Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Подруга (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55426)

Юлия Корж 05.11.2012 18:42

malldina, Спасибо)))Да она становится взрослой)

malldina 05.11.2012 21:30

Юль, не только взрослой , но еще и прелестной взрослой королевишной!!!!! Оболденная девушка

Юлия Корж 05.11.2012 21:38

malldina, Спасибо)))Свет ты права)она очень красивая)))любуюсь ею каждый день)

emerei 05.11.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от Подруга (Сообщение 908945)

Юль, ну супер! Я очень рада за тебя и Мусю!

Юлия Корж 05.11.2012 21:53

emerei, Татьяна)Спасибо)

lebedvaleri 05.11.2012 23:05

Посмотрела видео и .. не могу удержаться!Я была поклонницей Марфы,после печальных событий не думала,что кто то так заденет меня еще,как она...Задела!!Ваша Муся!!Дай ей бог долгой жизни вместе с вами,а я потихоньку буду радоваться вашим успехам!!!

Юлия Корж 05.11.2012 23:07

lebedvaleri, Спасибо!Я обажала Марусю!И горе её ухода будет со мною всегда на равне с моими собаками!Но!Со мною её доча!Сладкое создание!Красавица и умница !!!!

мон ренессанс 06.11.2012 15:32

Подруга, Юля, я также с удовольствием поздравляю Вас и Вашего заводчика с успехом Муси. Красоты ослепительной собака! :trud::bis::appl:
ЗЫ: ща крамольное скажу: я не нашла, чем она хуже Брюса, а я ярая фанатка последнего. Впрочем само слово "хуже" тут не годиццо.:wink:
Скажу так: мне показалось, что она более естественна, что ли, в манере нести себя, свой перед :umn:

Юлия Корж 06.11.2012 15:41

мон ренессанс, Конечно не годится)))Особенно если учесть что по происхождению это очень родственные собаки)Только у Брюса наши красивые предки дальше)))Я очень трепетно отношусь к этому парню)))Он мне тоже нравится)))А своя)))Своя просто обалдеть какая любимая)))(Даже когда по смене зубов плохо ела и была очень худой)))Так что даже Оч-хорик за это схлопотали)))Сейчас это вспоминается с улыбкой...а тогда я просто не знала что делать...исскуственно кормить -я считаю это не правильно...

мон ренессанс 06.11.2012 15:48

Подруга,
Цитата:

а тогда я просто не знала что делать...исскуственно кормить -я считаю это не правильно...
И как в итоге вышли из положения? Т.е. Вы это напрямую связали: смена зубов - плохой аппетит? Не замечала за своими собаками такого. Возможно, в случае с Мусей ещё какой-то фактор подсоединился, так часто бывает, а отдифференцировать, в чём причина - бывает непросто.

Юлия Корж 06.11.2012 16:11

мон ренессанс, Я замечала такую закономерность,причем когда меняются именно задние зубы)жевательные...не у всех...но часто собака питающаяся сушкой-в этом возрасте отказывается от пищи...или ест очень мало...

Даня 06.11.2012 18:04

Подруга, Юля ! Прочитала тему " России " . Поздравляю вас с Мусей !!!!!! Вы молодцы !

Юлия Корж 06.11.2012 19:21

Даня, Руслана!Спасибо)Мы очень старались)

Даня 06.11.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от Подруга (Сообщение 909857)
Даня, Руслана!Спасибо)Мы очень старались)

это было видно !!!!!!

Magic Mist 06.11.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 909754)
Подруга, Юля, я также с удовольствием поздравляю Вас и Вашего заводчика с успехом Муси. Красоты ослепительной собака! :trud::bis::appl:
ЗЫ: ща крамольное скажу: я не нашла, чем она хуже Брюса, а я ярая фанатка последнего. Впрочем само слово "хуже" тут не годиццо.:wink:
Скажу так: мне показалось, что она более естественна, что ли, в манере нести себя, свой перед :umn:

Знаешь, Тамар - я после просмотра ролика сравнения на ВОВ написала Юле, что видела собак в целом схожего типа и стиля.

НО. На мой вкус Брюс силен не только сложением, он истинный ШоуМэн с мощнейшей харизмой, которая видна на всех его фото и роликах с его участием. С первого полушага в ринге он выходит - Победить. Радостно наслаждаясь своей прекрасностью он мощно и великолепно летит по рингу...

А Муся хоть и похожа стилем и впечатлением, но она просто ОЧЕНЬ милая и женственная сука. И просто элегантно и вполне бодро бежит с хэндлером. Да, она показывается отлично!
но она - показывается. А Брюс - Показывается!!!

а так же, на мой взгляд - общая навороченность анатомии и сами движения у Брюса - круче, сильнее и стильнее.

Брюс для меня собака уникальная, и даже если он и не повториться в потомках, но даже то, что он просто ЕСТЬ - уже прекрасное чудо украшающее пуделиный мир в целом. Как то так.

Но!

Иметь суку не на одно колено росийского разведения такого уровня - большая удача. И я очень-очень рада за Юлю - что ее Муся расцветает все краше и краше и уже сейчас такая - ух!!! :leb:

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.