![]() |
ой,Свет,сама дивлюся!!!!
|
елисей, ого...я все что могу это цвяточек нарисовать)))
|
Ир, а у них вся семья ТАЛАНТЛИВАЯ!!!!
детки все в маму Марину пошли, Катя и Коля рисуют, Катюха статуэтки делает, даже маленький Елисей рисует классно. Правильно, есть в кого, в маму Марину!!!! |
Zyami, это здорово!
|
елисей, ДА!!!!!!!!!1 КЛАСС!
|
Спасибо,девочки!!
Дети все умницы получились: Катя художник во всех его проявлениях,Коля умеет рисовать,но я бы его назвала художником -крикатуристом,он у нас большой приколист в артисты бы ему,но направляю в доктора. А вот Елисей это гремучая смесь мамы и папы!!Карандаш и ручку держал в 1год изначально правильно,маторика у ребенка супер!!!Когда стал ходить нашел отцовы отвертки,молоток гвозди и т.п.И началось...Рисует и рисунок приколачивает к шкафу-картина все же,у мамы работы висят и у него надо,чтоб висела. Ну ,а про заколоченные гвоздями тубуретки и разобранный шкаф до винтика и до последней дверцы,это история ещё та.Главное всё происходило на глазах у всей семьи.Мы смотрели телевизор и не заметили,что стало тихо дома,ни кто не пищит и не требует к себе внимания.Все увидели,когда последняя дверца не хотела отваливаться,шуруп заржавел,был издан возглас"НИ КАК"...... Папе пришлось собирать шкаф,потом это продолжалось изо дня в день....вобщем про это надо в др. тему. |
Посмотрите, какие чудесные игрушки!!! Как живые :smile:
http://www.dogsohmy.com/index.html |
елисей, ТАЛАНТИЩЕ!!! :appl: :appl:
oley добавил(а) [date]1203053117[/date]: Антонина, спасибо за ссылку!!! Думаю, может пригодиться, когда буду очередную приятельницу отговаривать от заведения "маленькой собачки, чтобы ее тискать можно было". :) Действительно, гламурненькие куколки! oley добавил(а) [date]1203053161[/date]: PS: и стоят они сравнимо... хехемз! :) |
У них и цена такая гламурненькая :smile:
А Елисей у нас и умница, и красавица, и настоящая комсомолка :biggrin: Усе, я пошла работать, а то на Евразию не отпустЮт :crazy: |
|
Вложений: 1
Елисей, восхищаюсь Вашими и дочкиными шедеврами!
Купленная недавно собачка:hah: |
стаканы для Норе большие и маленькие:rev: :rev:
|
:tongue: ...
|
и так:shuffle:
|
вот какие "Сувениры от Катюши"2008г.