Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Тесты - дубль два. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8150)

ОльгаОз 21.01.2014 08:15

Вложений: 1
Тест еще одной нашей собачки

Вложение 71266

Aikenka 21.01.2014 11:47

Всем спасибо за вывешенные результаты! Интересно посмотреть.
А наши палочки ещё дома лежат, надо дойти наконец до ветеринара и сделать забор материала.....

wild rose country, EGOR, в том и фишка данного предложения лаборатории - сделать тесты на максимально возможное количество анализов для разных пород. За небольшие деньги.
Этим они делают мониторинг на большой группе, что происходит в породе с другими мутациями, на которые обычно никто данную породу не обследует.

ОльгаОз 21.01.2014 14:22

wild rose country, весь этот анализ у них стоит 79 Евро. Делают, как я поняла, на все эти заболевания.

Юлия Корж 21.01.2014 15:42

Я общалась с Яной,девушка работает у них в лаборатории и говорит по русски),так вот она сказала что благодаря этому как бе не породному тесту выявлены заболевания.То есть в тех породах где нашли-эти заболевания не встречались и никто даже не подумал бы тестировать собак на них...

Magic Mist 21.01.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от ОльгаОз (Сообщение 1156594)
Тест еще одной нашей собачки

report.pdf

EmE! Ну надо же...

а вообще тест очень оригинальный. Его еще можно сделать или все, закончилась акция?

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1156565)
нормальная (со скидкой цена) на этот анализ по акции на данной вполне примерно равнялась цене теста на окрас. Это третья причина.

меня тоже эта причина больше всего заинтересовала.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА РАЗАЗМЕЩЕНИЕ!

Очень любопытно.

Magic Mist 21.01.2014 15:45

про Бишку пекинеса - вообще забавно))))))))))))))))))

но по окрасам - полезно и недорого

Апрелька 21.01.2014 15:55

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1156854)
про Бишку пекинеса - вообще забавно))))))))))))))))))

Настя, пекинеса со стоячими, как у шпица, ушами :biggrin:
Хорошо хоть шерсть длинная и кудрявая :smile:
Правда, какой-то фарнишинг еще есть при этом...

По окрасам все совпало с нашими тестами из Laboklin, так что все точно правильно у них.

Тест, конечно, можно сделать, только не за 79 евро, как было, а, кажется, за 99 сейчас.

Апрелька 21.01.2014 16:04

Да, 99 евро + 8 евро за отправку материала для теста

Roza 21.01.2014 16:14

Мне выписали квитанцию всего на 87 евро. Поскольку забор материала для анализа был на выставке, то и пересылка не понадобилась...)))

Roza 21.01.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 1156861)
Тест, конечно, можно сделать, только не за 79 евро, как было, а, кажется, за 99 сейчас.

напишите Яне. Она быстро ответит на все вопросы, включая цену.

wild rose country 21.01.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1156720)
wild rose country, EGOR, в том и фишка данного предложения лаборатории - сделать тесты на максимально возможное количество анализов для разных пород. За небольшие деньги.
Этим они делают мониторинг на большой группе, что происходит в породе с другими мутациями, на которые обычно никто данную породу не обследует.

Цитата:

Сообщение от ОльгаОз (Сообщение 1156798)
wild rose country, весь этот анализ у них стоит 79 Евро. Делают, как я поняла, на все эти заболевания.

Тогда, я подозреваю, у этой лаборатории есть хороший денежный грант на исследования. Потому что тесты эти недешевые, и они их делают для себя, для своих исследований. А вам дают результаты заодно, ну не пропадать же добру.
Так что, я б сказала, надо ситуацией срочно пользоваться, пока у лаборатории деньги не кончились. :smile2::wink2:

Aikenka 21.01.2014 19:53

wild rose country, на сколько я поняла, у них эта акция длилась до нового года только.
Но, если кому интересно ещё,можно написать-спросить, вдруг решили продолжить! Там русско-говорящий сотрудник же есть. -)

хризантема 21.01.2014 23:12

Цена на сайте этого теста 134 евро+ 8 евро доставка палочек

Roza 23.01.2014 23:37

хризантема, дороговато за тест, который не очень-то и нужен)).

Апрелька 24.01.2014 07:18

Roza, Ира, ну, как не нужен? Там хотя бы всей пачкой делают все для окраса, а в вот в Лабоклине каждый тест стоит по 45-60 евро. Я вот только что заплатила 50 евро за К-аллель, тест на который мы сделали осенью на "России". Если бы знала, что потом в Финляндии такой тест буду делать, не тратила бы деньги.
В Зоогене один окрас стоит 1700 рублей...
А здесь плюсом ко всем аллелям окрасов еще и болезни, вообще хорошо. Мне интересно было :smile:

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3.