![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вам в это не верится? тогда как объяснить, то, что большинство нашего населения мягко говоря не любят ЕБН, а о дне рождения его оповещают в СМИ? Показывают хроники, интервью у вдовы, и ни капли о признании ошибок, разоблачении, снятии регалий и переводе его вдовы на обычное положение, как любой женщины РФ потерявшей супруга. чем дольше вам все нравится, тем дольше ни чего не изменится. А я повторюсь: Рыба гниет с головы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
НатаЯ, кто вам дал право рассуждать о русском офицерстве, о чести и достоинстве, верности присяге, что якобы жизнь погибших в Сирии пустй звук, и совсем низко, в качестве аргументов прикрываться горем их семей. Есть такая профессия -Родину защищать, знаете ли, даже ту, в которой не нашлось зеленки и бинтов в одной из больниц. Звучит на ваш взгляд, конечно, высокопарно, но от души. Или вы наивно полагаете, что турки не нашли бы другой предлог испортить отньшения с Россией, например, атака на российских туристов. Я соболезную близким, но смерть ребят ненапрасна. И не смейте рассуждать, что все зря. Ваша проблема - вы убедили себя, что все плохо, и будете стоять на этом до упора, чтобы не происходило вокруг, да дальше своего двора-то вы и не видите, и не хотите.
Ваше сравнение с Швейцарией тоже неуместно, другая история, менталитет, условия. У нас свой путь, чужие клише не приживутся, хотя и эти доводы вряд ли вами будут приняты во внимани. А насчет оппозиции либеральной - позвольте процитировать классика, которого ну никак нельзя заподозрить в симпатии к Путину или Кадырову. "Они были бы страшно несчастливы, если бы Россия как-нибудь вдруг перестроилась, хотя бы даже на их лад, как-нибудь вдруг стала бы безмерно богата и счастлива. Некого было бы им тогда ненавидеть, не на кого плевать, не над чем издеваться! Тут одна только животная, бесконечная ненависть к Росии, в организм въевшаяся..." Ф.М. Достоевский "Бесы". И я тоже вижу недостатки, недоработки, и меня тоже задевают наши реалии, и ЕБН считаю позором для России, не в розовых очках живу, но в отличие от вас я вижу и замечаю положительное, и считаю, что по сравнению со временем ЕБН стало значительно лучше, точнее уверенней. Писать что-то дальше, считаю бессмысленным, вас не переубелить, да и не ставлю такой цели, тем более, что в споре каждый все равно остается при своем мнении, так, кажется, говорила Екатерина II. |
Ой,я умиляюсь,какие пЭрлы от "дочерей офицеров" проскакивают...с каких это пор офицеры-пушечное мясо?Уж кто пушечное мясо во время войн-это рядовые и желторотики-новобранцы.А офицерский состав в атаки не ходит и под танки с гранатами не швыряется.
|
Цитата:
|
Нет, Юта, пушечным мясом могут быть не только желторотики и новобранцы, но и офицеры, и гражданские, к сожалению, в руках продажных неумных военноначальников. В Афгане, в Чечне офицеры шли в атаку, и бывало, закрывали собой желторотиков, честь им и слава.
|
Не хотелось заканчивать на печальной ноте, поэтому анекдот про вентилятор. Приходит мужик в кафе, смотрит, скатерти, салфетки все в крапинку. Обращаясь к официантке, говорит: "Девушка, как у вас хорошо все подобрано: и занавесочки в крапинку, и скатерти, и салфетки. Я смотрю, и у вас веснушечки, крапинки на кофточке в тон." А она ему: "Да не говорите, какая-то св...чь в вентилятор наср..."
|
Poodil, но погибают-то в основной массе всё равно рядовые.А те,кто закрывал собой желторотиков,они по форумам желчью не льют.
|
Мой дед был простой рядовой,пехота...вынес из боя в болотах подо Ржевом бойца раненного,положил его,сказал:-Ты лежи,я сейчас вернусь....Ушёл и не вернулся.А этого бойца вскоре проходивший отряд наших и подобрал.Этот мужик всю войну прошёл,выжил.Нашёл мою бабушку(дед перед уходом черкнул адресок,мало ли),и всё рассказал.А дед так и пропал в тех болотах.....Правда войны....Ну и где были те офицеры,про которых толдычит НатаЯ?
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |