![]() |
ариша, сейчас у нас в продаже есть шикарная сука черная большая, кажется 5,5 месяцев, НЕ ОПОЗДАЙ. Она вчера всех на моно очаровала и стала лучшим бебиком выставки. Родуха ОЧЕНЬ приличная! Однопометники по Америкам поразъехались. Ольга Куликова ее еще в красной ленточке заприметила и вчера на выставке радовалась, что угадала. Обращаться к Галине Петуховой Волжский Талисман.
|
Она роскошна!!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ир, Марковна сестрица Лепса итальянская - с начала июля прибавила 2300 - во как кормить надА)))))))))))))
|
vera, я сейчас точно короля не возьму :) мне просто места не будет под буйного подростка-это же даже не карлик! эти же в игре всё сбивают-Кир в 5 лет всё ещё такой же. мне сначала надо ремонт продолжить.
|
lebedvaleri, согласна :) думаю-мы правильно сделали,что Марка взяли. пока от него детки действительно роскошные растут!
|
swlena, в кого эти черные такие волосатые? ведь им только 7 месяцев?
|
Цитата:
|
Лиса, да Люд-так правильнее :) и Лепс,и его сестра из за моря шерсти смотрятся взрослыми
|
Лиса,
ариша, я вам больше скажу - у Ноелле хозяйка профессиональный грумер, но недавно обратилась ко мне что б я помогла найти в риме кого то кто смог бы ухаживать за шерстью ее выставочных собак))))))))))))))))))))))))) все как у всех сапожник без сапог ариша, Цитата:
|
swlena, без генетики и золотые ручки не помогут в такой форме собак держать. это я тебе завидую :)
|
ариша, иногда эту генетику немножко можно обмануть)))
|
Вложений: 4
swlena, можно-но правильно ты сама написала,что немножко :) генетика,терпение и золотые ручки дают прекрасный результат!
а это моя Мухтарка . почти 3 месяца,18 см. но официального имени пока нет. а брат у неё-Казбек :) вот Казбеку с шерстью повезло,но его пока не покажу. Мухтарки шерсть пожиже. но если ручки приложат хозяева-будет все окей :) |
Мухтарка))))))) - Гавчарка?)))))
|
swlena,Значение имени Мухтар. Избранник. "Особо избранный"
У меня тоже Мухтар, тоже- сука. Вот прилипло к ней имя, сказанное в шутку. И никто не сокращает (хозяйка не позволяет))) |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |