![]() |
Nika-MV, Я не характер имела ввиду... А общее впечатление от кобеля))) Которое очень приятное))):smile:
|
Спасибо за похвалу!Очень приятно:wink2: Но я не профессиональная портниха, выкройка из инета, а я раньше шила для собачки другой, как нибудь выложу фотки, очень забавные :)
|
А вкусняшки берем, или сыр, или Роял, он на них реагирует. Я думала сосиски нельзя собаке...
|
Хотя на них он полюбому лучше будет реагировать
|
ДЖОЛЛИ, да. Он красавчик, люблю его. Спасибо!
|
Цитата:
|
Lika-MV, Елена, Вы были правы!!!! Сосиска сделала свое дело!!! По крайней мере сегодня :)))) А подскажи еще пожалста в каком возрасте у щена шуба отростает серьезная уже? К году?
|
Куда-то изчезли фотки зевающих Тиффани и Саманты. Полтергейст какой-то...
|
Цитата:
|
Кто-то модератора попросил что-ли? Чьи-то козни...)))
|
Цитата:
|
А я вот сегодня сердечки куриные отварила и на кусочки порезала, брали с собой на прогулку. так Босик не отходил почти от меня и по первому зову мчался на всех парусах! Класс!))) Еще с печенкой говяжья так же делала, маленькие кубички, если еще подсохнут, вообще красота. А мы научились сегодня лапу давать!))) С сердечками он готов на что угодно)))
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня Китти научилась и лапу давать, и мячик приносить и ловить! Интеллект рулит :bud: |
И мы к вам присоединяемся, тоже похвастаюсь нашими достижениями:-) мы знаем уже "сидеть", "дай лапу", "дай другую", сейчас учим "лежать", "аппорт" знает, но бежит мимо, зато хоть не в другую сторону:-):-):-)
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |