![]() |
Мона
По ссылке, которая выше в моём посте ( Людмила Шерман давала адрес сайта когда-то) в этом американском магазине есть машинка Эндис на 220 вольт, 139 дол, с одним ножом в комплекте. Специально для продажи за границу. В самой Америке, так же, как и в Японии, 110 вольт. |
Вложений: 1
Айкенка
Спасибо,всё посмотрю. Я ножи ищу... К Голден а-5,а машинки.. пока только присматриваю))).Вот такой стриг кто? Как то она странно выглядит... |
Хелп!
В коат кингах запуталась окончательно... Какой надо чтобы спина не совсем лысая была и в приличном виде,коккеру,шнауцеру,терь ру? От чего это зависит? От расттояния между ножами?Вот такой симпатичный Остер для кого подойдёт? |
Цитата:
это машинка не для собак, а для коров и лошадей:biggrin: на энтом сайте не только для собачьего салона,но и для всех зверикофф ваще. смотри другие |
Lissa
ато я думаю... что то я давно стригу,а такого не видала))))) |
а я вот как-то осла стригла:biggrin:
правда это лет десять назад было,дык я его ручной ещё мышинкой скубала... а коат-кинг я беру с частыми зубцами. просто не так интенсивно чесать . |
Lissa
Осёл-это ж какая экзотика! И как это было? |
Цитата:
ну и после стрижки(держало мне его человека 4,стригли лёжа,он лягался) помыли из шланга с шампунем .досыхал сам.на солнышке. ага,и копыта мадам попросила бесцветным лаком покрыть.лак она уже заранее заготовила. вот так. в общем,измоталась, но всё получилось нормально. |
Цитата:
|
Натали, загляни в личные сообщения.
|
:hah:
|
а вот наши цветные косички :) народу страшно нравится :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вау...розовый пудель прикольный какой...:wink2:
|
| Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |