![]() |
Оля,Лилу лизала Русланину Лену,выбрав ее любимой женой
|
Rumba, бедная Лена..... ее слизали............
|
ambercountry, поздравляю с закрытием ЧР одним днём.)))
Ты только с этой целью отправила свою ненаглядную дочу так далече??? |
Roza, ИРа, спасибо за поздравления!
да, только за этим и отправляла))) у нас ближайшая выставка в феврале, а нам просто ну очень надо было побыстрее закрыться))) Питер оказался удачным выбором)))) ambercountry добавил(а) [date]1292791949[/date]: Даня, мыл отправила, смотри приват |
ambercountry, Поздравляю Вашу девочку,умница.Нам она очень понравилась,от Елены можно сказать ни на шаг не отходила.Удачи Вам в дальнейших выставках!!!
|
Lika-Nika, большое спасибо!! приятно читать хорошие отзывы о своей собаке...
а вы кого выставляли? ambercountry добавил(а) [date]1292793706[/date]: а про дальнейшие выставки... пока у нас чуть больше меяца будет перерыв ребенку нало хоть немного отдохнуть... с мая месяца (с националки московской) и по сегодняшний день - 23 выставки.......... |
Я выстваляла свою в промежутке,да рановато оказалось.т.е поторопились мы слегка-свои САСки получили,да не по времени к сожалению(не доросли чуть чуть)!
|
Lika-Nika, ну у вас в Питере, как показывает практика, закрыться можно за 1 день... у нас такое не прокатит - столько выставок не)))))))))
так что - все у вас впееди! УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!! |
|
Lika-Nika, малюсенькая такая!
а моей красавицы у вас нет фото??????? |
Цитата:
|
у нас в феврале тоже выставка есть... одна...
но нам она уже не нать))))))))) |
ambercountry, Есть,но на фотике не переключили функцию и получилось не очень,я в личку пришлю фотку.
|
Lika-Nika, пасиб, жду
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |