![]() |
Не так давно наши законодатели "озаботились" моральным обликом СМИ, ввели часто совершенно дурацкие ограничения, изуродовали кучу прекрасных старых фильмов, до советских мультиков даже добрались: волк из "Ну, погоди!" - курит, видишь ли, - учит детей "плохому"...
Народ откликнулся по-разному..... Цитата:
|
Цитата:
Кто-то очень тихо делает ему замечание. Мужик прекращает петь, несколько секунд пытается поймать "нахала" в "расфокусированный прицел" мутных глаз.. и заявляет громко и весело: "Беги, тварь бессмертная!" Тут же получает по загривку от жены и обиженно затихает... |
|
|
нет, это гениальная подборка! только арбузы там лишние.......
|
Цитата:
Цитата:
Кста..морковь таки так и называется,есть такой сорт-каратЕль(на слух произносится как каратЭль) ...))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не лишняя морковь! С морковью - все законно! Цитата:
Забавно - приведено "неправильное написание" от "короткий"... От "карателей" - не в курсе даже авторы были... Фантазии им не хватило..:jok: |
|
Какая картинка подходит вам сегодня?
http://www.isok.ru/img/full/b6e9e65e...5fc5cf9d2f.jpg Для меня последняя...и так каждый день... |
Цитата:
|
Жду, когда у стиральных машин наконец-то появится функция "Развесить бельё"!
Зарплата, ты вообще в курсе, что я работаю?!... |
|
Научилась у мужика собака разговаривать.Приводит он ее в кафе и говорит:
- Мужики спорим с каждым на 100$, что у меня собака умеет разговаривать. Все подумали, что мужику некуда деньги девать и положили на стол по 100$. - Тузик, говори,- сказал мужик. Тузик поднял глаза и ни слова. Мужик просит его еще раз и еще раз, а она СОБАКА ни слова. Расчитался мужик со всеми. Думает: "Сейчас убью эту собаку. Ну ладно пусть скажет свое последнее слово." - Че, ты, падло, молчало? Тузик подымает голову и тихо шепотом говорит: - Молчи дурак. Представь сколько мы в следующий раз подымем. |
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |