Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Все рыжики "Файэри Данс" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55171)

Прасковья 05.07.2014 13:26

Magic Mist, Настя, спасибо, что отметила это - у Аси очень хороший характер и, что мне кажется очень ценным - замечательные способности к дрессировке. Она очень быстро стала давать результаты в аджилити. Жаль, если сын не унаследовал этих ее качеств. Что касается детей от Ноя, я далеко не со всеми близко общалась, поэтому не могу судить в целом, но, похоже, что от Ноя действительно есть щенки с характером намного сложнее, чем у мам. Из тех, кто не вызывает сомнений в хорошем характере - Оранж Киндом Гран При. Наблюдала его вблизи и на выставках не раз, и у себя дома в общении с моими домашними людьми и собаками. И что интересно - он очень напоминает мне в поведении моего Лансика, своего деда. Очень уравновешенный, спокойный, уверенный в себе и какой-то мудрый. Лишенный свойственного многим мелким пуделям инфантилизма.

Прасковья 05.07.2014 14:18

Дружелюбными и уравновешенными мне показались и детки от Ноя из Липецкой Слободы. Четыре милые, неизбалованные девчонки, которые уже даже что-то успели "усечь" из азов воспитания. Хочется надеяться, что их характер останется таким же и у новых хозяев.
А вообще, очень сложно как-то оценивать природный характер собак по тому, что мы видим на выставках. Многое зависит от воспитания, социализации, отношений с владельцем, дрессированности и т.д. Поэтому я убеждена, что нужны тесты по оценке природных задатков поведения, что наиболее важно для мелких пуделей - оценка смелости/трусости.

Magic Mist 05.07.2014 19:33

РПрасковья, большое спасибо за рассказ о личных впечатлениях.

Гран При мне очень понравился по видео с монопорлдки национальной. Такой славный - стильный, меховой и двигается красиво.

Zlato-Sibiri 05.07.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от Dikovinka (Сообщение 1234695)
. Вторая сука должна быть у Ермаковой, что с ней и как я не знаю, выставляется или на диване, я тоже не знаю.
[/IMG]

Эта собака живет у меня , заводчик просил собаку не выставлять и посадить на диван , по этому-Тиффани не выставляю.
Рост ее 28 см, красная. Прасковья вот одно из фото Тиффани ( Вашей внучки) посланное Наташе в апреле
http://i024.radikal.ru/1407/00/058f82e54acb.jpg

Цитата:

Сообщение от Dikovinka (Сообщение 1234688)
Прасковья наверное Вам будет интереснa эта информация, в Словении на двойном САСИБе Викки (HOLA VISHENKA SLATO SIBIRI), дочка Фейри Данс Фламенко, получила
BLED I 2014 (Slovenija) - CAC, res.CACIB (эксперт Metoda Mikuz) ;
BLED II 2014 (Slovenija) - CAC, CACIB (эксперт Lisbeth Mach).

Спасибо за фото Вишенки, рада вашим успехам, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Супер Результат!!!
Наташа, можно взять фото- HOLA VISHENKA ZLATO SIBIRI ? Красивый груминг и показ ! Это уже 7 Сасиб Вишенки и первый рСасиб?

Dikovinka 05.07.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1239012)
Эта собака живет у меня , заводчик просил собаку не выставлять и посадить на диван , по этому-Тиффани не выставляю.
Рост ее 28 см, красная. Прасковья вот одно из фото Тиффани ( Вашей внучки) посланное Наташе в апреле

"Заводчик" это то бишь я??? Это с какого перепуга я попросила не выставлять этого щенка и посадить на диван????? Когда я такое могла сказать????? Если я когда либо говорила, что предпочитаю не продавать моих щенков в КРУПНЫЕ ПИТОМНИКИ, а предпочитаю сажать на диван, то в таком случае я не должна была вообще отправлять эту суку в твой Лена питомник. Поэтому не надо переворачивать мои слова и преподносить это так, как тебе удобно. А вообще, попрошу как я тебя предоставить доказательства, когда я тебя о таком просила.

Dikovinka 05.07.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1239012)

Лена, я не буду жаловаться модераторам на эту откровенную ложь, но для себя я сделаю выводы. Не переживай!

Zlato-Sibiri 05.07.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от Dikovinka (Сообщение 1239064)
"Заводчик" это то бишь я??? Это с какого перепуга я попросила не выставлять этого щенка и посадить на диван????? Когда я такое могла сказать????? Если я когда либо говорила, что предпочитаю не продавать моих щенков в КРУПНЫЕ ПИТОМНИКИ, а предпочитаю сажать на диван, то в таком случае я не должна была вообще отправлять эту суку в твой Лена питомник. Поэтому не надо переворачивать мои слова и преподносить это так, как тебе удобно. А вообще, попрошу как я тебя предоставить доказательства, когда я тебя о таком просила.

[10.04.2013 14:39:52] Nataly - Италия: Меня даже выставки не интересуют
[10.04.2013 14:40:06] Nataly - Италия: будет на диване, я буду даже рада.

Dikovinka 05.07.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1239070)
[10.04.2013 14:39:52] Nataly - Италия: Меня даже выставки не интересуют
[10.04.2013 14:40:06] Nataly - Италия: будет на диване, я буду даже рада.

Прекрасно! Выкладывание личной переписки. Так надо наверное было всю переписку выложить, а не выхватывать из нее часть, как тебе опять таки удобно. Это я тебе написала, когда ты мне заявила, что не решила оставлять себе щенка или продать. И я тебе на это написала, что если решишь отдавать кому нибудь, то меня не интересуют выставки, есди щенок уйдет на диван, то я буду даже рада. Я тебя отлично поняла, то, чего я очень боялось, практически свершилось. Тебя не интересует выставочная собака, тебя интересует сука-рожалка.

PS. Попрошу модераторов перенести все это безобразие с поста 1219 в тему о Ермаковой Елене.

Zlato-Sibiri 05.07.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от Dikovinka (Сообщение 1239064)
. А вообще, попрошу как я тебя предоставить доказательства, когда я тебя о таком просила.

Наташа, ты САМА попросила доказательства, их тебе и предоставила

вот доказательства, что фото Тиффани тебе посылала

http://s020.radikal.ru/i723/1407/da/e2d87b2d1c0b.png

Aikenka 06.07.2014 18:08

Zlato-Sibiri,
Пункт правил 4.1.

* Запрещается цитирование личной переписки без согласия всех участников данной переписки!!!

За нарушение правил объявляется бан на 6 дней.

Хочу сказать, что приведённые "как доказательства" фразы на самом деле никаким доказательством не являются.
Фраза: "Меня даже выставки не интересуют..... будет на диване, я буду даже рада." НЕ РАВНА по смыслу фразе "заводчик просил собаку не выставлять и посадить на диван".

ДЖОЛЛИ 13.07.2014 22:45

Полина! Поздравляю с Днем рождения! Прими мои самые искренние и самые наилучшие пожелания. Главное - здоровья и чтобы исполнялось всегда то, что задумывается)))

:poz::poz::hb::hb:

Zyami 14.07.2014 00:34

Полина и тут поздравляю с Днем Рождения!!!!

Ленча 14.07.2014 11:55

Полина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Прасковья 14.07.2014 12:54

:ura::sml::alc:

Zyami,

Ленча,

ДЖОЛЛИ,

СПАСИБО!!!!!!!

Апрелька 14.07.2014 12:56

Прасковья, и я с большим удовольствием поздравляю! :hb: :hb: :hb:

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.