![]() |
yuslik, я совершаю мини подвиг,часть Бочки уже в приличном виде
|
удачи вам на вторую половину Бочки и шоб не так как у Жванецкого : В жизни всегда есть место подвигу. Надо только быть подальше от этого места :biggrin:
|
Цитата:
кроме шуток летает-правда короткими перелетами! :hah: :biggrin: :biggrin: ПС: эт мы фризби занимаемся..... Vorozheya Удачи!!! ждем результатов! :bud: :wink2: ПС: а Бочка это Бэтт Дэвис? |
flycan, мы знаем о ваших фрисби-подвигах :wink2:
Бочка - это черная Индигирка, а Бэт Дэвис -это общая любимица шоколадка Катенька :) правильно, Анна Николаевна?:shuffle: |
yuslik, спасибо за пояснения-а то я в домашних именах путаюсь!!!
|
yuslik, Бочка это Кармелита, кажется... и мне она очень нравится:hb:
|
мышка, нет, Наташ, точно помню что Кармелита - Баксина доча и тоже шоколадка :) (хотя не факт, может и черненькая...) а Бочка - точно сочная брюнетка :)
на что спорим!?:wink2: |
Девочки вы так мило спорите,какая прелесть:hb: :hb: :hb: Я с Бочкой часа 1.5 назад вернулись с выставки.Моя девочка такая умничка,так старалась,так хотела мне угодить.....
Ну что ... ЛПП нам дали и всё.......Сначала Реваз сказал :Какая сука...,а потом Да она же толстая,пишите,чуть толстовата.....\.а я еще ляпнула:Вы представляете как ужасно будет смотреться со мной худая девочка....Реваз улыбнулся,остальные загоготали,а в итоге в группе шиш...оно и понятно..... Завтра Оленнька Крупа с Шанти (Очень Важная Персона Из Ворожеи)пойдет,возможно, удачнее,чем мы.....:poz: Vorozheya добавил(а) [date]1299928888[/date]: Бочка---это производное от Любочка и Бабочка(с ее фигуркой можно быть только Бочкой,а по документам ИНДИГИРКА ИЗ ВОРЖЕИ(черная малая) Карма---КАРМЕЛИТА ИЗ ЧЕРНО-БЕЛОГО КИНО,черная карла,мать Дольки,Катеньки и трех черных Повсекакия,Модельки и Мережки.... Катенька,коричневая тойка,дочка Кармы и Пердика(БЭТТ ДЕВИС ИЗ ВОРОЖЕИ)Это собанька моей дочки. Пердик---отец Катеньки и муж Кармы и Бочки. Vorozheya добавил(а) [date]1299929020[/date]: ...у нас две собачячьих семейки ---Лаврюхи СИЮ и Пердика... а Дерсу нафиг такие заморочки не нужны.......:lol: |
мышка, Натулька, ты проиграла! хотя я и промахнулась в окрасе :) эх, жаль не успели поспорить :biggrin:
Vorozheya, поздравляем ваш с Бочей подвиг! молодцы, не зря прогулялись на выствку :appl: Шантику завтара удачки!:wink2: yuslik добавил(а) [date]1299930129[/date]: Цитата:
|
|
Юля,в этот раз на выставке были оч.сильные ветераны
|
Vorozheya, yuslik, ну, блин... опять все напутала. Просто Карма вроде тоже не худенькая, вот это меня и подвело. А Карму я видела собственными глазами на выставке и точно знаю, что она черная.
Vorozheya, Аня, поздравляю вас ЛПП!!! Молодчинки:appl: :appl: :appl:Фотографировались? мышка добавил(а) [date]1299933769[/date]: yuslik, хорошо, что не было времени подходить к компу, а то бы проиграла, что-нибудь серьезное:leb: |
Vorozheya, надо перевести собачье сало в мясо и мышыцы и штурмовать высоты дальше! 8)
|
ага, тренажеры купить либо в фитнес-клуб записать:biggrin:
|
мышка, кормить поменьше и гулять поактивнее! 8)
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |