![]() |
Вложений: 1
Сегодня одним Чемпионом в питомнике стало больше . Барбарис из Дома Одинцовых (Clas Haus Jerome Slavyan x Серебряный Век Фаворитка)закрыл титул Юного Чемпиона России . Сын двух тоев . Рост 28,5 см - выставляется по карликам. Повязал трех дам. Одна из них уже воспитывает детей.
|
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Елена Старчак, :appl:Поздравляю!!!:appl:
|
Девочки , спасибо.:wink:
|
Всем сереньким приветики! :)
Вот очень бы хотелось бы познакомиться с людьми у кого есть большие серые пудели в Москве... Очень бы хотела бы увидеть и познакомиться с серенькими пуделями. Хотелось бы в дальнейшем узнать о сереньких пудельках с возможностью приобретения щенка... :rev: |
Вас большие пудели интересуют? Если да, то напишите на страничку : "Большие всех окрасов..."Там быстрей народ откликнится:smile:
|
Елена.. :) А я и там тоже писала... Вот буду ждать откликов, надеюсь будут отклики :)) Уж очень я заинтересована, когда то чуть было не купила щена из Финляндии... но не получилось... Купила белого, вот думаю теперь второго брать, этак через годик, не раньше, а к этому времени хочу познакомится с собаками, возможно эти и будут будующие родители щенка.. :)))
|
/.
|
:appl: :appl: :appl: Видемо из одной семьи?
|
Елена Юрьевна как выставка???:appl:
|
Первый выход в свет Серебряный Век Звездного Сына (Леггеро Данзатори Болеро х Серебряный Век Леди Блю Престиж) - ЮСАС , Лучший юниор в конкуренции и ЛПП в конкуренции. Так держать Сынка:hb:
|
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!БРАВО ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Вот таким его хозяйка забирала из моего дома:smile:
|
Лен, ну вы как не выйдете в свет, все у вас прям результативно, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Эх...поскорей бы нам на выставку....только енто поскорей нескора буит через месяца 3-4 ,а так всё таки хочется....
|
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |