![]() |
Magic Mist, Настя, спасибо, что отметила это - у Аси очень хороший характер и, что мне кажется очень ценным - замечательные способности к дрессировке. Она очень быстро стала давать результаты в аджилити. Жаль, если сын не унаследовал этих ее качеств. Что касается детей от Ноя, я далеко не со всеми близко общалась, поэтому не могу судить в целом, но, похоже, что от Ноя действительно есть щенки с характером намного сложнее, чем у мам. Из тех, кто не вызывает сомнений в хорошем характере - Оранж Киндом Гран При. Наблюдала его вблизи и на выставках не раз, и у себя дома в общении с моими домашними людьми и собаками. И что интересно - он очень напоминает мне в поведении моего Лансика, своего деда. Очень уравновешенный, спокойный, уверенный в себе и какой-то мудрый. Лишенный свойственного многим мелким пуделям инфантилизма.
|
Дружелюбными и уравновешенными мне показались и детки от Ноя из Липецкой Слободы. Четыре милые, неизбалованные девчонки, которые уже даже что-то успели "усечь" из азов воспитания. Хочется надеяться, что их характер останется таким же и у новых хозяев.
А вообще, очень сложно как-то оценивать природный характер собак по тому, что мы видим на выставках. Многое зависит от воспитания, социализации, отношений с владельцем, дрессированности и т.д. Поэтому я убеждена, что нужны тесты по оценке природных задатков поведения, что наиболее важно для мелких пуделей - оценка смелости/трусости. |
РПрасковья, большое спасибо за рассказ о личных впечатлениях.
Гран При мне очень понравился по видео с монопорлдки национальной. Такой славный - стильный, меховой и двигается красиво. |
Цитата:
Рост ее 28 см, красная. Прасковья вот одно из фото Тиффани ( Вашей внучки) посланное Наташе в апреле http://i024.radikal.ru/1407/00/058f82e54acb.jpg Цитата:
Наташа, можно взять фото- HOLA VISHENKA ZLATO SIBIRI ? Красивый груминг и показ ! Это уже 7 Сасиб Вишенки и первый рСасиб? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[10.04.2013 14:40:06] Nataly - Италия: будет на диване, я буду даже рада. |
Цитата:
PS. Попрошу модераторов перенести все это безобразие с поста 1219 в тему о Ермаковой Елене. |
Цитата:
вот доказательства, что фото Тиффани тебе посылала http://s020.radikal.ru/i723/1407/da/e2d87b2d1c0b.png |
Zlato-Sibiri,
Пункт правил 4.1. * Запрещается цитирование личной переписки без согласия всех участников данной переписки!!! За нарушение правил объявляется бан на 6 дней. Хочу сказать, что приведённые "как доказательства" фразы на самом деле никаким доказательством не являются. Фраза: "Меня даже выставки не интересуют..... будет на диване, я буду даже рада." НЕ РАВНА по смыслу фразе "заводчик просил собаку не выставлять и посадить на диван". |
Полина! Поздравляю с Днем рождения! Прими мои самые искренние и самые наилучшие пожелания. Главное - здоровья и чтобы исполнялось всегда то, что задумывается)))
:poz::poz::hb::hb: |
Полина и тут поздравляю с Днем Рождения!!!!
|
Полина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
|
:ura::sml::alc:
Zyami, Ленча, ДЖОЛЛИ, СПАСИБО!!!!!!! |
Прасковья, и я с большим удовольствием поздравляю! :hb: :hb: :hb:
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |