Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ёлочка 2017! Волшебство в каждом мгновении. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67763)

Nataliya 14.11.2016 20:53

beran64, спасибо!

Irina254 14.11.2016 21:41

Ах как жалко, наверно уже поздно участвовать в игре?

donna-anna 14.11.2016 22:08

Irina254, да, все нужно делать вовремя! Но можете тусоваться тут у нас и даже можете при желании стать внештатным дедом Морозом: отправить подарок тому, к кому сердце ляжет. ))) Это не возбраняется. )))

TAIL 14.11.2016 23:24

Цитата:

Сообщение от Nataliya (Сообщение 1530679)
))))) А когда группа поддержки не только мимимизирует, но и выписывает волшебные пендюли за косяки, так это, на мой взгляд, вообще великолепно!)))

Пендюля за рингом мы все мастера выдавать..., а поди-ка сам да выстави))) Вот, тогда и посмотрим, у кто лучше получится))) Да, сомневаюсь я однако, что лучше...;)

TAIL 14.11.2016 23:37

Проводили, посадили в голубой вагон чету Рязановых и пожелали, легкого пути... Ту-ту в славный город Курск)))

http://s1.radikale.ru/uploads/2016/1...5c6ae-full.jpg

http://s1.radikale.ru/uploads/2016/1...ed650-full.jpg

http://s1.radikale.ru/uploads/2016/1...24670-full.jpg

https://www.facebook.com/anna.rjazan...51329074991832

Fenyacha 15.11.2016 06:15

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1530703)
Проводили, посадили в голубой вагон чету Рязановых и пожелали, легкого пути... Ту-ту в славный город Курск)))

Чух чух чух, а мы уже и прибыли)
На елочку не заглядывала, а тут столько всего интересного!
Во первых строках своего письма хочу сказать спасибо Наташе и Елене за подарки в чебуречной. От Елены - сладенькое и чай, от Наташи - горьконькое и пЫво))) Ну девочки - угодили, так угодили))) Мини слет Дед Морозов пуделистов прошел на УРА!
На этом фото видно кусочек горькой)
http://s61.radikal.ru/i174/1611/32/42a7c0bf344f.jpg

Fenyacha 15.11.2016 06:23

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1530703)
Проводили, посадили в голубой вагон чету Рязановых и пожелали, легкого пути...

Ну и нас не просто напоили, проводили, посадили в поезд и т.п.
А нам еще вручили посылку!!! Сказали в пути не открывать и как только мы зашли домой, расцеловали пуделей, начали распечатывать подарок от Елены TAIL.
И так, волшебство в каждом мгновении на нашей елочке начинается и продолжается!!!!
Рассказывать не будем, а как всегда покажем на видео) На мой фейс не обращайте внимание (только с поезда), да и пудели давно в спа салоне не были.
Елена, велика вам подяка (перевожу - большое спасибо!!!!), мы были в восторге!!!
https://www.youtube.com/watch?v=TvgNGSk5LQs

Fenyacha 15.11.2016 06:29

Подарок в картинках:
Супер Супер Супер!!!
http://s020.radikal.ru/i719/1611/f9/3dae121b897d.jpg

http://s017.radikal.ru/i404/1611/fc/3938a516335c.jpg

http://s018.radikal.ru/i502/1611/fe/6efb0c7a4169.jpg

TAIL 15.11.2016 09:29

Fenyacha, Аня, с возвращением домой! Марсик готов от радости и счастья зализать до бесчувствия ..))))) Спасибо за душевную компанию и веселье.))) Сергею большой привет! Он стойко выдержал все "тяготы и издержки" празднования своего дня рождения, поэтому желаю ему здоровья, бодрости и выдержки, так как жизнь продолжается и все интересное еще впереди...)))

Калина5 15.11.2016 10:01

Вот и первая новогодняя посылочка!

Fenyacha, подарки классные!

TAIL, Молодец, Лена!

Василиса 15.11.2016 10:09

Fenyacha, Аня,с удовольствием посмотрела ролик и фотографии.Как же вы здорово все показываете-с таким позитивом,всегда очень приятно смотреть ваши фотографии и ролики.Подарки чудесные!А какой пудель черный!!!!!

Василиса 15.11.2016 10:17

А мы пока отсутствовали успели сделать кучу дел-мы успели поболеть(хорошо так)))поправится(ну я почти))),побывать у грумера(из Цеи наш грумер Светлана Никитина сделала опять красотку,приглашаю в тему ко мне глянуть),покататься с ребенком на ватрушках с горки,поставить детишкам пуделяткам клеймо и еще я наконец заказала часть подарка для снегурочки,скоро получу эту часть и из этой части буду мастерить целый подарок)),очень надеюсь угодить Снегурочке своей.
https://img-fotki.yandex.ru/get/1016...8b8f9dc7_L.jpg
hzoK02DyVmM.jpg

TAIL 15.11.2016 10:26

Fenyacha, там а коробочке с шариком еще магнитик ретро лежит, что бы не затерялся...:) А два черных пуделя здороао смотрятся вместе.))

Koshatina 15.11.2016 10:28

Вложений: 3
Ура, Елочка заработала))))))))) Посылочка заглядение, подарки позитивные и новогодние, супер!)

А мы вчера набрились, намылись, нафенились - намучались))
Гуфик стоически перенес все процедуры. Сама, правда, брить не решилась - муж страховал, придерживал Гуфика (как грумеры в одиночку работают, я не представляю)). Терпел все! Чуть поскуливать и забирать лапы начинал, когда нагревалась машинка. Тогда делали перерыв. Моську вообще стоически дал! Зажмурился и даже не шелохнулся, на одном дыхании!

А купается и фенится он вообще с удовольствием!
И резиночки уже дает завязывать абсолютно спокойно, первые разы пытался отвернуть моську, а сейчас лежит и даже дремлет, по-моему (хотя, может, это он после стрижки-купания-сушки так устал)).

Ми-ми-ми, короче, сплошное)

Василиса 15.11.2016 10:38

Koshatina, у меня тоже Цею первое время муж брил-мне было страшно,а счас я уже даже мелюзгу свою сама брею,первые разы очень тяжело было даже вдвоем-дети вертелись и вырывались,а счас я щенка на колени и вперед ).А у вас уже большой парень и умный.

Naturella 15.11.2016 10:46

Koshatina, а какая у Вас машинка?7

donna-anna 15.11.2016 10:46

TAIL, ну, волшебница! ну, дед Морозище! ))))))) Но я долго хохотала, разглядывая Анины подарки, потому что две их составляющие уже лежат в коробочке для моей Снегурочки! ))))))) Но доставать не буду - они там не главное, а сопутствующее-новогоднее. )))))))

Персик 15.11.2016 11:04

УРААААА))))) ВОЛШЕБСТВО НАЧАЛОСЬ!!!!!!

Аня! Поздравляю с подарочком!!!!! С ОГРОМНЫМ удовольствием смотрели ролик и фото отчет!!! Так ЗДОРОВО показано и рассказано, и все ТАКИЕ довольные!!!! СУПЕР!!!!

TAIL 15.11.2016 11:33

Л
Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1530747)
TAIL, ну, волшебница! ну, дед Морозище! ))))))) Но я долго хохотала, разглядывая Анины подарки, потому что две их составляющие уже лежат в коробочке для моей Снегурочки! ))))))) Но доставать не буду - они там не главное, а сопутствующее-новогоднее. )))))))

donna-anna, я даже могу догадаться, какие две составляющие...;) Постараюсь, вам их не отправить.)))
Замечу, что Аня - моя внештатная снегурочка.)) И плюс еще две или четыре, помимо главной внучки... Надеюсь всем доставить радость!))) С наступающим!!!

ТатьянаТ 15.11.2016 12:11

О, тут уже и первые оподаренные есть! Судя по фото, встреча удалась! )))))))

У меня тоже потихонечку подарочки собираются... но что-то оооооочень потихонечку... Ну да ничего, время еще есть ;)))))))

donna-anna 15.11.2016 13:01

[QUOTE=TAIL;1530751]Л
donna-anna, я даже могу догадаться, какие две составляющие...;) Постараюсь, вам их не отправить.)))
QUOTE]

Да в любом случае функциональные вещи всегда пригодятся! )))) Одну из этих составляющих я активно использую каждый день, и уходит влет! ))) Просто забавно: вот они, стереотипы мышления! ))))))
Пойду-ка я вниз, в отдел комплектования, магнитик куплю. Как-то упустила этот момент. ))))

Расскажу анекдот. Новый телефон тоже зажил своей жизнью. ))) Сегодня утром проспала, потому что будильник почему-то отключился. Но и это еще не все. Решила посмотреть погоду. Открываю Яндекс (на телефоне), смотрю: - 6. После вчерашних 26... Думаю: о! отлично! Можно тепло не одеваться. Надеваю дубленку, перчатки, собачьи комбинезоны игнорирую - уж в 6-то градусов как-нибудь не успеют окоченеть. И выхожу на улицу. И с первых же минут чувствую: что-то здесь не так... Как-то вот не тянет на -6... Аж голова замерзла... Да и собаки лапы поджимают. Не, - думаю, - не вариант, надо утеплиться.
Возвращаюсь домой, надеваю пуховик, варежки, шарф теплый (какая я молодец!) и иду на работу. И вот не жарко мне! Я бы даже сказала: совсем не жарко! и ветер такой... И коленки как-то щиплет... ))
Приезжаю на работу, закутанная, как снеговик на открытке, меня спрашивают: не замерзли? Я: что-то холодновато для минус шести! Народ хохочет: какие -6?! -28!!! Нормально?! Яндекс, гад, на Москву почему-то переключился! Пришлось настройки менять... Вот и верь после этого смартфонам. Что хотят, то и делают!

Koshatina 15.11.2016 14:29

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1530744)
у меня тоже Цею первое время муж брил

Не, брила я, он его просто придерживал, чтоб тот ненароком не дернулся или со стола не упал)

Naturella, мозер 45, брила ножом единичкой, но это не моя личная машинка, это на работе рабочая, а Гуфику я со временем куплю другую.

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1530760)
Яндекс, гад, на Москву почему-то переключился!

Вот уж анекдот так анекдот))))))))))) А вообще у Яндекса бывают приколы))

donna-anna 15.11.2016 14:45

Цитата:

Сообщение от ТатьянаТ (Сообщение 1530758)

У меня тоже потихонечку подарочки собираются... но что-то оооооочень потихонечку... Ну да ничего, время еще есть ;)))))))

А я уже все собрала. Сейчас еще и магнитик прикупила. ))) Теперь сижу и жду декабря, чтобы отправить. Но зудит уже... ))))))

Калина5 15.11.2016 15:23

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1530760)
Решила посмотреть погоду. Открываю Яндекс (на телефоне), смотрю: - 6.

Придется Вам прислать уличный термометр, чтобы погоду видно было оффлайн. :))

Калина5 15.11.2016 15:25

У нас полностью готова рукодельная часть подарка, а остальное собирается, присматривается...

donna-anna 15.11.2016 15:27

И как я его повешу? У меня сетки на окнах. ))) Так что придется верить Яндексу. ))) Ну, или телевизору. )))

Василиса 15.11.2016 15:30

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1530776)
У нас полностью готова рукодельная часть подарка, а остальное собирается, присматривается...

А вот у меня как раз рукодельная часть не готова,потому как нерукодельную часть рукодельного подарка мне еще не сделали,но зато все остальное подготовила,осталось только сшить.

Василиса 15.11.2016 16:02

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1530777)
И как я его повешу? У меня сетки на окнах. ))) Так что придется верить Яндексу. ))) Ну, или телевизору. )))

И о погоде).
Сравнил утром прогнозы погоды с десяти сайтов и решил пока на улицу не выходить. Слишком резкие скачки температуры сегодня ожидаются.

Марина777 15.11.2016 16:16

УРАААА!!!!!
Наша ёлочка стартовала!!!!! Мы же все ждем положительных эмоций!!!!!
Вот и дождались первых!!!!!
С почином нас всех!!!! )))))

http://gifotkrytki.ru/_ph/43/2/192078488.gif?1479215776

Птица Счастья 15.11.2016 16:19

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1530717)
от Наташи - горьконькое и пЫво))) Ну девочки - угодили, так угодили))) Мини слет Дед Морозов пуделистов прошел на УРА!

Ой, я как вспомню, как по метро с мешком тащилась, сижу ржу :))) Еле доперла, ладно бы оно там не звякало, так нет же, с каждым шагом дзынь и весь вагон на меня воззрился :)))) А слет и правда на славу удался, очень была рада вас с Серегой увидеть!

Птица Счастья 15.11.2016 16:22

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1530719)
Рассказывать не будем, а как всегда покажем на видео) На мой фейс не обращайте внимание (только с поезда), да и пудели давно в спа салоне не были.
Елена, велика вам подяка (перевожу - большое спасибо!!!!), мы были в восторге!!!

Оооо какой носок Сереге подарили, супер! Чтоб на новый год надел! :))) Суперский подарок!
Аня, тебе хвостики очень к лицу :)

Калина5 15.11.2016 16:26

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1530777)
И как я его повешу? У меня сетки на окнах.

А разве сетки не снимаются???:unknw:

Птица Счастья 15.11.2016 16:28

Цитата:

Сообщение от ТатьянаТ (Сообщение 1530758)
У меня тоже потихонечку подарочки собираются... но что-то оооооочень потихонечку

И у меня такая же ситуация.

Птица Счастья 15.11.2016 16:33

Дорогие Дед Морозы, готовя подарки, не забывайте, пожалуйста, положить в посылку сувенир из вашего города и открытку.
Скоро уже первые подарки отправятся в путь, надеюсь и в этом году почта России не подведет. Не забывайте, пожалуйста, вовремя отправлять посылки, начало-середина декабря - самое время :) Можно посмотреть на сайте Почты сроки доставки отправлений из вашего города в город снегурочки. После отправки посылки не забывайте присылать мне в личку номер отправления, а также сохраняйте чек с почты.

Fenyacha 15.11.2016 16:51

Вложений: 2
Действительно Ура!

Птица Счастья, Наташа, а с какой легкостью Серега нес твои подарки) А уж после 11 вечера как они пригодились!

Tail Елена, а магнитик то мы и не заметили. Столько подарков было!
Теперь магнитик красуется среди других от наших Сант из Тюмени, Ижевска, Мантурово, Феодосии.
Ну и намек моему Санте, я собираю магнитики)

Птица Счастья 15.11.2016 16:54

Fenyacha, да да, я тоже обратила внимание на легкость :) Думаю вот ведь, совсем у меня сил что ли нет :))))

Птица Счастья 15.11.2016 16:56

Как много магнитов! Я тоже их коллекционирую, у меня есть даже из Южной Африки, сосед привез :)
Только вешать некуда уже :( Место осталось буквально на пару штук. а магнитную доску я так и не купила, в том году смотрела, но ничего не нашла, а ехать спецом куда-то далеко так и не получилось. По идее можно на свч вешать :)

Fenyacha 15.11.2016 17:08

Птица Счастья, еще на вытяжке у нас висят магниты с двух других сторон холодильника. Пыли конечно очень много собирают, особенно от попугая))) Я их называю - пылесборниками.

Птица Счастья 15.11.2016 17:13

А у меня холодильник как бы в нише стоит и с боковых сторон не прицепишь, ну вернее повесить можно, только видно не будет. На вытяжку надо присмотреться, она у меня какая то дурацкая, висит как бутафория. мы ей не пользуемся вообще. вот она точно пылесборник, на нее липнет все просто жуть.

Птица Счастья 15.11.2016 17:58

А я пытаюсь сама рукоделочку сделать... Не умею я ничегошеньки :( Так что снегурушка, не обессудь и громко не смейся :) Я стараюсь, ты даже не представляешь, как я стараюсь! :))) Всю душу вкладываю!

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3.