![]() |
Тысячу раз за эти слова! Только так и отношусь.
Общение с коллегами мне доставляет огромное удовольствие, куда большее, чем мыть и сушить, а часто и пол-ночи не спать перед выставкой.:biggrin: . Я плохо переношу не волнение, что моя собака проиграет, а страх перед тем, что я опоздаю, попаду в пробку, не найду места для стола и клетки... В общем сплошные страхи, не связанные с самой собакой и ее выступлением. Короче мне лично выставки с моей личной собакой ооочень тяжело даются. Хоть к психотерапевту иди!:biggrin: |
emerei, те же прроблемы и у меня. Как представлю себе добирание на националку в Москве, да волнение, успеем ли "причесаться", да будет ли, где встать и пр. пр., что от радостного предвкушения ничего не остается. И только действительно приятное общение с соратниками и единомышленниками скрашивает эти негативные моменты. Ну и ,конечно, выигрыш собаки:wink:
|
Цитата:
http://www.isok.ru/img/full/97c9b701...2064518c4b.jpg Lidia Tishenko добавил(а) [date]1333062388[/date]: Таня, это фото Гордика с Евразии у меня есть:rev: |
Цитата:
|
donna-anna, Шаня мааааленькая. А когда коню полку в купе выкупаешь, что далеко не самое страшное, а потом это чудо в перьях сохранить пытаешься под проливным дождем.... Его за пазуху не спрячешь...
Вчера, наплевав на все дожди со снегом, час как минимум активно носились. Я посмотрела прогноз и поняла, что если ждать солнца, то у моих собак лапы атрофируются... |
emerei,
Цитата:
|
Цитата:
|
donna-anna, это подвиг!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Я ж не говорю, что этого не было. Я про то, что это не комфортно...мягко говоря. Помню-помню американского эксперта в русских резиновых сапогах!!! Так вы еще и на бест вышли... Я бы точно малодушно в теплую норку сразу после рингов спряталась! emerei добавил(а) [date]1333099899[/date]: У меня такой подвиг был один раз. С Юстой под проливным дождем, правда, летом на псковском ЦАЦИБе. Я тогда вопреки проливному дождю и грязи все-таки напялила почти белый вытавочный костюм и пронеслась по лужам, аки по суху! |
Мне здесь не хватает человека 1000 вольт! Светлана, ау!
Вот вам еще одна работа Светы на национальный лад. Свет, коряво выразилась... прокомментируй. Эх, жаль, разрешение не то. Я-то эту красоту в более крупном варианте видела. Очень интересный синий фон. http://s55.radikal.ru/i149/1203/e0/db8bf1350e25.jpg |
Цитата:
LanaLSD добавил(а) [date]1333136118[/date]: Цитата:
Проходя через авторский замысел,эта работа несёт в себе неоднозначную смысловую нагрузку-каждая деталь,цвет и форма выбраны не случайно. Основной синий фон-символизирует нашу вселенную,бесконечность рождений и филосовские вопросы о человеческом добре и мудрости,о необходимости принять своё рождение и свой уход в божественном провидении и любви-именно так создаётся связь времён и наша история-от старой мудрости к новой звезде,от опыта- кпервым шагам наших детей,от мудрой улыбки и совета до ежечастного духовного осознания себя самих на жизненном пути.и,как подтверждение этим словам-золотая рамка-из чистого сияющего золота-благоденствия и расцвета духовной силы-как и золотой "бараний рог"-Кошкар муйиз(орнамент)-пришедший из древней символики,вложенный в орнамент нашими предками-пожелания Вам и Вамшему домашнему очагу материального благополучия и изобилия. И,наконец,центральное место-ДЕРВИШИ на фоне млечного пути-никогда не умирающая,космическая,пере дающаяся от поколения к поколению человеческая мудрость,побеждающая время. Дервиши-ходили от аула к аулу по бескрайним дорогам неся с собой определённую философию жизни,в которой изначально определялась духовная сила,взаимное уважение,добро и любовь как основной божественный завет. Сияние бисера вокруг учителя и его ученика-это духовность высшего порядка,когда,прожив долгую жизнь мы приходим к пониманию,чтосоздаваемые нами блага будут бесценны только тогда когда,их охраняет опыт и мудрость поколений. (размер квилта 2.20*1.80) LanaLSD добавил(а) [date]1333136388[/date]: Цитата:
LanaLSD добавил(а) [date]1333136526[/date]: Таня,про Евразию хочется подробностей.Расскажи,если ты не устала. |
Цитата:
Когда мы в прошлом году ехали на националку, у Нестора случилось небольшое растройство желудка(помнишь, Нина?). И чтобы я в поезде делала?! Да с таким конем! Алиса добавил(а) [date]1333150649[/date]: А у нас САС!В 5 мая под вопросом. Нестору шерсть на спине отращиваем для шаров в конти.Но если не выставляться, то посмотреть приедем. |
Приезжайте обязательно! Я редко выбираюсь так далеко на выставки. Да и близко тоже... :smile: Это же Ленчик у меня - Фигаро там, Фигаро здесь. :biggrin: Кстати, она приедет со мной и привезет Ари. Которая всю зиму шерсть отращивала.
|
Отлично!!!! 5 мая потусуемся!!!!!!!!!!!!
Gernika добавил(а) [date]1333185671[/date]: И я с нашими лошадками в поезде не поеду. Или на машине, или в автобусе. А в автобусе даааалеко не уедешь. |
Gernika, я может быть тоже соберусь потусоваться.
|
emerei, ура!!!!! Злату выставлять не буду, но приведу!!!!!!!!! Покажу шоколадку.
Gernika добавил(а) [date]1333186951[/date]: Сейчас говорила со Светой. Они тоже согласны выставить Делю 5 мая!!!!!!!!!!! Буду активно лечить свою спину! Gernika добавил(а) [date]1333187031[/date]: в скайпе Atlant66 Gernika добавил(а) [date]1333187089[/date]: Это я про себя. |
а толку то,что Ариша ростила шерсть всю зиму? Фламелька все скушал=) стыдоба такая,хоть в юниоры записывай, но ниче, красиво обыграем ее лысино)
Буду очень рада всех увидеть! А то я больше не фигаро ни разу, меня в Питер то провожают с косым взглядом) |
Эх, может Диву с вами отправить?
|
donna-anna, Gernika, emerei, Len4ik, - вот здорово будет повстречаться! Главное, чтобы никто не торопился на поезд сразу после рингов. Можно ведь на двух машинах после ринга на пикничок на берег моря сгонять с собаками.Да, Нина? По кольцу это не больше 45 минут езды будет. А светло уже будет долго- май- уже канун белых ночей. Давайте устроим такой пуделиный пикник.
|
Алиса, Ой, я даже не поняла, что май это не сырость и туман, а практически белые ночи! Сгонять на море с собаками и посмотреть не на фотках, а живьем на прекрасные пейзажи, где вы с Нестором резвитесь, просто мечта!!!
emerei добавил(а) [date]1333200761[/date]: Цитата:
|
Алиса, я только "за". Ещё и Атлашку прихватить!
|
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1333223400[/date]: Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1333223476[/date]: Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1333223582[/date]: Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1333223642[/date]: Цитата:
|
Ира не против)), свободна от работы...
Правда никто меня не приглашал...:biggrin: :hah: |
Roza, Я очень рада, что Ира не против! Значит едем на море!!!
|
Хм... После рингов?.. А если кто-то на бест планирует остаться? Тот пролетает? :shuffle: :smile:
|
donna-anna, Оль, ну белые ж ночи! А кто планирует на бест остаться, тому еще надо в него попасть. Ну будем надеяться на лучшее. Что все наши собаки попадут в бест. Даже если мы запланируем шашлыки!
|
Цитата:
|
Ну как же... Алиса обещала, что будет светло! Значит будет светло!
|
Я еще думаю, не поехать ли мне с Максом, раз такая компания собирается? А то вдруг Ева потечет (должна вообще то), куда я Максика дену? Билетов на мой любимый поезд полно, туда и обратно, осталось вопрос с ночевкой решить. Вернее, решиться на майские цены:biggrin:
|
Всем привет!Я мысленно с Вами на шашлыках.
|
А это наш Феликс Фелицис. Взяла фотку из лениной темы. Эх... если бы его папа так впереди хэндлера бегал!
http://s019.radikal.ru/i620/1204/3e/ed40e00be803.jpg |
emerei, как отлично бежит!!! гордый, шаг хороший!!
|
Lida, спасибо! Приятный малый во всех отношениях. А главное, всегда причесан, ухожен и хорошо воспитан!
|
Привет всем,всем!У нас уже +17.Машина при мне,поэтому мотаюсь,аки автоведьма.Таня,какииииее движения у Хлои(кстати,муж её зовёт- Ёлка).Даже ни разу ни собачники останавливаются и восхищаются этой кралей,когда она пружинит легко,свободно,изящно.Море, Хлое понравилось,особенно мокрый песок и наглый прибой,который она пыталась сьесть)))))))))))Чайки пока не вызвали интереса,но простор побережья,её просто опьянил.С трудом водворила её в машину.Предпочитает ездить либо на переднем сиденье,либо ставит лапы мне на плечи,когда сидит сзади.Но я быстро призываю её к порядку.Да уж,девочка-батарейка.Случилась тут стрижка той-пуделя.Хозяйка просит меня привести Хлою,так как их мадам общается только с кошками.Я предупредила,что Хлоя-щенок.Хозяйка не вняла моим предупреждениям.Пришли,поз вонили нам открыли дверь и у хозяев-ШОК .Потому как щенок-Хлоя предстала им ростом с лошадку по сравнению с их белой мамзель,которая проходила под животом у моей девоньки.Потом Хлоя сделала лужу на ковре,быстро опустошила миску с кормом,сложила крааасивую кучку в центре того же ковра и начала игрища.Пока я облагораживала зефирно-нежное тельце,черномазая бестия умотала троих хозяйских детей.Сначала хозяева ошалели,потом и сами включились в игру.Их то мамзель такое не устраивает.Когда уходили,то все целовали Хлою,тискали.Влюбились.Ну а как не влюбиться в такую.Я тут на конкурс костюмов может и сваяю ....Самба-с нимбом,крыльями и в белом балахоне.Хлоя -в красной пачке и с красными рожками.Назову эту пару-АНГЕЛ и ДЕМОН.
|
Цитата:
|
KosSandra, давай приложим все усилия и изобразим тоже самое с папенькой!
emerei добавил(а) [date]1333617508[/date]: LanaLSD, спасибо за позитивный рассказ про Хлою и жизнь! Нащелкай что-нибудь, а я размещу. Ой, у меня же есть Хлоя в обнимку с Самбой! |
Цитата:
|
В свете диалога, возникшего в Коричневых Львах Балтики, пишу сей пост.
Выражаю огромную благодарность"обслуживающ му персоналу" и всех, кто себя к нему причисляет, за неоценимые старания по выращиванию щенков, принятию родов и убиранию газеток!!! Если это приносит какие-то моральные разочарования,то надеюсь, это хоть как-то материально вознаграждается! |
Цитата:
|
LanaLSD, да это Ольга (Донна Анна) написала в теме коричневых, что мы с Ленчиком славу делим, а она газетки убирает. Чтобы не флудить в чужой теме, выразила благодарность всем убирателям газеток. Ну и себе, в том числе:biggrin: Уж сколько я "газеток" вынесла в переносном смысле этого слова... (За всю историю питомника) можно и о славе помечтать..на старости лет...
|
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |