![]() |
Вложений: 1
|
Всем спасибо за вывешенные результаты! Интересно посмотреть.
А наши палочки ещё дома лежат, надо дойти наконец до ветеринара и сделать забор материала..... wild rose country, EGOR, в том и фишка данного предложения лаборатории - сделать тесты на максимально возможное количество анализов для разных пород. За небольшие деньги. Этим они делают мониторинг на большой группе, что происходит в породе с другими мутациями, на которые обычно никто данную породу не обследует. |
wild rose country, весь этот анализ у них стоит 79 Евро. Делают, как я поняла, на все эти заболевания.
|
Я общалась с Яной,девушка работает у них в лаборатории и говорит по русски),так вот она сказала что благодаря этому как бе не породному тесту выявлены заболевания.То есть в тех породах где нашли-эти заболевания не встречались и никто даже не подумал бы тестировать собак на них...
|
Цитата:
а вообще тест очень оригинальный. Его еще можно сделать или все, закончилась акция? Цитата:
СПАСИБО ВСЕМ ЗА РАЗАЗМЕЩЕНИЕ! Очень любопытно. |
про Бишку пекинеса - вообще забавно))))))))))))))))))
но по окрасам - полезно и недорого |
Цитата:
Хорошо хоть шерсть длинная и кудрявая :smile: Правда, какой-то фарнишинг еще есть при этом... По окрасам все совпало с нашими тестами из Laboklin, так что все точно правильно у них. Тест, конечно, можно сделать, только не за 79 евро, как было, а, кажется, за 99 сейчас. |
Да, 99 евро + 8 евро за отправку материала для теста
|
Мне выписали квитанцию всего на 87 евро. Поскольку забор материала для анализа был на выставке, то и пересылка не понадобилась...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что, я б сказала, надо ситуацией срочно пользоваться, пока у лаборатории деньги не кончились. :smile2::wink2: |
wild rose country, на сколько я поняла, у них эта акция длилась до нового года только.
Но, если кому интересно ещё,можно написать-спросить, вдруг решили продолжить! Там русско-говорящий сотрудник же есть. -) |
Цена на сайте этого теста 134 евро+ 8 евро доставка палочек
|
хризантема, дороговато за тест, который не очень-то и нужен)).
|
Roza, Ира, ну, как не нужен? Там хотя бы всей пачкой делают все для окраса, а в вот в Лабоклине каждый тест стоит по 45-60 евро. Я вот только что заплатила 50 евро за К-аллель, тест на который мы сделали осенью на "России". Если бы знала, что потом в Финляндии такой тест буду делать, не тратила бы деньги.
В Зоогене один окрас стоит 1700 рублей... А здесь плюсом ко всем аллелям окрасов еще и болезни, вообще хорошо. Мне интересно было :smile: |
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |