![]() |
И вот такой столик со стульчками для выставок приобрели, спасибо Татьяне за подсказку. Только надо ещё столешницу придумать, что бы можно было собаку поставить на него))) А вот пиво с рыбкой пить на природе на нем очень удобно))))
http://s015.radikal.ru/i332/1308/e8/1aedc72643c4.jpg |
Цитата:
|
А ещё вот такой горшок со столбиком))) Тоже очень удобно, ну уж лучше бы на улицу!!!
http://s018.radikal.ru/i511/1308/3d/f460254dc34a.jpg |
Fenyacha, с удовольствием посмотрела фото, спасибо! только..."умные люди сказали, что все же лучше кормить собак с пола"...это почему же лучше? я как-то пробовала есть головой вниз..неудобно глотать как-то...а собакам удобно?...правда, когда выхода нет, приходится...когда умные говорят...Это мое мнение.
|
Цитата:
Хотя после второго пуделя, я поняла, что они не банда!!! И что они покоряются только хозяевам людям, и что ждут их с нетерпением, и что спят или плачут, пока нет ШЕФА. Пока нас не было, я сняла на регистратор, кто и чем занимается... эхххххх - скукота!!! |
Victoria, Виктория, а умные люди - это Татьяна)))) на счет пуделиных дел, я ей доверяю!!! У Татьяны там целая научная гипотеза))) Как приедет - спросим))))
|
Victoria, я одно уяснила на счет кормежки, что раньше, да и всегда - породы собачьих ели с пола и без всяких столиков, и сыроееееееееееееее мяяяяяяяяяяяяяяяясооооооо ооооо)))) На счет сырого мяса - это не наш вариант конечно... Но мы по Марсику заметили, что он берет кусочек мяса с тарелки и несет или в лежанку или просто на полу ест, и так каждый кусочек... т.е. так ему удобнее. Вилли пока не знает, как ему удобно - ли ж бы еда)))) Но кстати, в последнее время, он не фанатик еды - поел мяско, кашу оставил, а потом минут через 10 подошел и доел)
|
Fenyacha, Это правда, пуделю одному трудно...Лёля вошел в компанию кошачью...с Пыжом подружился сразу, а вот кошка - моя Шахерезада Степановна, прожила почти 14 лет и ушла в декабре 12-го....она с Рыжим не церемонилась...воспитывала. ..он остерегался...что не мешало ему спать бок-о-бок с ней в кресле...Сейчас Лёлик с Пыжом...дружная парочка, "неразлучники", Лёля за ним ухаживает, глаза, морду ему моет, а Пыж сверху ему свой корм подбрасывает...вполне осознанно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fenyacha, прямо таки - заинтересовали...К Таниному мнению всегда прислушивалась....
|
Цитата:
|
Victoria, так шо будем ждать возвращения Татьяны и послухаем, как оно правильно!!!
А может Татьяна Борисовна нам по уму поведает эту гипотезу научную... Главное, что бы не зачкали приверженцы кормления в позиции "кормить собак - еда на уровне груди"... |
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |