![]() |
Наталья Колесникова, у Вас тоже пенсионеры бодрые, как молодые)))))) мой Лёлик,к примеру, по бодрости может дать молодым кобелям фору)))) а ему уже 10,5 лет...))))
Зрейте,зрейте до кондиционера))))Нужная вещь -и летом в жару,и поздней осенью,когда ЕЩЁ нет отопления..а так же весной,когда УЖЕ нет отопления,а ещё сыро и холодно. |
Цитата:
Шумел каМыыыыыыыыыыыыш, деревья гнулись)))) |
Цитата:
|
про камыш-а я каждый раз вспоминаю,как мы этот камыш в школу таскали(сами головки) и на переменках кидались ,отщипывая,его ошмётками...надо сказать ,прилипучая штука и её всегда так много ....)))
|
Юта, наверное, кидание камышом входило в школьную программу http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139011.gif а еще во дворах пацаны потешные бои устраивали и вместо шпаг эти самые камыши использовали... вот после чего все в этом пухе были !!!
|
Наталья Колесникова, даёшь камыш в школьную программу всех поколений! :biggrin:
|
Наталья Колесникова, А еще камышом греть квартиру можно, он горит хорошо и тепло от него)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, можно)))
Зато когда спать пойдете, пуделями обложитесь, вот оно тепло где будет))) |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, зато Серега мой команду дает нашим - вначале я ложусь, а потом вы)))
А я так не могу, если Вилька на подушке лежит, но умощусь рядом, а Марсик так вообще любит вплотную спать, а Феня так обязательно под одеялом))) А уж с вашей командой - так вообще не замерзнете!!! |
Fenyacha, под одеяло любит у меня Шерька залезать... но она долго не лежит,уходит..., а вот потом на ее место тут же Дюка укладывается...............
P.S. сейчас пойду с собаками погуляю и видео покажу....... |
|
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |