![]() |
Вот в закромах интернета нашла еще такую картинку, Мне она очень понравилась, спешу делиться :)
http://s61.radikal.ru/i173/0812/29/b3a60dba4abf.jpg |
Тори, Какая мордашка сосредоточенная!Так старается!
|
По этой ссылке много роликов с соревнований по Аджилити (на нескольких страницах). Русские спортсмены. Не знаю, только из Москвы или из других городов тоже. http://khajka.rutube.ru/movies?p=0
|
Там два человека только не из Москвы...
Спасибо за ссылку... Ностальгирую... Эх... блиииннн... Этож родные все люди... Вчера в шкафу перебирала - майки свои командные... переложила подальше((( У Наташи Калошкиной, кстати, 2 пуделя, кроме бордер-терьера... Наш человек))) |
Тори,
ой, простите - не заметила важную деталь, а еще у знакомой колли-девочка была - Челси...:shy: |
7 января 2009 года состоятся соревнования по Питч&Гоу в КЦ "Измайлово" в Москве.
Начало регистрации в 9 часов 30 минут. Начало соревнований - 10 часов 30 минут. Заявки принимаются по адресу polinn@yandex.ru до 5 января 2009 года. Соревнования пройдут в двух ростовых категориях согласно правилам click here Мини (до 40 см в холке) и Макси (от 40,1 см в холке). Стоимость участия - 50 рублей. Судьи на соревнованиях - Екатерина Лемасова - категория "Макси", Ильина Полина - категория "Мини". Приглашаются все желающие (ограничение - не более 60 собак в категории "Макси" и 40 собак в категории "Мини"). Отдельный приз - "Лучшая бельгийская овчарка". По всем вопросам можно обращатся по телефону 8-985-106-91-33 - Полина. Катя&Марти добавил(а) [date]1230403142[/date]: 28 декабря , воскресенье - занимаемся фризби в 14.30 у м "Улица Академика Янгеля" |
Хочу поздравить с удачным завершением 2008г ANSVEL NEW STYLE (Витас)и его владелиц Елену Вирро и Карин Крат. 28 декабря на Чемпионате по аджилити "Кубок Клуба A-KOER 2008” г. Таллинн Витас со своей владелицей Jelena Virro заняли 1 место
Кандидатов было 13, из разных пород собак. Чемпионат состоял из аджидити и джампинга. Всего 3 этапа соревнований(6 забегов= 3 аджилити+3 джампинга) Отдельно на категории мини-медиум-макси соревнования не проводились. И наш малыш выиграл среди ВСЕХ собак!!!! Он стал победителем набрав наименьшее колличество штрафов и лучше всех пробежав 3 этапа!!!! Елена, Карин, Витас мы все очень гордимся вами и очень любим!!!! Лена спасибо за такую радостную новость и звонок!!! Видео с соревнований У Витаса уже очень много побед как в личном зачете так и в командном. |
Я присоединяюсь к поздравлениям )) И знаю, какая это большая работа !!!! И как это тяжело среди всех ростовых разновидностей )) У нас раньше настолько мало было участников, что не делили )
А есть фото ? |
Nastya M. Grey, нет, только видео, оно в посте выше размещено.
|
Zyami, спасибо, я видела ссылочку )) будет время - обязательно гляну )) просто бывает на фото такие полеты, которые на видео не так эффектно просматриваются )
|
Nastya M. Grey, соревнования проходят в помещении, на видео увидите, там не очень удобно фоткать и темновато.)))
|
а какое было покрытие ? в помещение не очень удобно.. мы даже зимой на улице были.. так забавно, по очереди с собаками в машинах грелись, чаек из термоса )))) вообщем есть что вспомнить )
|
Nastya M. Grey, по видео я так поняла что ковровое покрытие, хотя сложно сказать.
А у нас в городе аджилити всегда на улице. Мы сейчас с Марфой не ходим, холодно. Причем холодно мне (((. А Марфе ничего так, бегает. И летом на улице, даже под дождем. Мы занимаемся на стадионе, там специальное покрытие, вроде бы ничего, но когда оно влажное, она очень скользкое. |
Zyami, а есть фото с ваших тренировок или соревнований ??
|
Nastya M. Grey, неа, у меня нет, я хожу с 2-мя собаками, и просто рук не хватает )))
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |