Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Калининград - "Балтштерн". Пудели от тоя до большого. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9138)

натуля 31.01.2013 10:38

что-то зима мне больше понравилась....

А я тоже думала это для человеков угощение было...:biggrin:ещё удивилась почему рубец неочищенный!)))

Юта 31.01.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 962994)
Наталья Колесникова, можем - можем ...представить...:crazy::tit::rain:

А уж как мы можем представить )))))))))))))

Апрелька 31.01.2013 13:43

Ninsanna, какой Смоки смешной! Смотреть на него и Шаню - сплошное удовольствие. Мне очень нравится такой снег, который проваливается, я в него специально собак кидаю поглубже, отличное упражнение для мышц грудной клетки выбираться потом.

У нас снега море, и он не тает. Не растает еще как минимум месяца полтора, так что наслаждаемся.

Наталья Колесникова 01.02.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 962992)
А моя любит мой халат)))я ее в него завернула как то еще в первые дни в доме.И он у нее ассоциируется с дремой...)))

а может быть она мечтает - лежа на вашем халате ?! вот мне частенько хочется залезть в голову своих собак и узнать их мысли..............)))
Вот Чак постоянно наводит порядок в моей обуви - вечно она у меня перетасованая и он укладывается сверху... Зачем ??? Ведь неудобно спать на куче сапог, ботинок и туфель...

Наталья Колесникова 01.02.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от натуля (Сообщение 963001)
что-то зима мне больше понравилась....

нам тоже..........

А еще я сегодня нашла потеряную тарелочку.......... Нашла и вижу - только подобраться к ней не могу........ Лежит, родимая, средь травы и воды...

СветЛада 01.02.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 963636)
а может быть она мечтает - лежа на вашем халате ?! вот мне частенько хочется залезть в голову своих собак и узнать их мысли..............)))
Вот Чак постоянно наводит порядок в моей обуви - вечно она у меня перетасованая и он укладывается сверху... Зачем ??? Ведь неудобно спать на куче сапог, ботинок и туфель...

Наташа. Ну, он же хочет, чтобы ваши ботинки пахли им..... и только им....а пописать на них ему воспитание не позволяет...

swlena 01.02.2013 11:58

Наталья Колесникова, Здорово, ...дык в итоге добрались как то??? или ждать будете, пока вода сойдет?

Наталья Колесникова 01.02.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от СветЛада (Сообщение 963639)
а пописать на них ему воспитание не позволяет...

еще чего не хватало !!!!!!!!!!!! он же не кот, чтобы в сапоги ссать (((((((((((((( у моей подруги был кот, который только этим и занимался......... приходя к ней в гости, обувь нужно было сразу, быстренько в шкаф прятать )))))))))))) КОЧМАР !!!!!

Наталья Колесникова 01.02.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 963641)
..дык в итоге добрались как то??? или ждать будете, пока вода сойдет?

в итоге - попробовала туда подобраться... но была в резиновых ботиках, а вода там выше ((((((((( уже думаю, стоит резиновые сапоги повыше одеть и предпринять еще одну попытку или не стоит ?!

swlena 01.02.2013 12:11

ничего себе сколько воды??? я даже не предполагала, спрашивая !!!

swlena 01.02.2013 12:12

если есть сапожки канеш надо попробовать еще...

Наталья Колесникова 01.02.2013 12:13

swlena, дык... там заболоченая часть нашего пустыря........ ((((((((((((((((( все-таки попробую еще разок днем туда подобраться )))))))) операция - вызволение тарелочки из болотно-водяного-трявяного плена !!! http://yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140018.gif

Александра БС 01.02.2013 12:18

Наталья Колесникова, я все про Владимир)) На песике (почему-то сегодня не открывается у меня), есть веточка владимирцев. Может быть, там подскажут про ветобслуживание и все просее?

Наталья Колесникова 01.02.2013 12:18

Габриэлла, проголосовала - участвуйте и побеждайте на здоровье ))))))))))

Наталья Колесникова 01.02.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 963668)
я все про Владимир))

Саша !!! Спасибо за участие !!! Уже Света откликнулась и еще подсказочки есть ...! Вот так - всем миром не дадим пропасть пуделенку во Владимире )))))))))
на песик тоже схожу, поищу...)))

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3.