму шерсть отращивала.

Gernika 31.03.2012 12:20

Отлично!!!! 5 мая потусуемся!!!!!!!!!!!!

Gernika добавил(а) [date]1333185671[/date]:

И я с нашими лошадками в поезде не поеду. Или на машине, или в автобусе. А в автобусе даааалеко не уедешь.

emerei 31.03.2012 12:38

Gernika, я может быть тоже соберусь потусоваться.

Gernika 31.03.2012 12:40

emerei, ура!!!!! Злату выставлять не буду, но приведу!!!!!!!!! Покажу шоколадку.

Gernika добавил(а) [date]1333186951[/date]:

Сейчас говорила со Светой. Они тоже согласны выставить Делю 5 мая!!!!!!!!!!! Буду активно лечить свою спину!

Gernika добавил(а) [date]1333187031[/date]:
в скайпе Atlant66

Gernika добавил(а) [date]1333187089[/date]:

Это я про себя.

Len4ik 31.03.2012 12:47

а толку то,что Ариша ростила шерсть всю зиму? Фламелька все скушал=) стыдоба такая,хоть в юниоры записывай, но ниче, красиво обыграем ее лысино)
Буду очень рада всех увидеть! А то я больше не фигаро ни разу, меня в Питер то провожают с косым взглядом)

Нелли 31.03.2012 13:50

Эх, может Диву с вами отправить?

Алиса 31.03.2012 14:34

donna-anna, Gernika, emerei, Len4ik, - вот здорово будет повстречаться! Главное, чтобы никто не торопился на поезд сразу после рингов. Можно ведь на двух машинах после ринга на пикничок на берег моря сгонять с собаками.Да, Нина? По кольцу это не больше 45 минут езды будет. А светло уже будет долго- май- уже канун белых ночей. Давайте устроим такой пуделиный пикник.

emerei 31.03.2012 16:02

Алиса, Ой, я даже не поняла, что май это не сырость и туман, а практически белые ночи! Сгонять на море с собаками и посмотреть не на фотках, а живьем на прекрасные пейзажи, где вы с Нестором резвитесь, просто мечта!!!

emerei добавил(а) [date]1333200761[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Нелли
Боюсь, тебе Ари этого не простит:biggrin:

Gernika 31.03.2012 18:24

Алиса, я только "за". Ещё и Атлашку прихватить!

donna-anna 31.03.2012 22:48

Цитата:

Gernika, я может быть тоже соберусь потусоваться.
Давай, собирайся, весело будет! :smile: Ну, мы-то с тобой всяко еще в Москве потусуемся... Я уже в предвкушении... :biggrin:

donna-anna добавил(а) [date]1333223400[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
а толку то,что Ариша ростила шерсть всю зиму? Фламелька все скушал=) стыдоба такая,хоть в юниоры записывай, но ниче, красиво обыграем ее лысино)

Вот ничего себе! Как же ты не доглядела?! Фламельку - в намордник!

donna-anna добавил(а) [date]1333223476[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
меня в Питер то провожают с косым взглядом)
??? Какие косые взгляды? Ты же с мамой едешь! Это во-первых, а во-вторых - рано еще коситься, еще прав таких нет! :nunu:

donna-anna добавил(а) [date]1333223582[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Алиса
donna-anna, Gernika, emerei, Len4ik, - вот здорово будет повстречаться! Главное, чтобы никто не торопился на поезд сразу после рингов. Можно ведь на двух машинах после ринга на пикничок на берег моря сгонять с собаками.Да, Нина? По кольцу это не больше 45 минут езды будет. А светло уже будет долго- май- уже канун белых ночей. Давайте устроим такой пуделиный пикник.
Я - за! Мы не торопимся, у нас обратный поезд 8-го числа. Надеюсь, наша принимающая сторона Ира Федотова тоже будет не против... :smile: :shuffle:

donna-anna добавил(а) [date]1333223642[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Нелли
Если только с Т.Е. - иначе нас с Леной просто выгонят... :shuffle: :smile:

Roza 01.04.2012 14:34

Ира не против)), свободна от работы...
Правда никто меня не приглашал...:biggrin: :hah:

emerei 01.04.2012 21:13

Roza, Я очень рада, что Ира не против! Значит едем на море!!!

donna-anna 01.04.2012 22:07

Хм... После рингов?.. А если кто-то на бест планирует остаться? Тот пролетает? :shuffle: :smile:

emerei 01.04.2012 22:23

donna-anna, Оль, ну белые ж ночи! А кто планирует на бест остаться, тому еще надо в него попасть. Ну будем надеяться на лучшее. Что все наши собаки попадут в бест. Даже если мы запланируем шашлыки!

donna-anna 02.04.2012 06:45

Цитата:

donna-anna, А кто планирует на бест остаться, тому еще надо в него попасть.
Добрая ты! :biggrin: А про белые ночи я как-то подзабыла. Точнее, думала. что они позже начинаются, уже в июне.

emerei 02.04.2012 09:11

Ну как же... Алиса обещала, что будет светло! Значит будет светло!

emerei 02.04.2012 17:29

Я еще думаю, не поехать ли мне с Максом, раз такая компания собирается? А то вдруг Ева потечет (должна вообще то), куда я Максика дену? Билетов на мой любимый поезд полно, туда и обратно, осталось вопрос с ночевкой решить. Вернее, решиться на майские цены:biggrin:

LanaLSD 02.04.2012 23:25

Всем привет!Я мысленно с Вами на шашлыках.

emerei 03.04.2012 17:55

А это наш Феликс Фелицис. Взяла фотку из лениной темы. Эх... если бы его папа так впереди хэндлера бегал!

http://s019.radikal.ru/i620/1204/3e/ed40e00be803.jpg

Lida 03.04.2012 18:07

emerei, как отлично бежит!!! гордый, шаг хороший!!

emerei 04.04.2012 13:43

Lida, спасибо! Приятный малый во всех отношениях. А главное, всегда причесан, ухожен и хорошо воспитан!

LanaLSD 05.04.2012 09:57

Привет всем,всем!У нас уже +17.Машина при мне,поэтому мотаюсь,аки автоведьма.Таня,какииииее движения у Хлои(кстати,муж её зовёт- Ёлка).Даже ни разу ни собачники останавливаются и восхищаются этой кралей,когда она пружинит легко,свободно,изящно.Море, Хлое понравилось,особенно мокрый песок и наглый прибой,который она пыталась сьесть)))))))))))Чайки пока не вызвали интереса,но простор побережья,её просто опьянил.С трудом водворила её в машину.Предпочитает ездить либо на переднем сиденье,либо ставит лапы мне на плечи,когда сидит сзади.Но я быстро призываю её к порядку.Да уж,девочка-батарейка.Случилась тут стрижка той-пуделя.Хозяйка просит меня привести Хлою,так как их мадам общается только с кошками.Я предупредила,что Хлоя-щенок.Хозяйка не вняла моим предупреждениям.Пришли,поз вонили нам открыли дверь и у хозяев-ШОК .Потому как щенок-Хлоя предстала им ростом с лошадку по сравнению с их белой мамзель,которая проходила под животом у моей девоньки.Потом Хлоя сделала лужу на ковре,быстро опустошила миску с кормом,сложила крааасивую кучку в центре того же ковра и начала игрища.Пока я облагораживала зефирно-нежное тельце,черномазая бестия умотала троих хозяйских детей.Сначала хозяева ошалели,потом и сами включились в игру.Их то мамзель такое не устраивает.Когда уходили,то все целовали Хлою,тискали.Влюбились.Ну а как не влюбиться в такую.Я тут на конкурс костюмов может и сваяю ....Самба-с нимбом,крыльями и в белом балахоне.Хлоя -в красной пачке и с красными рожками.Назову эту пару-АНГЕЛ и ДЕМОН.

KosSandra 05.04.2012 11:22

Цитата:

А это наш Феликс Фелицис.
Умничка! Мне нравится:smile:

emerei 05.04.2012 12:15

KosSandra, давай приложим все усилия и изобразим тоже самое с папенькой!

emerei добавил(а) [date]1333617508[/date]:

LanaLSD, спасибо за позитивный рассказ про Хлою и жизнь!
Нащелкай что-нибудь, а я размещу. Ой, у меня же есть Хлоя в обнимку с Самбой!

LanaLSD 05.04.2012 12:55

Цитата:

KosSandra, давай приложим все усилия и изобразим тоже самое с папенькой!

emerei добавил(а) [date]1333617508[/date]:

LanaLSD, спасибо за позитивный рассказ про Хлою и жизнь!
Нащелкай что-нибудь, а я размещу. Ой, у меня же есть Хлоя в обнимку с Самбой!

В субботу у нас утром,в ботсаду встреча собак и хозяв,надо оживить знания но ринговке.Там и сфотаем девочек и друзей.

emerei 05.04.2012 14:29

В свете диалога, возникшего в Коричневых Львах Балтики, пишу сей пост.
Выражаю огромную благодарность"обслуживающ му персоналу" и всех, кто себя к нему причисляет, за неоценимые старания по выращиванию щенков, принятию родов и убиранию газеток!!!
Если это приносит какие-то моральные разочарования,то надеюсь, это хоть как-то материально вознаграждается!

LanaLSD 05.04.2012 14:49

Цитата:

В свете диалога, возникшего в Коричневых Львах Балтики, пишу сей пост.
Выражаю огромную благодарность"обслуживающ му персоналу" и всех, кто себя к нему причисляет, за неоценимые старания по выращиванию щенков, принятию родов и убиранию газеток!!!
Если это приносит какие-то моральные разочарования,то надеюсь, это хоть как-то материально вознаграждается!

Сори,но я не поняла(смайлик с тупым выражением лиТца)))))))))))))))

emerei 05.04.2012 14:58

LanaLSD, да это Ольга (Донна Анна) написала в теме коричневых, что мы с Ленчиком славу делим, а она газетки убирает. Чтобы не флудить в чужой теме, выразила благодарность всем убирателям газеток. Ну и себе, в том числе:biggrin: Уж сколько я "газеток" вынесла в переносном смысле этого слова... (За всю историю питомника) можно и о славе помечтать..на старости лет...

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.