![]() |
Нелли, соболезную...
|
Нелли, соболезную, мягких облачков
|
Неллек ..... мягких облачков Никуше...
|
Нелли - вау! 20 лет - какая долгая и счастливая жизнь у вашей Ники была... Мягких ей облачков там, далеко!
|
Цитата:
|
mns,Лиса, nyur, larisa240675, Alla Yam, Loki, EGOR, Галка, Спасибо за сочувствие...Радует,если можно сказать это слово,что умерла тихо во сне,просто не проснулась.Ника была рядом больше половины моей жизни.Как же пусто без неё...Она была необыкновенно умна и верна.Эх,Никуша...
http://images.vfl.ru/ii/1493073787/7...16987293_m.jpg Тут ей всего 16... |
Нелли, Соболезную......
|
Нелли, соболезную:(((((((
|
Нелли, соболезную, Никуша прожила долгую и счастливую жизнь вместе с вами, а уход по старости, к сожалению неизбежен. Наша первая девочка ушла от нас почти в 17 лет и так же во сне. Ушедшие от нас наши любимцы, навсегда останутся в наших сердцах, мягких облачков вашей девочке...(((
|
Нелли, мои соболезнования... Мягких облачков Вашей Никуше... Очень понимаю Вашу боль и очень Вам сочувствую... Мой первый пудель Чипушка был ровесником Вашей Никуши,он прожил ровно 16 лет и 9 месяцев,большую часть моей жизни Чипка был рядом со мной,я с ним выросла.... в мае этого года будет вот уже 3 года как его со мной нет...как больно,как тяжело их терять... Но они навсегда с нами ,в нашем сердце,в нашей памяте...
|
Нелли, мои соболезнования.....
20 лет - это редкость! Ваша Никуша старалась вас радовать так много лет! |
Цитата:
|
реша, Татьяна Шершова, Саншайн, Патти, Aikenka, Спасибо за поддержку...
EGOR, Наверное,не только для собаки... |
Нелли, Сочувствую...время не умолимо...как хорошо что тихо...во сне...не всем дана такая радость...светлой памяти Никуше!
|
Нелли,
мягких облачков Вашей девочке.... |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |